Перейти к содержанию

Разработка новой системы бесконтактного платежа

Рекомендуемые сообщения

У меня есть идея по созданию системы платежа при помощи ESP8266 и Arduino, с возможностью телеметрии и оплаты товара посредством работы с протоколом MIFARE или любой другой протокол поддерживающийся rfid системами. Единственная проблема - полное отсутствие знаний как работать с MDB 4.1, а точнее как получать данные во время подключения его к Arduino Serial порту. У кого есть РАБОЧИЕ  варианты интересно послушать и интересно начать работать вместе. 

Единственное что знаю, так это какие команды отправляет MDB Master и MDB Slave

Изменено пользователем MaxBal
  • Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

10 часов назад, MaxBal сказал:

а какой переходник в ардуино сделать?

У меня такое ощущение, что вас в гугле и яндексе забанили.

На первый же запрос и там и там  "arduino mdb протокол" мне выдало все что нужно для реализации и даже больше с исходниками.

blog.rchip.ru/podklyuchenie-kupyuropriemnika-cashcode-sm-k-arduino/

habr.com/post/143756/

habr.com/post/132619/

И самое главное, кому это нужно? У вас есть потенциальный заказчик? просто ардуино это больше любительский конструктор для себя для души, для дома, но чтоб массово в комм-эксплуатацию...

8 часов назад, bingo сказал:

И самое главное, кому это нужно? У вас есть потенциальный заказчик? просто ардуино это больше любительский конструктор для себя для души, для дома, но чтоб массово в комм-эксплуатацию...

Я сам заказчик + мне интересно сделать все на ESP8266 для работы с вайфаем непослредственно

9 часов назад, bingo сказал:

У меня такое ощущение, что вас в гугле и яндексе забанили.

На первый же запрос и там и там  "arduino mdb протокол" мне выдало все что нужно для реализации и даже больше с исходниками.

blog.rchip.ru/podklyuchenie-kupyuropriemnika-cashcode-sm-k-arduino/

habr.com/post/143756/

habr.com/post/132619/

За третью ссылку спасибо, я на нее не натыкался, буду шарудить

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика