Перейти к содержанию

Народ посоветуйте аналог Ristora STP—N

Рекомендуемые сообщения

Как я уже понял многие сыпят Невель, посоветуйте на Кристалик 400 что лучше подходит 

Главный критерий выбора: устойчивая пенка и вкус натурального молока по невысокой цене. Спасибо!

Бери Невель )))

А вообще "невысокая цена" понятие растяжимое, получить молоко по цене вайтнера все равно не выйдет )

Ристора эко (порошковая) вполне сносна, пока скримато не вернулось! Альмафудовский топинг еще можно.

и советую, ВСЁ, кроме российского (хоть и патриот))

Изменено пользователем МультиВенд
В 18.06.2018 в 19:50, bingo сказал:

У Андрея Аристократа выбор богатый. Аргентинку пробуйте. Была победителем на выставке.

Она дорогая очень 500 гр. 400 руб. Для меня в таком случае лучше стп — н оставить 

14 часов назад, Константин61 сказал:

Бери Невель )))

А вообще "невысокая цена" понятие растяжимое, получить молоко по цене вайтнера все равно не выйдет )

А гранулированное есть, и главное дешевле стп—н

9 часов назад, Ravil сказал:

А гранулированное есть, и главное дешевле стп—н

У нас все в гранулах. А по цене - я ж не знаю почем Вы СТП-Н берете ) Давайте в личке обсудим ценовые вопросы

Ravil  Очень рекомендую ARISTOCRAT Argento попробовать. Отличное молоко. Шикарная пенка, сливочно-молочный вкус. Взяли на пробу зашло на ура. Теперь и не знаю как выработать Швейцарскую крупку. Народ требует как было...

• Нравится 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика