Перейти к содержанию

Напольный кофейный аппарат с заварником под листовой чай и большим Touch screen экраном

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Joruk сказал:

На днях поставили в холле новый автомат, так наши упыри за месяц его прикончили.

Так на днях или месяц назад?

Что за автомат то?

3 часа назад, Joruk сказал:

Автомат ничошный такой. Интересно насколько наш народ его ушатает... На днях поставили в холле новый автомат, так наши упыри за месяц его прикончили. Как так можно пользоваться?

В табло дали? Что не так работало?

16 часов назад, Joruk сказал:

Автомат ничошный такой. Интересно насколько наш народ его ушатает... На днях поставили в холле новый автомат, так наши упыри за месяц его прикончили. Как так можно пользоваться?

Чтобы уничтожить наш аппарат им надо оооочень хорошо постараться, лицевая часть полностью состоит из антивандального стекла, я сам лично пару раз случайно со всей дури ударял профильной трубой, даже царапины не осталось

В 19.08.2021 в 17:52, Nikita_VL сказал:

Цена 495 000 р. Протоколы: MDB. ЕХЕ нет. Кэшсейл есть, без проблем подключается. Видосы внутренностей чуть позже сделаю и залью. Цены на расходники, как я понимаю это запчасти, за 2 года поменяли в 10 аппаратах датчики давления, но они идут в комплекте по гарантии и плату, она тоже шла по гарантии. Цену на запчасти запросили, как узнаю, скину. Как готовит кофе и чай тоже видео сделаю и залью. Могу пока фото чайника скинуть.  

WhatsApp Image 2021-08-19 at 17.43.03 (1).jpeg

WhatsApp Image 2021-08-19 at 17.43.03.jpeg

WhatsApp Image 2021-08-19 at 17.43.04.jpeg

WhatsApp Image 2021-08-19 at 17.49.21 (1).jpeg

WhatsApp Image 2021-08-19 at 17.49.21.jpeg

WhatsApp Image 2021-08-19 at 17.49.22.jpeg

Уменьшили время заваривания чая до 30 секунд!, теперь не надо ждать клиентам 1,5 минуты пока чай приготовится. Прям идеально вкус чая раскрылся

• Нравится 1
15 часов назад, bingo сказал:

Может лучше цену процентов на 30%. :oops:

Ну 30% скинуть не сможем, но думаю что нибудь придумать можно, договоримся)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика