Перейти к содержанию

Venson 6111 у кого есть распиновка?

sim

Рекомендуемые сообщения

Такого маразма давно не видел, прислали из другого города.

Отрисовывать этот бред - занятие ещё то.

Может есть у кого распиновка и чьё это творчество?

Миня всиго трисёт.IMG_20230728_191211.thumb.jpg.9eaaff1855ed71cf21f3b5a00328b62f.jpgIMG_20230728_191155.thumb.jpg.de654666e09417913296eab6b1128b44.jpgIMG_20230728_191219.thumb.jpg.c4466400da13b4c95c7e401f759e7257.jpg

• Хе-хе-хе 1
  • Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это эксклюзивная разработка Автоматорга, причём лично мне доводилось видеть три разных исполнения),

от таких как на первом фото (с оптроном и тд.), до простой перемычки, распиновка кабеля так же в некоторых случаях изменена, а где-то оставлен стандартный пульс, но питание везде 24в по стандарту МДБ

я довольно долго пытался изучить эти переделки и понять для чего они, разумных выводов сделать не смог, разве что, кроме:

- ребята просто внедрили усложнённую "доработку", максимально завязывая сервис на себя :hello:

в своих записях обнаруживаю следующее:

Простейшая переделка! - БЕЗ ВСЯКИХ ДИОДОВ, СТАБИЛИТРОНОВ И ОПТОПАР! ДВА ПРОВОДКА

-С точки Р5 на контакт 13 CN8 - +5v

-С верхнего контакта 2 SW1 на контакт 15 CN8 - +5v

Кабель в данном случае вроде бы стандартный Пульс с питанием 24в по стандарту МДБ

Пробуйте!)

• Нравится 1

Аааа.... ну всё вышесказанное относится к подключению купюроприёмника с данной переделкой на ТА Venson 6111 со штатным платёжным интерфейсом Pulse (где, видимо, несколько не по стандарту реализован режим Inhibit)

В случае подключения к стандартным ТА под протоколами Pulse или MDB - переделка не мешает, можно оставить, можно полностью снять и использовать стандартные кабеля для подключения)

• Нравится 1

Спасибо. Подключал стандартными шнурами пульс и MDB. Всё работает. 

В 31.07.2023 в 10:59, nana_rge сказал:

я довольно долго пытался изучить эти переделки и понять для чего они, разумных выводов сделать не смог, разве что, кроме:

- ребята просто внедрили усложнённую "доработку", максимально завязывая сервис на себя :hello:

Спасибо, что пояснили. Лично я подумал, что набрали специалистов с ближайшего дурдома.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика