Перейти к содержанию

уличные боксы для торговых автоматов

Рекомендуемые сообщения

Не особо он конечно антивандальный, больше чтоб не унесли.

Бокс утепленный?

Кикомакс в него влезет?

Кто ими торгует?

Изменено пользователем RS3000
  В 25.01.2014 в 11:37, RS3000 сказал:

Не особо он конечно антивандальный, больше чтоб не унесли.

Бокс утепленный?

Кикомакс в него влезет?

Кто ими торгует?

Если захотят испортить то испортят.Он предохраняет от вскрытия и изъятия наличности, а также небьющееся стекло.

Бокс не утепленный, утепленный автомат, в нем стоит масляный обогреватель 08-1 квт, это решение дешевле чем утеплять бокс, да и практичнее.Для Некты в проекте, но есть конструктивные проблемы

В ЛС

Изменено пользователем kremench

Бокс очень красивый! Но, ИМХО, лицевую часть автомата нужно побольше закрыть. Или там небьющееся стекло? Тогда нормально.

В 25.01.2014 в 17:53, dmm сказал:

Бокс очень красивый! Но, ИМХО, лицевую часть автомата нужно побольше закрыть. Или там небьющееся стекло? Тогда нормально.

Небьющееся стекло 2x1 около 100$

В 26.01.2014 в 08:36, s3ctor сказал:

Чет не оч понятно...там целое хайло открытое для кнопок?хотя он же не термо...симпотишно но чет не то

Кнопки открыты.

В 26.01.2014 в 09:11, silver_hornet сказал:

хорошое решение, у англичан подобное видел

поликарбонат литой используется? какая толщина?

Да литой 4 мм

Цитата

Стоят на улице в антивандальных корпусах новые bianchi lei 400 продажи минимум от 50 чашек со старта. Стоимость антивандалки 1600$ Думаем поставить еще штук 5.

Какие молодцы. Со старта 50 стаканов.

Озвучьте цены в своих автоматах.

Он низковат мягко говоря по определению.

Товарисч не понял моего сарказма.

2 грн за кофе-ниже себестоимости с учетом ингредиентов,обслуживания и амортизации.

Это владельцы сети где многа-многа магазинов и магазинчиков поставили свои автоматы.

(kremench скольки их? Уже за 200 перевалило?)

Якорный продукт - левая водка.

Я живу и занимаюсь вендингом в Днепропетровске,а сам родом из Кременчуга где и стоят эти автоматы.

А я вот завтра хочу автомат выставить на улицу проверить как будет работать, на улице -30. Мороз сразу покажет как будет работать.

В 05.02.2014 в 15:51, Реавенд_Люче сказал:

Он низковат мягко говоря по определению.

Товарисч не понял моего сарказма.

2 грн за кофе-ниже себестоимости с учетом ингредиентов,обслуживания и амортизации.

Это владельцы сети где многа-многа магазинов и магазинчиков поставили свои автоматы.

(kremench скольки их? Уже за 200 перевалило?)

Якорный продукт - левая водка.

Я живу и занимаюсь вендингом в Днепропетровске,а сам родом из Кременчуга где и стоят эти автоматы.

Да я понял Ваш сарказм.

Можно сказать по себестоимости, это прежде всего сервис для людей ну и немного зароботка.

(Возможно, такой информацией не располагаю.)

Почему не занимаетесь в Кременчуге?

Цитата
А я вот завтра хочу автомат выставить на улицу проверить как будет работать, на улице -30. Мороз сразу покажет как будет работать.

Да никак не будет работать... Если зерновик, то "голый" он и бойлер заморозит
  В 05.02.2014 в 19:31, dmm сказал:

Да никак не будет работать... Если зерновик, то "голый" он и бойлер заморозит

Я его утеплил и обогреватель туда засуну.
  Цитата

Да я понял Ваш сарказм. Можно сказать по себестоимости, это прежде всего сервис для людей ну и немного зароботка. (Возможно, такой информацией не располагаю.) Почему не занимаетесь в Кременчуге?

Нет там у вас зароботка,в минус точно. Живу в Днепре,там и занимаюсь.

Эксперимент не удалось провести, автомат категорически не хочет на улицу выходить, словил две ошибки (ошибка кнопки и EPPROMEXT) думаю завтра удастся проэкспериментировать.

• 1 месяц спустя...

Три дня назад поставил автомат на улицу, проходное место и рядом с таксистами. Продажи не большие, надеюсь что это пока... Владельцы уличных автоматов отпишитесь как у вас было сначала?

• 1 месяц спустя...

Делался короб антивандальный под заказ... и продолжает делаться под заказ :tease:

Вообщем в двух словах:

Коробка рассчитана как для KikkoMax так и для Kikko ES

Лицевая дверь сделана из метала, усилена профильной трубой и защищена от разбивания клавиатуры, а так же верхней и нижней светящиеся панели.

Клавиатура выполнена из пластика, оснащена родным дисплеем, установлены антивандальные кнопки и имеет подсветку напитков.

Верхняя и нижняя панель светящиеся, выполняют работу рекламы.. Так же картинку можно изменить в процессе постройки.

Замок устанавливается родной, система петель по принципу КиккоМакс только усилена в три раза.

Боковые части, вверх и задняя стенка сделаны из алюминия. Коробка герметичная! и имеются спец болты для установки под уровень с местами под анкера. Вес примерно 75кг

Рассчитана на установку в местах без охраны и в зимний период.

Цена готового решения 8'000грн плюс цена ролеты 800мм*2000мм

post-25066-0-64119900-1399561893_thumb.j

post-25066-0-70073800-1399561894_thumb.j

post-25066-0-81545400-1399561895_thumb.j

• Отлично 2
  Цитата

Отправлено Сегодня, 18:11 Делался короб антивандальный под заказ... и продолжает делаться под заказ :tease: Вообщем в двух словах: Коробка рассчитана как для KikkoMax так и для Kikko ES Лицевая дверь сделана из метала, усилена профильной трубой и защищена от разбивания клавиатуры, а так же верхней и нижней светящиеся панели. Клавиатура выполнена из пластика, оснащена родным дисплеем, установлены антивандальные кнопки и имеет подсветку напитков. Верхняя и нижняя панель светящиеся, выполняют работу рекламы.. Так же картинку можно изменить в процессе постройки. Замок устанавливается родной, система петель по принципу КиккоМакс только усилена в три раза. Боковые части, вверх и задняя стенка сделаны из алюминия. Коробка герметичная! и имеются спец болты для установки под уровень с местами под анкера. Вес примерно 75кг Рассчитана на установку в местах без охраны и в зимний период. Цена готового решения 8'000грн плюс цена ролеты 800мм*2000мм Прикрепленные изображения

Зайка, прости за грубость!... я в шоке... Вы и вправду думаете что сейчас все вот так все бросят и кинутся к Вам на украину что-то заказывать? Ну чес-слово наивные люди...

В 08.05.2014 в 15:11, Memfis сказал:

Делался короб антивандальный под заказ... и продолжает делаться под заказ :tease:

Вообщем в двух словах:

Коробка рассчитана как для KikkoMax так и для Kikko ES

Лицевая дверь сделана из метала, усилена профильной трубой и защищена от разбивания клавиатуры, а так же верхней и нижней светящиеся панели.

Клавиатура выполнена из пластика, оснащена родным дисплеем, установлены антивандальные кнопки и имеет подсветку напитков.

Верхняя и нижняя панель светящиеся, выполняют работу рекламы.. Так же картинку можно изменить в процессе постройки.

Замок устанавливается родной, система петель по принципу КиккоМакс только усилена в три раза.

Боковые части, вверх и задняя стенка сделаны из алюминия. Коробка герметичная! и имеются спец болты для установки под уровень с местами под анкера. Вес примерно 75кг

Рассчитана на установку в местах без охраны и в зимний период.

Цена готового решения 8'000грн плюс цена ролеты 800мм*2000мм

Куплю, если привезете в Белгород.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика