Перейти к содержанию

Голосовой помощник

MirVendinga

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Уважаемые Партнеры.

Команда ООО «МИР ВЕНДИНГА» рада сообщить Вам о запуске новой услуги «Голосовой помощник Мир Вендинга»

Говорите с клиентами по-новому. Голосовой помощник экономит Ваше время, а также позволит автоматизировать бизнес.

Голосовой робот Мир Вендинга.pdf

• Ответов 14
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот это поворот! это что теперь будет как в банк позвонить? ты ему про своё, а тебе в ответ "уточните цель звонка", и так стопитсот раз?

• Отлично 1

Годик-два, и те компании, которым нужны клиенты , снова посадят на телефон живую женщину или толкового мужика. Роботы бесят. Невозможно оперативно выяснить элементарный минутный вопрос.

В 12.08.2022 в 12:16, prospero сказал:

Вот это поворот! это что теперь будет как в банк позвонить? ты ему про своё, а тебе в ответ "уточните цель звонка", и так стопитсот раз?

Да почему как в банк то?)) Нет. Просто тогда, когда нет возможности ответить живому человеку, принимается жалоба или обращение и не остается без внимания. Каждый звонок обработан. Давайте, к примеру, возьмем вариант, когда автомат в работе 24 часа. Часа в 3 ночи покупатель или не получил напиток, или не того качества, что ждал. С этим роботом вы не пропустите данную ситуацию и исправите. А пропустив обращение, кроме негатива, не получите ничего. Если конечно нет цели качественной работы автомата, то тогда смысла обращать на такого помощника конечно нет)))

25 минут назад, MirVendinga сказал:

Часа в 3 ночи покупатель или не получил напиток, или не того качества, что ждал.

У нас просто часы работы офиса при номере телефона присутствуют, а утром мы перезваниваем на неотвеченные ночные звонки. Такое действительо бывает, но нечасто.

Ну и ценник -абонемент 10000 руб в месяц. Это как минимум 100 порций, а вообще-то более, по цене 100 рублей надо продать дополнительно к обычному месячному обороту, чтобы окупить этот абонемент. 

15 минут назад, Ген_надий сказал:

Ну и ценник -абонемент 10000 руб в месяц. Это как минимум 100 порций, а вообще-то более, по цене 100 рублей надо продать дополнительно к обычному месячному обороту, чтобы окупить этот абонемент. 

100 порций- это 3-4 напитка в день. Могу быть не права, но если автоматов хотя бы 2-3 - это уже в плюс выходит и очень не плохой. Этот помощник же не на один автомат подключается с абонентской платой 10 т. в месяц. А на весь парк. И тут конечно уже необходимо смотреть по актуальности для себя. Если 1 автомат в работе, да, согласна, это скорее излишество. Но если автоматов более, чем 3 шт - то вещь крайне полезная. Ведь, если не оставили без внимания возникшую проблему, обратили внимание, то с огромной вероятностью покупатель вернется именно к вашему автомату, тем более, если рядом есть конкурент

28 минут назад, Ген_надий сказал:

У нас просто часы работы офиса при номере телефона присутствуют, а утром мы перезваниваем на неотвеченные ночные звонки. Такое действительо бывает, но нечасто.

Ну тут еще раз оговорюсь - данный помощник это удобно, но каждый выбирает для себя сам нужно или не нужно. В режиме онлайн отправляется информация, что ситуация стряслась. Возможно сейчас у вас есть возможность оперативно решить проблему, не заставляя человека ждать. А если и нет сейчас возможности, то на утро у вас все данные для решения проблемы есть. Это экономит сильно время и точно будет зафиксирована ситуация. Если автоматов 1-2, стоят рядом, то скорее конечно это баловство. Но если автоматов от 3-5 шт. Стоят в разных местах. А если больше в парке? Так и времени для выяснения и решения проблем явно нужно будет гораздо больше. Поправьте, если не права)))

9 часов назад, MirVendinga сказал:

А если и нет сейчас возможности, то на утро у вас все данные для решения проблемы есть

И какие же данные в итоге у меня утром есть, кроме матов, записанных роботом? Обычно текст, который произносит пострадавший , выглядит примерно так:" Я засунул в ваш банкомат 100 рублей, а он мне не налил". И что? В ходе живой беседы обычно картина проясняется. А какие индивидуальные решения примет робот? Ну и у всех есть телеметрия, которая основные проблемы позволяет более-менее проанализировать. Если честно, вот лично меня бесит, когда я звоню с целью решить проблему, а оппонент меня игнорит и посылает нафик высокотехнологичным способом. Когда мне звонят роботы, я даже не слушаю, на что меня хотят разводить, отключаюсь сразу. Возможно кто-то воспользуется такой опцией, но сомневаюсь, что она принесёт дополнительных денег больше, чем стоит абонемент.

• Нравится 1
9 часов назад, Ген_надий сказал:

И какие же данные в итоге у меня утром есть, кроме матов, записанных роботом? Обычно текст, который произносит пострадавший , выглядит примерно так:" Я засунул в ваш банкомат 100 рублей, а он мне не налил". И что? В ходе живой беседы обычно картина проясняется. А какие индивидуальные решения примет робот? Ну и у всех есть телеметрия, которая основные проблемы позволяет более-менее проанализировать. Если честно, вот лично меня бесит, когда я звоню с целью решить проблему, а оппонент меня игнорит и посылает нафик высокотехнологичным способом. Когда мне звонят роботы, я даже не слушаю, на что меня хотят разводить, отключаюсь сразу. Возможно кто-то воспользуется такой опцией, но сомневаюсь, что она принесёт дополнительных денег больше, чем стоит абонемент.

Геннадий, схема разговора робота такова, что он задает конкретные вопросы- что случилось, номер автомата, контактные данные и переводит всю эту информацию в формат читабельной таблицы excel! Это не просто автоответчик с функцией диктофона. 

Т.е. на утро оператор видит, а не слушает 

И поверьте тем, кто уже протестировал данного робота, что 85% обращений в более чем приемлемом виде, где вся информация от телефона звонившего до причины звонка.

Не спорю, попадается в ячейках "адрес автомата" посторонняя информация, но это единичные случаи
Т.е. с Вас в первую очередь снимается функция "психолога", тем более в неурочное время. Пример я приводила какие ситуации случаются.

Я уже писала выше, что если в работе пара автоматов, то подобный помощник скорее будет излишеством, потому что проще по старинке- поднять трубку, выслушать мат от покупателя о несовершенстве устройства мироздания и в бодром настрое решать возникшую проблему. А если сеть состоит из бОльшего количества автоматов, если есть оборудование, которое в работе круглые сутки.... Данный помощник экономит время и моральные силы не только Вас (или оператора кол-центра), но и самого покупателя!

Изначальный смысл робота наверное не в доходе, а в сервисе, который поможет разгрузить сотрудников.  Так же не надо путать, тот момент, когда робот Вам просто перечисляет список услуг, а Вы внимательно слушаете, а потом понимаете, что именно по Вашей проблеме нет услуги.
Суть в том, на что и как именно настроен робот.

1 час назад, MirVendinga сказал:

Т.е. с Вас в первую очередь снимается функция "психолога", тем более в неурочное время.

С этим согласен.

ИМХО!

6 минут назад, Ceed сказал:

Изначальный смысл робота наверное не в доходе, а в сервисе, который поможет разгрузить сотрудников.  Так же не надо путать, тот момент, когда робот Вам просто перечисляет список услуг, а Вы внимательно слушаете, а потом понимаете, что именно по Вашей проблеме нет услуги.
Суть в том, на что и как именно настроен робот.

С этим согласен.

ИМХО!

Возможно немного не в ту сторону повела))))) Но и имелось в виду, что это помощник, это доп для облегчения работы сервиса, а как следствие плюсик в карму по восприятию покупателей вашего к ним отношения. А соответственно и повышение дохода... 

"Так же не надо путать, тот момент, когда робот Вам просто перечисляет список услуг, а Вы внимательно слушаете, а потом понимаете, что именно по Вашей проблеме нет услуги." - повторюсь -

Робот не является диктофоном, который тупо записывает словесный поток от покупателя.

Робот не перечисляет все возможные проблемы, которые могут могут стрястись.

Робот задает конкретные вопросы, итогом чего данные интегрируются в читабельную таблицу, где данные:
Клиент: • номер телефона • имя

Автомат: • тип • номер • адрес

Товар: • название • стоимость • номер ячейки

Возврат: • сумма • способ оплаты

Проблема: • дата обращения • тип ошибки • история диалога

Вы можете сами попробовать позвонить пообщаться и поймете, что там ну ооооочень постараться надо, что б либо увести помощника не в ту "степь", либо не дать информацию, нужную для оператора   8-800-301-33-21

Доброго вечера. Вам тут вежливо объясняют, что данная услуга не будет пользоваться спросом по причине её дороговизны. У радеющего за свое дело вендора всегда есть в помощь телеметрия и адекватная обратная связь.

• Нравится 1
В 22.08.2022 в 23:58, a.golenock сказал:

Доброго вечера. Вам тут вежливо объясняют, что данная услуга не будет пользоваться спросом по причине её дороговизны. У радеющего за свое дело вендора всегда есть в помощь телеметрия и адекватная обратная связь.

Крайне признательна за Ваше пояснение. :)
Моя задача была рассказать о нововведении и плюсах. А не обязать под дулом пистолета пользоваться этой услугой тех, для кого она не представляет интереса или кажется дорогой. :)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика