Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Конечно нет! Можем отправлять и другой ТК , которой будет удобней.(главное что бы цена доставки за кг. не была заоблачной. :satisfied:)

И как вам новый сублимат? :coffee:

1.А можете перечислить с какими ТК вы работаете?

2.Я не любитель кофе, поэтому вчера провел эксперимент: взял 3 вида кофе и провел опрос супруги и себя на предмет : внеш вид и запах в сухую, внеш вид и аромат в напитке, вкус.

Сделал так, чтобы не было понятно что именно пробуешь до конца теста. Первой место и у меня и у жены занял ваш пробник. Вообще участвовали нескафе и якобс. Вот так :)

Изменено пользователем nandos
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

.А можете перечислить с какими ТК вы работаете?

Доставка до г. Самара (вес 80 кг / объем 0.2) :

1)ПЭК - 640 р.

2)Деловые Линии - 800 р.

3)Байкал Сервис - 1000 р.

4)РАТЭК - ж/д - долгая доставка(Большие грузы, дальние районы страны)

5)СЗТком - ж/д - долгая доставка(Дальние районы страны)

Можно и другими ТК, но лучше ПЭКом. :satisfied:

:kowtow:

По поводу Вашей работы с клиентами - МЕГАРЕСПЕКТ !!!!

Вчера в 16-30 сделал заказ и сразу оплатил переводом на карту, сегодня в 11 утра груз уже поехал на транспортную!

По поводу ингридиентов, соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО практически идеально.

Удачного Вам развития и главное не останавливайтесь на достигнутом, а то быстро приестся и станет обыденностью!

Среди всего богатства выбора ингредиентов хотелось бы видеть кисель! :)

У вас есть наработки в этом направлении?

Я тоже слежу за темой КИСЕЛЯ, и вижу что интерес к этому продукту есть.

А как вот он продается в реальных местах??

И как ведет себя в автоматах??

• 3 недели спустя...

кончился сублимат де марко впихнул что было под рукой у автоматторга брал амбассадор крема на пробу...дык теперь не вкуса ничего:(хочу назад де марко :'( 1кг мало оказалось...в следующий раз с запасом возьму:)

кончился сублимат де марко впихнул что было под рукой у автоматторга брал амбассадор крема на пробу...дык теперь не вкуса ничего :(хочу назад де марко :'( 1кг мало оказалось...в следующий раз с запасом возьму :)

По поводу вашей проблемы со "жвачкой" была такая же, когда в автомате была сырость (подтекал клапан), советую еще проверить систему вентиляции, однозначно проблема не в кофе

По поводу вашей проблемы со "жвачкой" была такая же, когда в автомате была сырость (подтекал клапан), советую еще проверить систему вентиляции, однозначно проблема не в кофе

Соглашусь дело не в кофе так как на втором автомате подобного нет!буду искать причину...

Амаретто из последней партии какой -то солоноватый стал (клиенты жаловались), попробовали - действительно вкус изменился!

Вроде нормально, ярко выраженный какой-то что ли....Чего добавили?

а что у Де Марко бывает не стабильность вкуса?

Я слышал у них хорошая продукция, но стабильность очень важна...

Стабильность вкуса это да, но меня начала напрягать сыпучесть шоколада. Год назад не было никаких проблем, все поступало на шнек нормально, но в последнее время сыпучесть просто выше всех планок. Позвонили с точки что вместо шоколада льет воду, пришел, а там пол пачки шоколада по стенкам стоит. И при том вкус не изменился.

Да кстати шоколад малость прилипает к стенкам, но я помешиваю раз в неделю когда бываю у автомата и сыплю новый и норм!!! :-) Зато вкус 5+

Амаретто из последней партии какой -то солоноватый стал (клиенты жаловались), попробовали - действительно вкус изменился! Вроде нормально, ярко выраженный какой-то что ли....Чего добавили?

Убавили в рецептах мокку, вроде нормально стало.

Выходные закончатся, послушаем коммент. оф. представителя Де-Марко.

Не факт, Евгений вроде как увольняться собирался.

Да кстати шоколад малость прилипает к стенкам, но я помешиваю раз в неделю когда бываю у автомата и сыплю новый и норм!!! :-) Зато вкус 5+

У меня ничего подобного не было, но вкусовые качества оставляют желать лучшего! Вы, вероятно, не пробовали др. производителей.)

Евгений уволился, кто знает почему? так просто интересно....

Где в Питере Альмафуд оптимально брать?

как заказать порошки? ПИШУ ИМ НА ПОЧТУ ,не отвечают,в том году сами звонили предлогали свой товар ,теперь надумал прикупить так фигу ,дома нету никого

Стабильность вкуса это да, но меня начала напрягать сыпучесть шоколада. Год назад не было никаких проблем, все поступало на шнек нормально, но в последнее время сыпучесть просто выше всех планок. Позвонили с точки что вместо шоколада льет воду, пришел, а там пол пачки шоколада по стенкам стоит. И при том вкус не изменился.

это у них вечная беда!

Да нет у них такой беды! Я написал на почту региондемарко или как-то так, что мол есть интерес! Мне перезвонили! Не сразу, но перезвонили! А потом уже все пошло, поехало! Вообще они довольно таки резво и качественно работают!

Да нет. Мне только вчера звонили из ДеМарко интересовались моими новыми закупами. Я хочу сказать, мне очень нравится их отношение к клиентам их работа с ними.

• Отлично 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика