Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

JOFEMAR G -250 очнь привиредлив к шоколаду

Как-то не заметил, что привередлив.

Настройки не менял. Все нормально. Миксер не забивается.

Едиственно пылит не слабо.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как-то не заметил, что привередлив.

Настройки не менял. Все нормально. Миксер не забивается.

Едиственно пылит не слабо.

вот тоже не заметил привередливости к шоколаду...

причем сахар вообще убрали и сделали более насященней шоколад...

проблем не было ниразу!!!!

у знакомого в городе была проблема с такими же настройками,но с аристократовским шоко..

От себя про последствия, пока настраивал группу на капучино ирландские сливки, под конец кроме разумеется потери вкуса начало колбасить, чувствую сердце разогналось. Доехал до дома, ощущение было как после кросса, сердце колбасит, отдышаться пытаешься. Далее пришел в норму, 2 часа не могу заснуть. В ближайшее время замерю выход порошка, для расчета. Не могу сказать что много пробовал, со стакана как правило по глотку, стакана 3 от силы как мне кажется полных.

Кстати интересные есть передачи, рекомендую посмотреть (все есть в контакте):

-Среда обитания - эликсир молодости

-Без обмана - Чашка бодрости Д/Ф (эфир 30 января 2013)

Изменено пользователем anton.bryansk

Такую странность заметили некоторые мои знакомые! Пришел мне товар из ДеМарко, все как надо + целая коробка бонусов (пробников).

Начали пробники мешать в кружку и пить, дома на работе в общем везде! На работе двое сказали что после кофе сублимата, шоколада и капучинок - сердце тресет и колотит как пулемет! А у меня все норм, по 3 кружки хлистал все гуд, хотя раньше с простово сублимата (магазинного) плохо было!

А двое сказали что от капучинок живот болит и проблемы с туалетом!

У меня опять таки все норм! Короче все вроде, норм, но что-то тут не так!

Думаю дозировка большая!

P.S.: А начальник отказался пить их вовсе, сказал там есть растительный белок (т.е. пальмовое масло), а оно из организма не выводится, стало быть -"тихий" яд!!!

Но потом, потянулся за одной-второй... чашечкой шоколада!

Короче х/з мне ДеМакро нрависа! Хотя из своего автомата пока не пробывал (из чужого куфно было :D )!!!! Но есть и такие мнения!

Кстати чай мята - агонь!!! :good:

Евгений, добрый день!

Хочу публично поблагодарить вас за индивидуальный подход к клиентам компании DE MARKO. Я общался с несколькими менеджерами вашей компании, но вы, однозначно, лучший из всех с кем мне довелось работать.

Большое спасибо за ваше внимание и терпение в процессе нашей работы, я в кратчайшие сроки получил всю нужную мне информацию о местонахождении моего груза.

С уважением Александр Александрович К. г. Краснодар.

Евгений, добрый день!

Хочу публично поблагодарить вас за индивидуальный подход к клиентам компании DE MARKO. Я общался с несколькими менеджерами вашей компании, но вы, однозначно, лучший из всех с кем мне довелось работать.

Большое спасибо за ваше внимание и терпение в процессе нашей работы, я в кратчайшие сроки получил всю нужную мне информацию о местонахождении моего груза.

С уважением Александр Александрович К. г. Краснодар.

Александр, большое спасибо за теплые слова! :oops:

Хочу сказать что не только я, но и все менеджеры компании ДеМарко стараются как можно оперативнее решать все возникающие вопросы! :D

Ведь философия нашей компании Индивидуальный подход к каждому клиенту.

И мы её придерживаться. B)

Думаю дозировка большая!

Кстати чай мята - агонь!!! :good:

Каркаде кстати тоже приятный. Мяту летом заряжу.

других производ напитки с большими дозировками не вызывали такого, а употреблял их в большем количестве. Возможно это все дело в кофеине - многовато. посмотри видюхи постом выше, интересные довольно.

Всем привет.

На прошлой неделе получил груз в Самаре.Спасибо за пробник растворимого кофе!

Предложение: ПЭК не отличается бережливостью к грузам, прошу по возможности размешиватели заворачивать в бумагу или пленку.

Вопрос: вы только с ПЭК работаете? А то в Самаре они адрес сменили и до них еще дольше стало ехать...

А так всё отлично!

Спасибо!

Вопрос: вы только с ПЭК работаете? А то в Самаре они адрес сменили и до них еще дольше стало ехать...

Конечно нет! Можем отправлять и другой ТК , которой будет удобней.(главное что бы цена доставки за кг. не была заоблачной. :satisfied:)

Спасибо за пробник растворимого кофе!

И как вам новый сублимат? :coffee:

Мне ДеМарко высылали ТК "Байкал Сервис" www.baikalsr.ru

Отгрузили в Питере в ПТ в Челябинск пришел груз в ЧТ. Операторы ТК позвонили и спросили (у них акция "если груз в габарите" доставка до подъезда бесплатная"!) вы сегодня заберете сами или вам завтра к двери привести! Выбрал второе!

Очень приятно получилось! За 7 дней к подъезду все приехало, сам водила разгрузил, помог все занести! Короче крутяк! Не сколов ни вмятин! Все гуд!

СПАСИБО ДеМарко и ТК "Байкал Сервис" за сервис и качество!!! :good:

ПЭК совсем испортился. Последние 2 раза сабирал груз по кусочкам. Даже их обвязка по 5 руб за коробку не помогло.

Пользуемся Pony Express два года, проблем не было.

ПЭК совсем испортился. Последние 2 раза сабирал груз по кусочкам. Даже их обвязка по 5 руб за коробку не помогло.

Такая ж проблема(

Пользуемся Pony Express два года, проблем не было.

мне с этим пони кабель с СПБ шел ,как почтой!!!!недели две наверное!

потом долго они пытались найти мою посылку уже в моем городе....

не хочется так рисковать с ингридиентами!

мне с этим пони кабель с СПБ шел ,как почтой!!!!недели две наверное!

потом долго они пытались найти мою посылку уже в моем городе....

не хочется так рисковать с ингридиентами!

Фиг знает. Постоянно отправляем в МСК и обратно. в одну сторону около трех дней.

Порадовал новый дизайн коробок :good: , но после доставки ПЭКом они в ужасном состоянии, порошки то ладно, стаканы жалко, иногда не выдерживают футбольных матчей от ПЭКа.

Изменено пользователем serg81

Каркаде кстати тоже приятный. Мяту летом заряжу.

У меня каркаде очень сильно впитывал влагу, постоянно забивался носик на контейнере. Пришлось отказаться.

ни у кого случаем такого нет?начинает надоедать...это образовалось пока мя не было 12 дней...

это кофе сублимат де марко премиум калумбиа..аппарат самсунг 631ф параотсос работает отлично все другие ингредиенты сухие и не превращаются в тянучку :(

625911bef3fe.jpg

Попробуй Голд от компании Аристократ, несколько лет его использую, а в свое время и на самсунгах, такого уж точно ни когда не было.

ни у кого случаем такого нет?начинает надоедать...это образовалось пока мя не было 12 дней.

У меня на венсоне 6111 используется то же самое кофе, на жвачку даже намёков не было. Возможно дело не в кофе.

обычный нескафе гранулированый чотко был...поменял на сублимат пришлось носик снять а то кофе только уплотнялся но не сыпался...снял началась жвачка:( знач буду искать проблему:( скоро закончится нескафе на другом сыпану туда тоже премиум колумбиа...

ни у кого случаем такого нет?начинает надоедать...это образовалось пока мя не было 12 дней...

У нас вообще ни когда не было претензий от клиентов по сублимированному кофе. :dont_know:

Возможно действительно проблема в автомате.? :scratch:

ну я как бы претензий не выставляю...так как сублимат относительно недавно засыпал вот и думаю может у него впитываемость больше чем гранулированого...что вряд ли...буду искать знач проблему...кофе мя устраивает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика