Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

BOASI GRAN CREMA на котором сидят минимум треть вендоров мне что то непонравился

у вас не верные сведения! ) ближе к трети на Covim Gran Bar ;)

при примерно одинаковой цене, ковим интереснее!

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Bender, куда уж хуже чая то?:)у мя в планах поставить ветеранов на заводы/фабрики по ближе к курилкам к каким нибудь...ладно уговорили пока забуду про супы:)

@Anton_,не...бульоны точно не собираюсь ставить...не вижу в них вообще смысла...хотя видел частенько их берут гаишники в бистро привокзальных

Можно. Только не забудьте, что серпантин под "вонючку" или раствор не пойдет - там нужен миксер в любом случае. Например, я в Рубино заказал замену серпантина на миксер для раствора или киселя.

про серпантин это про саеку речь на сколько понял?

пробовал в 500 вонючку засыпать ,сразу же все забилось)))

sech и s3ctor про кофемар речь вели))

кто нить уже пробывал новое кофе от Демарко?

Использую зерно премиум, очень доволен. Кофе ароматный, вкусный и не такой пережаренный как боази.

Я использую Covim Gran Bar ;), и только в одном месте люди просят BOASI GRAN CREMA. Вчера засыпал De Marco Fresh Roast Crema к спорсменам, дажене пробовал и не настраивал ничего. Они кофе пьют мало (кстати к теме чай пьют 65% в этом аппарате) так что если что , обиженных будет мало. В понедельник все испытаю настрою и отпишусь. Но кофе ароматный.

@sanek NV, месяц стоял в магазине ради того что бы выпнуть его из дама;)достал на моей шее сидеть :D сегодня с утра иду в универ подписывать доки и в среду его перетащу на растерзание студентам:)

Вопрос о джофах и о чае. У меня демарковский чай дает небольшую пенку шоколадного цвета (на G250).Люди намекают что аппарат после шоколада льет им грязный чай. Я то понимпю что так не бывает. Но как с этим бороться и можно ли победить. А чай очень вкусный)))!

Вопрос о джофах и о чае. У меня демарковский чай дает небольшую пенку шоколадного цвета (на G250).Люди намекают что аппарат после шоколада льет им грязный чай. Я то понимпю что так не бывает. Но как с этим бороться и можно ли победить. А чай очень вкусный)))!

не знаю как на твоем аппарате, я бы на своем попробовал отключить миксер на чае в настройках, со всеми вытекающими последствиями неполного растворения.

Большее значение имеет форма, а не размер, т.к. зерно робусты более вытянутое, а арабики - более округлое

Поправлю, все наоборот:

"Чем более горький кофе любите — тем выше должна быть доля робусты, но помните, что этот сорт содержит в 2-3 раза больше кофеина, чем арабика. Бобы робусты имеют круглую форму, а зерна арабики — продолговатые"

Так же на арабике буква S должна просматриваться на вырезе, в рабусте борозда более прямая. Но изучая на практике, без опыта не смог разобраться на зерне, все они какие то корявые сильно:)

Кстати Рабусту засыпал, брали лучше чем арабику, т.к. более выраженная горчинка, плюс в рабусте кофеин, просыпаешься.. Я вечерком хватанул в 8мь часов, еле заснул после полуночи.. от арабики не было такого.

из опыта для студней чо лучше?где больше кофеина то бишь рабусту...что бы были бодры и веселы перед парами?

и верили в силу зернового кофе:)имхо для мя нет пока такого что вот этот сорт лучше вот этого или вот у этого лучше чем у того...

@s3ctor, да по стандарту если ДеМарко: Зерно Premium, Шоколад 02, Сливки Топпинг, Капучино амаретто и капучино фр. ваниль (или ореховый) и в путь! :-)

Поправлю, все наоборот: "Чем более горький кофе любите — тем выше должна быть доля робусты, но помните, что этот сорт содержит в 2-3 раза больше кофеина, чем арабика. Бобы робусты имеют круглую форму, а зерна арабики — продолговатые"

Сорри! Спасибо что поправили!

@s3ctor, да по стандарту если ДеМарко: Зерно Premium, Шоколад 02, Сливки Топпинг, Капучино амаретто и капучино фр. ваниль (или ореховый) и в путь! :-)

У меня в автоматах все выше перечисленное, идет на ура и всем доволен, вот только амаретто не пошел.

Изменено пользователем prosper

@prosper, ну вместо амаретто можно грузить и другую вонючку!!! Чтонибудь точно пойдет!

Кстати, для детей я бы поставил белый шоколад, где-то я видел такой! Кто знает подскажите! :-)

Я использую Covim Gran Bar ;), и только в одном месте люди просят BOASI GRAN CREMA. Вчера засыпал De Marco Fresh Roast Crema к спорсменам, дажене пробовал и не настраивал ничего. Они кофе пьют мало (кстати к теме чай пьют 65% в этом аппарате) так что если что , обиженных будет мало. В понедельник все испытаю настрою и отпишусь. Но кофе ароматный.

Damir, ну как опыты с De Marco Fresh Roast Crema по сравнению с Ковимом ?

а то у меня 1 кг как то незаметно прошел я даже и не попробывал, в понедельник заказал 30 КГ Крема, как придет тоже буду пробывать их новинку.

У меня в автоматах все выше перечисленное, идет на ура и всем доволен, вот только амаретто не пошел.

Как насчет ирландских сливок? Какой результат?

КСТАТИ,ОБРАЩАЮСЬ К ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ,ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЕТЕ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД,ПИЛ В КАКОМ ТО АВТОМАТЫ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ,ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ТАМ ВОЗДУЖНЫЕ ПУЗЫРЬКИ КАК В НЕКОТОРЫХ ШОКОЛАДКАХ.ВКУСНО!!!

КСТАТИ,ОБРАЩАЮСЬ К ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ,ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЕТЕ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД,ПИЛ В КАКОМ ТО АВТОМАТЫ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ,ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ТАМ ВОЗДУЖНЫЕ ПУЗЫРЬКИ КАК В НЕКОТОРЫХ ШОКОЛАДКАХ.ВКУСНО!!!

Господин хороший! Вас мало администраторы предупреждали?! Что за свинство, так общаться с коллегами при помощи Caps Lock? Можете пояснить?

И за тональностью постов следите, что за наезды на производителей? Если не умеете пользоваться поиском, то, как говорил дедушка Иван Андреевич, "неча на зеркало пенять, коли рожа крива".

А вот ссылка про белый шоколад для особо умных и сообразительных:

1. http://www.vendaprofi.ru/internet-magazin/group_596/item_187/

2. http://www.4vend.ru/ingredients/chocco/venda-chocco-5-white/

• 3 недели спустя...

)))в чем свинство то? если случайно нажат капс лок и сообщение уже отправлено)))и где вы видите тут наезды)))Это рекомендации ,которые обязательно нужны производителям ведь делают это все они для нас.Им важен отзыв каждого клиента,разве не так?)а вот вы скидываете ссылку на конкурентов)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика