Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

в чем свинство то? если случайно нажат капс лок и сообщение уже отправлено)

Можно ведь отредактировать...

и где вы видите тут наезды)
ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЕТЕ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД,

Это не наезд? Как лингвист и к.ф.н. могу уверить - он самый! Да и на баллы репутации свои взгляните, они о многом могут сказать...

А вообще - баста, тема про ДеМарко и флудить заканчиваем.

Это рекомендации ,которые обязательно нужны производителям ведь делают это все они для нас.Им важен отзыв каждого клиента,разве не так?)а вот вы скидываете ссылку на конкурентов)))

А с чего вдруг такая забота о производителях? Пусть соревнуются друг с другом в качестве и цене, а мы будем выбирать...

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я тоже согласен, производители ДОЛЖНЫ БИТЬСЯ И СОРЕВНОВАТЬСЯ ЗА ПОКУПАТЕЛЯ, тогда выиграют все и качество\ цена в первую очередь

Что вы так накинулись на человека! Я иногда с телефона пишу в дороге, так там не до капслоков! А предложения по белому шоколаду у ДеМарко реально нормальное! Я бы брал!

Спасибо ДеМарко за новый прайс, сервис, скорость решения проблем и индивидуальный подход!!! :-)

Я тут на вендинг-доске прочел, что "КофеПром Групп" (т.е. Де Марко) является на российском рынке ведущим производителем кофе, и иных растворимых напитков.

Это действительно так?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Так то ж на вендинг-доске. А она авторитет чтоль? там вроде от балды любой может стать ведущим и на рынке и не только и не важно еще кем и где. Андрей Вам смысла нет переживать за это. Я еще помню Тимура - петровенда. :)

Ребятушки!)))))Пользую ингредиенты ДеМарко всё нормуль! А споры это всё .......Пишите,всем отвечу!

+1 к высказыванию.

Вкус напитков, устраивает клиентов. Сроки поставок, гибкая цена, сыпучесть- устраивают меня. Количество автомобилей, менеджеров, их родственные связи, текст рекламных слоганов, и прочее - считаю вторичным. Если Поставщик уйдет с рынка, будет жаль.

Использую: шоко 02, топинг, капучинки, чаи.

пардон, ошиблись веткой, а стереть уже не могу

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

prosper

Доброго времени суток, Prosper! Лучший способ оценить вкус нового кофе, заказать бесплатный пробник у своего менеджера. NEW Кофе в зернах De Marco Fresh Roast Crema – новый купаж и специальный способ обжарки делают напиток более утонченным по вкусу, а на поверхности напитка всегда присутствует бархатистая кофейная пенка, которая так нравится ценителям настоящего кофе!

Царевич

,

dm0104

Спасибо за высокую оценку! Уважаемый dm0104, на рынке России компания ООО "КофеПромГрупп" тм. "De Marco" навсегда :satisfied: . Наша компания продолжает осваивать новые рынки. Открываем новое направление "ХоРеКа", скоро появится представительство в еще одной стране СНГ, Белоруссии . Можете смело открывать кофейню, мы сделаем все для успешного развития вашего бизнеса!

Изменено пользователем De Marco Group Никита
Открываем новое направление "Хорика"

Если позволите, немного поправлю - "ХоРеКа" - от английского акронима "Hotel-Restaurant-Cafe" (Отель-Ресторан-Кафе). Just to be on a safe side!

@prosper,наличием креммы на поверхности кофе (пенки). Тот же премиум, но с пенкой! Красиво!

Подтверждаю, зерно от демарко очень нравится. Пенка даже на американо довольно объемная получается! приятные впечатления такой напиток создает! на премиуме тоже есть

Я сейчас использую премиум, там тоже крема нормальная, на купаже CREMA пенка еще больше? А вкусом чем отличается?

Я сильно не смог проконтролировать различия, но по кремам сложилось впечатление - мягче вкус пенки поболее. Может представители прокомментируют. Еще мне любопытно за счет чего сама пенка образуется, в составе не значится никаких пропиток. Еще рекомендую попробовать ради экспиремента "бизнес" у меня маршрутчики попивают, в рабусте кофеина больше, когда пару кг в автомат загрузил, заметил изменение выбора напитков, больше хлестали экспрессо и американо. Еще две пачки для чистого эксперемента ждут своего часа.

На американо сейчас у меня такая пенка и вкус, что от эспрессо не сильно отличается. Видимо из-за этого продажи эспрессо перешли в американо. Стоит учесть, автомат у меня на постоянного потребителя больше работает.

Я сейчас использую премиум, там тоже крема нормальная, на купаже CREMA пенка еще больше? А вкусом чем отличается?

Уважаемый prosper, пенка Fresh Roast Crema на много гуще и выше, покрывает полностью стаканчик с напитком. Вкус, по моему мнению, стал чуть мягче.

Я сильно не смог проконтролировать различия, но по кремам сложилось впечатление - мягче вкус пенки поболее. Может представители прокомментируют. Еще мне любопытно за счет чего сама пенка образуется, в составе не значится никаких пропиток. Еще рекомендую попробовать ради экспиремента "бизнес" у меня маршрутчики попивают, в рабусте кофеина больше, когда пару кг в автомат загрузил, заметил изменение выбора напитков, больше хлестали экспрессо и американо. Еще две пачки для чистого эксперемента ждут своего часа. На американо сейчас у меня такая пенка и вкус, что от эспрессо не сильно отличается. Видимо из-за этого продажи эспрессо перешли в американо. Стоит учесть, автомат у меня на постоянного потребителя больше работает.

Здравствуйте, Антон! Рад что наш ассортимент кофе удовлетворят потребности ваших клиентов! :satisfied:

Пенка на поверхности напитка образуется за счет особого способа обжарки зерна, именно на этом этапе закладываются многие характеристики будущего напитка.

Что касается De Marco Fresh Roast Business, поясню для посетителей сайта infovend.ru, которые просто смотрят форум, этот кофе из Арабики (20%) и робусты (80%) нравится ценителям крепкого кофе и "эспрессо". Действительно опытные вендоры, часто используют именно этот вид кофе на определенных точках!

И вместе с тем в большинстве автоматов большей популярностью пользуются "американо" и "капучино", по этому рекомендация для тех вендеров у кого стоят кофе автоматы в БЦ, банках и тд., De Marco Fresh Roast Crema или De Marco Fresh Roast Premium. (этот кофе с повышенным содержанием Арабики (80%) - отличается мягким вкусом)

Изменено пользователем De Marco Group Никита

Что касается De Marco Fresh Roast Business, поясню для посетителей сайта infovend.ru, которые просто смотрят форум, этот кофе из Арабики (20%) и робусты (80%) нравится ценителям крепкого кофе и "эспрессо". Действительно опытные вендоры, часто используют именно этот вид кофе на определенных точках!

спасибо за пояснения по обжарке, приятно что без химии достигается данные качества:)

De Marco Fresh Roast Business на себе испробовал после работы, когда был засыпан - заснул с трудом уже дома. В свою очередь резонно пробовать на маршрутчиках и таксистах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика