Перейти к содержанию

Прошу помощи по подключению платёжек

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста! Вот решила я установить наличные платёжки к/п и м/п. Телеметрии мало, люди просят по наличке оплату. Весь вопрос в том, что не могу найти в СПБ мастера по подключению всего этого безобразия между собой....

Платёжки Mei  и Cashcode, кофемашина saeco phedra Evo espresso. Сама читала, ну сложно мне это понять. 

Подскажите пожалуйста к кому обратиться можно? Наверняка есть знающие люди, которые смогут осилить эту работу. Заранее спасибо!

• Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Если на плате кофейника имеется ответный раз'ем, допустим под банкнотник, то туда и включайте платёжки. В идеале это 6-пиновая фишка протокола MDB.

10 часов назад, Prosto Vending сказал:

Если на плате кофейника имеется ответный раз'ем, допустим под банкнотник, то туда и включайте платёжки. В идеале это 6-пиновая фишка протокола MDB.

Спасибо. Да, MDB можно подключить...

Вроде получилось найти человека. Теперь проблема в другом... Как сделать жёлоб для четкого попадания монеты в м/п....?🤯🤦🏻‍♀️🤷

Смотря какие у вас цены, можно и монетник без сдачи мдбшный поставить (на вендбаевской барахолке было об'явление) для него не нужен монетопровод.

В 02.12.2022 в 23:08, Prosto Vending сказал:

Смотря какие у вас цены, можно и монетник без сдачи мдбшный поставить (на вендбаевской барахолке было об'явление) для него не нужен монетопровод.

К сожалению не могу без сдачи. 129 р. Поэтому и озадачилась

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика