Перейти к содержанию

Помпа-насос для necta colibri

Серегаа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

ставьте и пробуйте... вряд ли что то может испортиться от того что помпа будет другая, вольтаж не поменялся мощность/производительность незначительно. Но тут опять же, куда ставить? на подкачку в расширительный бачок, так там вообще пофиг какая. Резьба, так же без изменений 1/8".

Изменено пользователем Holland и Holland
10 часов назад, Holland и Holland сказал:

ставьте и пробуйте... вряд ли что то может испортиться от того что помпа будет другая, вольтаж не поменялся мощность/производительность незначительно. Но тут опять же, куда ставить? на подкачку в расширительный бачок, так там вообще пофиг какая. Резьба, так же без изменений 1/8".

Ставить хочу на место той, что подаёт воду на кофе.блок. Почему спрашиваю потому что есть сомнения. 1) Как более мощная помпа повлияет на гидравлическую систему автомата (на треснуло бы чего). 2) Как также помпа повлияет на качество-вкус кофе. Если второй можно решить регулировкой мола. То на счёт первого немного побаиваюсь. 

Спасибо Вам за ответ.

Изменено пользователем Серегаа
11 часов назад, Серегаа сказал:

Ставить хочу на место той, что подаёт воду на кофе.блок. Почему спрашиваю потому что есть сомнения. 1) Как более мощная помпа повлияет на гидравлическую систему автомата (на треснуло бы чего). 2) Как также помпа повлияет на качество-вкус кофе. Если второй можно решить регулировкой мола. То на счёт первого немного побаиваюсь. 

Спасибо Вам за ответ.

Хочу уточнить а помпа то эта какое давление выдаёт ? вернее какой диаметр штока, что прокачивает воду  в ней. Если 5 мм, то никаких изменений в работе аппарата не произойдёт, если 4мм то просто чуть медленнее будет наливать кофе, но как заметил Prosto Vending, на качество пенки влияет благотворнее.... хотя там всё равно байпас играет основную роль. А про мощность, я имел в виду указанную потребляемую мощность, от неё ничего не треснет)))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика