Перейти к содержанию

Модернизация Kikko ES6, Rhea Europa, Saeco 400. Новая жизнь старому оборудованию.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Prosto Vending сказал:

Такое на Колибрик стоит разработать.

Как запустится ес6 и Макс, то потом начнется сразу саеко 400,600 и потом колибри . Но на колибри наверно просто будет комплект, корпус наверно делать нет смысла.

Финал все ближе. Осталось скорректировать внутренние крепежи, скорректировать провода , уложить и начнется плотное тестирование функционала.

IMG-20250731-WA0005.jpg

Так внутри. Провода сейчас пока толстые, 0.35. будут тоньше. Все на стяжках. Ничего не болтается. Дисплей сидит прочно.

IMG_20250805_013312_061.jpg

Только что, nana_rge сказал:

Что за устройство выше дисплея? Блок питания? Небезопасно выглядит...

Блок питания. Крышечку сделать не проблема. Идёт в оригинале именно таком виде.

Ответьте, пожалуйста (интерес не из корыстных соображений, а ради оставшегося срока жизни "напольной классики") - сколько Вы переделок выполняете, например, в месяц?

На Авито частенько встречаются объявления о продаже переделанных автоматов.

У нас в городе видел один, он меня совсем не порадовал, и владелец жаловался, что по тех.части были проблемы от продавца...

Изменено пользователем nana_rge
Только что, nana_rge сказал:

Ответьте, пожалуйста (интерес не из корыстных соображений, а ради оставшегося срока жизни "напольной классики") - сколько Вы переделок выполняете, например, в месяц?

На Авито частенько встречаются объявления о продаже переданных автоматов.

У нас в городе видел один, он меня совсем не порадовал, и владелец жаловался, что по тех.части были проблемы от продавца...

Так проблема не в переделке , а в компетенции вендора. Если продают, то не могут нормально довести оборудование до бесперебойной работы. Да и некоторые вендоры экономят :)

Я иногда интересуюсь у людей которые переделали ( я некоторым делаю комплекс: обклеиваю бока, крышу, этикетки ценников, ну и дверь. Все в одном стиле). Так очень довольны. Клиенты, которые покупают там кофе тоже. Внешний вид всем очень нравится.

Ну так это дураку басня, все покупатели "переделок" "экономят", шикующие вендоры-консерваторы ставят сенсорные Некты  ;) (видел лично в Москве на прошлой неделе)))

Вопрос актуален, есть ли ещё запас на классику, или стоит завязывать? (между слов, у нас в городе ещё и уличные растворяшки в виде 6111 на улицах находятся, по этому и предлагал ранее...)))

p.s.: кофепоинты не предлагать!)

Изменено пользователем nana_rge
8 минут назад, nana_rge сказал:

Ну так это дураку басня, все покупатели "переделок" "экономят", шикующие вендоры-косерваторы ставят сенсорные Некты  ;) (видел лично в Москве на прошлой неделе)))

Вопрос актуален, есть ли ещё запас на классику, или стоит завязывать? (между слов, у нас ещё и уличные растворяшки в виде 6111 на улицах находятся, по этому и предлагал...)))

p.s.: кофепоинты не предлагать)

На мой взгляд переделка это отличный вариант облагородить старый аппарат за дёшево. Но делать надо именно комплекс ( дверь, бока, крыша, этикетки. Все в одном стиле). Тогда аппарат смотрится очень презентабельно. И не обязательно сенсорный дисплей. Клиенты есть регулярно. Есть даже постоянные клиенты, которые переделывают свои сети. Некоторые даже покупают за дёшево убитые ( все сломанные молдинги, иногда горелые) аппараты, я делаю новую дверь и все что надо. И на выходе задешево получается красивый современный аппарат:)

У нас есть красные Саеко несколько штук, и переделка в них заключается в новой кофемолке, гидравлике, безнале, щедрых настройках и приятной оклейке - пусть дизайн классики не всем по вкусу (один мой знакомый - бывший владелец терминалов оплаты kiwi совсем обругал, впервые увидев))) и кнопки многие не могут сходу найти, но кто пьёт из этих автоматов, не на презентабельность смотрят, а на качество эспрессо... :rolleyes:

p.s.: Вы уж извините, но окошки на клёпках, ДРЕВНЕЙШИЙ дисплей и антивандальные кнопки от водоматов - не в моём понимании "современно"...

gc.JPG

2 минуты назад, nana_rge сказал:

У нас есть красные Саеко несколько штук, и переделка в них заключается в новой кофемолке, гидравлике, безнале, щедрых настройках и приятной оклейке - пусть дизайн классики не всем по вкусу (один мой знакомый - бывший владелец терминалов оплаты kiwi совсем обругал, впервые увидев))) и кнопки многие не могут сходу найти, но кто пьёт из этих автоматов, не на презентабельность смотрят, а на качество эспрессо... :rolleyes:

p.s.: Вы уж извините, но окошки на клёпках, ДРЕВНЕЙШИЙ дисплей и антивандальные кнопки от водоматов - не в моём понимании "современно"...

gc.JPG

У каждой свой вкус. На мой взгляд в новом дизайне с подсветкой как кнопок так и элементов дизайна саеко смотрится куда более интересно и привлекательно.

• Спасибо 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика