Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

аристократ поотзывчивее относится к клиентам,чето сюда совсем наверно не заходят

ктонибудь заказывал молочные напитки?хочу их попробовать,в том году взял пачку для пробы понравилось,но в автомат так и не засыпал

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мне несколько часов назад звонили...телефон дома забывал..говорил что через пару недель появлюсь у них в Питере а поездку откладывают по работе:( беспокоятся

как заказать порошки? ПИШУ ИМ НА ПОЧТУ ,не отвечают,в том году сами звонили предлогали свой товар ,теперь надумал прикупить так фигу ,дома нету никого

Всем добрый день. Надеюсь дозвонились! Если нет то милости просим 642-777-9. По этому номеру звонили?

или можете region@demarco-group.com отдел как я понимаю по работе непосредственно с регионами! Кстати если будите писать на данный ящик со мной работал менеджер Станислав, веселый, быстрый, четкий! Все сделал как надо! :good:

Возможно ли уменьшение сахара на коктейлях ?банан и клубника хороши ну уж больно сахара много,аромат перебивает.Было бы его меньше пили бы больше,соответственно продажи у вас были бы выше.а всего лишь избавиться от 1/4 от общего числа сахара думаю это грамм 50 от 1 кг порошка.

Возможно ли уменьшение сахара на коктейлях ?банан и клубника хороши ну уж больно сахара много,аромат перебивает.Было бы его меньше пили бы больше,соответственно продажи у вас были бы выше.а всего лишь избавиться от 1/4 от общего числа сахара думаю это грамм 50 от 1 кг порошка.

Добрый день. Попробуем уменьшить кол-во сахара в коктейлях - сделаем дегустацию и примем решение. Мы прислушиваемся к каждому клиенту!

тогда и к капучино ирландские сливкам прислушайтесь:)вкус кофе есть сливок слабо...перестали их практически пить:(

начинаю сыпать больше становится сладко и крепко

может в сравнении с ванилью так кажется...

вкус кофе есть сливок слабо...перестали их практически пить

Вкуса кофе во "французской ванили" очень мало. Сейчас гоняю пробник ванили от Вендито, там да, вкус кофе насыщенный. Хотя Демарковский вроде как мягче. Наверное, именно из-за кофе.

согласен во французской ванили хотелось бы больше аромата,раньше пользовался аристократом ваниль классная была,потом они ее запороли поэтому перешел на де марко,но думаю над ванилью вам стоит еще поработать.Орех перестал сыпать вкус ухудшился раньше мендалем или фундуком отдавал сильно,теперь еле еле как обыный 3 в 1,заменил его на коктейль банановый

Орех перестал сыпать вкус ухудшился раньше мендалем или фундуком отдавал сильно,теперь еле еле как обыный 3 в 1

Правда? А меня вкус достаточно насыщенный, люди сразу отмечают. После ореха запущу Ирландские сливки. Побачим...

Всем привет! Кто пробовал у Де Марко

NEW Кофе в зернах De Marco Fresh Roast Crema

и чем он отличается от

Кофе в зернах De Marco Fresh Roast Premium?

Мнения! Советы! Отзывы!?

Что вообще за кофе? Состав и процентное содержание арабики?

Изменено пользователем Dollar

тогда и к капучино ирландские сливкам прислушайтесь :)вкус кофе есть сливок слабо...перестали их практически пить :(

начинаю сыпать больше становится сладко и крепко

может в сравнении с ванилью так кажется...

Добавь молока из другого контейнера, я так сделал.

Кофе в зернах De Marco Fresh Roast Premium?

Кофе хороший, средний обжарки, вмеру насыщенный и не сильно горчит. Первая партия была в пачках без клапанов, с дырками. Вторую заказал 40 кг пришла уже в норм упаковке. Советую.

К стати, вопрос к демарко. В соседней ветке активно обсуждается кисель и судя по откликам он будет востребован. Вы не планируете у себя кисель делать?

всем привет

получил вот от Де Марко товар (ингредиенты), на пакете указан срок годности, а вот дату изготовления я так и не нашел, везде сморел, но не нашел, кто знает где находится дата изготовления

Обычно дата изготовления у них не сильно отличается от даты отгрузки в ТК покупателю.

Если нет на пакете, ищите на коробке.

У нас тоже клиенты насчет сахара в чае жаловались. И в шоколад побольше бы какао порошка даже в 02.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика