Перейти к содержанию

Подключение считывателя ключей

seregaga

Рекомендуемые сообщения

Polish_20221221_184603463.thumb.png.2260908dbbe8711e55f265fd384b011f.pngМожет кому-то по приходилось заниматься подобным)). Есть необходимость подключить (через MDB) считыватель для ключей как в обычном домофоне, для разрешения выдачи напитка. Вообщем чтоб работал как с жетоном. Приложил ключ - одна бесплатная продажа. Возможно это вообще?))

Изменено пользователем seregaga
1 час назад, seregaga сказал:

Polish_20221221_184603463.thumb.png.2260908dbbe8711e55f265fd384b011f.pngМожет кому-то по приходилось заниматься подобным)). Есть необходимость подключить (через MDB) считыватель для ключей как в обычном домофоне, для разрешения выдачи напитка. Вообщем чтоб работал как с жетоном. Приложил ключ - одна бесплатная продажа. Возможно это вообще?))

Есть готовое решение от Уникума с использованием MiFare карт. Я такое устанавливал у себя. Представляет из себя плату для подключения к МДБ, выносную антенну виде коробки, куда карту кладут, ну и собственно самих карт типа банковских. Устройство позволяет кучу опций: бесплатная выдача, скидка, спечены и т.п.

• Спасибо 1
22 минуты назад, ProKos сказал:

Есть готовое решение от Уникума с использованием MiFare карт. Я такое устанавливал у себя. Представляет из себя плату для подключения к МДБ, выносную антенну виде коробки, куда карту кладут, ну и собственно самих карт типа банковских. Устройство позволяет кучу опций: бесплатная выдача, скидка, спечены и т.п.

Спасибо. Но что-то не могу найти никакой информации об этом у уникум. Интересна получается именно плата мдб-считыватель

14 часов назад, seregaga сказал:

Здравствуйте. Могу продать один новый комплект MiFare карт.

IMG_20221222_094713[1].jpg

Изменено пользователем sergei2257

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика