Перейти к содержанию

Настройка монетоприемника kikko es6

Рекомендуемые сообщения

Через exe не могу произвести установку ценников, а именно когда выбираешь напиток пишет цена 0, если условно 200 загрузил и напиток стоит 200, а если напиток стоит 250, а загрузил 200 он пишет цена 50, кто знает в чем проблема? И при этом напиток не выдаёт, то бишь вообще не реагирует

Подскажите, буду признательна.

У монетоприемника видимо и маркировка какая никакая имеется. Вот её сюда и выкладывайте для правильного ответа. Кто в ЕХЕ работает, тот скорее всего вам и ответит. У меня всё в MDB, увы.

• Нравится 1
В 27.01.2023 в 21:03, Татьяна Яковлева сказал:

Через exe не могу произвести установку ценников, а именно когда выбираешь напиток пишет цена 0, если условно 200 загрузил и напиток стоит 200, а если напиток стоит 250, а загрузил 200 он пишет цена 50, кто знает в чем проблема? И при этом напиток не выдаёт, то бишь вообще не реагирует

Подскажите, буду признательна.

написать какой монетник и как выставляли цены, посмотреть соединение (некоторые подключают и exe и мдб в мульти, такого быть не должно), ну и посмотреть настроен ли сам автомат в EXE (также есть EXE standart и p.holding, по разному выставляются цены). Нужно написать какой монетоприемник, как настраивали (пошагово) автомат и монетоприемник. 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика