Перейти к содержанию

NRI-46 барабан крутит 3 раза

Brock

Рекомендуемые сообщения

Сагома 7 , монетник NRI-46 моторчик который выдает 10 рублевки начал туго ходить и в итоге совсем остановился, после разбора и сборки начал крутить нормально, но почему-то вместо одного проворачивания делает 3 в одну сторону и в другую, после чего красный диод выдает 3 мигания, то есть отключено автоматом, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

• Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

разгрузил все трубы, первый раз получается загрузить десятки, но потом когда выдает сдачу крутит три раза, выдает больше чем нужно и опять в отключает десятки, то есть проблема в том что он пытается что-то настроить? читал здесь что там датчик и белая линия на барабане, ее почистить спиртом, я чистил и барабаны переставлял, сам барабан встает после вращений правильно, но почему крутит опять три раза?

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Если оба мотора в обе стороны от одного нажатия крутят по три раза это 100% моторный блок. 

А отказ вращаться в одном из направлений это вероятнее всего плата.

Вращается в одну сторону, если смотреть на кассету правый мотор ходит в одну сторону выталкивая монеты из правой трубы. По аналогии с зелёными и голубыми на плате сгорел элемент, а вот какой и в каком месте расположены не понятно могу прикрепить фото платы (буду на складе шелкну) 

У меня такое было, когда монета попала на плату, при  выгрузке без питания вручную. Включил, не заметил, что монета там. Ремонт 1500 получился.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика