Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже клиенты насчет сахара в чае жаловались. И в шоколад побольше бы какао порошка даже в 02.

Кстати, да, мне пробники чая менее сладкие высылались. больше вкуса смородины было в чае...

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какой у вас чай от Демарко лучше всего пьют?Какие пробывали?какие понравились?

а так же шоколад какой лучше 02 или busines?

У нас шоколад 02 не плохо пошел.

Чай...чай... Чай больная тема.

Где-то его кое как пьют, где-то вообще не трогают.

Сначала был Малина, брали (где он был) слабо. Потом вроде пошел.

Взяли Мяту. Идет, лучше чем Малина, но...не то.

Чай идет хорошо там, где есть причины его пить - дети, бани, НЕлюбители кофе вообще, противники тратить ТАКИЕ огромные деньги за какой-то кофе-чай (хотя чай 10 руб стоит) и т.д.

По поводу цены. Вот некий народ сильно удивляется, как это у вас кофе 20 руб стоит! Это ж непомерно дорого! А сами потом идут в Макдональдс и берут там ихний "напиток" под тем же названием, но уже за 70 рублей.

Порой наш народ не может понять сам же наш народ! :ggg:

пользуюсь шоколадом 02, а вот чай не пошел их, и малина была, и лимон, и смородина народу не понравилось, плохо пили.

чай как я понял особо нигде не идет не зависимо от фирмы...на одной точке 1кг 4 месяц осилить не могут:)жду когда бабайку осушат и вкорячу туда....даже не знаю что:)

пользуюсь шоколадом 02, а вот чай не пошел их, и малина была, и лимон, и смородина народу не понравилось, плохо пили.

лимон и смородина, полученные в пробниках отличались от того что пришло в коробке, пришлось высыпать. Персик во всем устраивает, единственно вкус приедается, поменять не на что.

@кофевар, я супы хотел попробовать...найти не могу...на выставке хотел на пробу взять у немцев не дали...забрали себе их представители из России...

лимон и смородина, полученные в пробниках отличались от того что пришло в коробке, пришлось высыпать. Персик во всем устраивает, единственно вкус приедается, поменять не на что.

вот мне тоже кажеться, что пробник чая от того что пришло отличается. Более сладкий а вкуса меньше смородины меньше. На след. неделе проверю с пробником получше.

Вместо чая можно растворимый кофе насыпать, или другой вкусовой капучино!

Можно. Только не забудьте, что серпантин под "вонючку" или раствор не пойдет - там нужен миксер в любом случае. Например, я в Рубино заказал замену серпантина на миксер для раствора или киселя.

у мя везде по разному где то чай где то капучино где то кисель планирую...но хочется попробовать супы;)что бы увидеть берут их и можно как альтернативу или нет и забыть про них как в страшном сне;)

у мя везде по разному где то чай где то капучино где то кисель планирую...но хочется попробовать супы;)что бы увидеть берут их и можно как альтернативу или нет и забыть про них как в страшном сне;)

у мя везде по разному где то чай где то капучино где то кисель планирую...но хочется попробовать супы ;)что бы увидеть берут их и можно как альтернативу или нет и забыть про них как в страшном сне ;)

у мя везде по разному где то чай где то капучино где то кисель планирую...но хочется попробовать супы ;)что бы увидеть берут их и можно как альтернативу или нет и забыть про них как в страшном сне ;)

я не пробовал, но забыть сразу сумел. От глутомата и красителя этого устанешь потом избавляться, все провоняет и пластик пропитается и пожелтеет. Еще раз говорю не засыпал, в городе не видел, представления из опыта с растворимыми кубиками:)

Я попробовал кисель витаминный, знакомый дал, действительно вещь! Но сам не засыпал, пробовал дома в стакане и на одной кружке останавливаться не удавалось, все время за второй иду.. Как напиток для дома катит запросто даже!

Коллеги день добрый!

кто нить уже пробывал новое кофе от Демарко?

NEW Кофе в зернах De Marco Fresh Roast Crema

может кто нить что то сказать хорошего или не очень ? я взял на пробу 1 кг, зерно крупное, достаточно целое, обжарка не такая пережаренная как в BOASI GRAN CREMA

но толком не успел попробывать, все выпили быстро на точке.

счас надо заказывать, BOASI GRAN CREMA на котором сидят минимум треть вендоров мне что то непонравился, вот и смотрю на новое зерно от Демарко ну и есть собразн взять COVIM "Gran Bar, но там доставка платная))))

зерно крупное

Большее значение имеет форма, а не размер, т.к. зерно робусты более вытянутое, а арабики - более округлое

NEW Кофе в зернах De Marco Fresh Roast Crema
Представители ДеМарко утверждают, что кофе новый (новая линия) гораздо лучше прежнего. Если нет уверенности, возьмите часть здесь, часть - в другом месте.Я раньше пользовался Boasi Gran Crema от ДеМарко, потом у них он закончился. Сейчас гоняю бленд № 7 от Игоря. В любом случае - попробуйте демарковский, может и понравится

по супам могу сказать.

В целом берут хуже чая.

Но если у вас есть точки где ходят работяги (стройка идёт и т.п.), либо водители, люди которые перекусывают периодически, и им надо запить, но не сладким, то суп брать будут.

Примерно как чай (т.е. опять же не так много)

Но! У супа себестоимость ниже чем у чая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика