Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Специальное предложение для новых клиентов, предлогаю скидку на зерно!

По всем вопросам пишите на почту!

Изменено пользователем De Marco Group Никита
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вот это цена за кило:)/>если бы не было в запасе более 15кг взял бы:)

Запас карман не тянет, берите еще, ибо зерно - это как мед у Винипуха, если он есть, то его сразу нет:)

Уважаемые, Партнеры! Пока на кофе!

s3ctor

Когда клиенты Вашей сети допьют этот запас кофе, я предложу что-то еще!

Изменено пользователем De Marco Group Никита
  • 3 недели спустя...

коллеги! в этой ветке обсуждаем ингредиенты, а не политику компании. про политику есть ветка по компаниям или отдельная тема.

Топпинг совсем не понравился, пенка падает тут же (колибри). Буду пробовать молочные коктейли и мятный чай, есть точки где летом чай хорошо идет, а мятный обещает стать хитом.

De Marco Group

Уважаемые партнеры!

Спешим сообщить Вам, что акция

Кофе в зернах «De Marco Fresh roast Business» продлена до 30 июня !!!

По-прежнему превосходное качество

Кофе в зернах «De Marco Fresh roast Business»

всего 230 рублей за килограмм!

Звоните и заказывайте прямо сейчас!

Кофе зерновой Высококачественный, свежеобжаренный купаж кофе из лучших сортов

Арабики и Робусты, создан специально для приготовления напитка эспрессо в

кофе машинах любого типа.

Обжарка: Венской обжарки (средней) Дозировка: 7-8 г. на 150 мл. воды

Упаковка: 1000г.

Бесплатная доставка при первом заказе!

Заказ от 1 упаковки!

Безупречное качество от производителя!

Проводим дегустации для клиентов!

De MarcoИ ВЫ ЛИДЕР НА РЫНКЕ ВЕНДИНГА!

Наши координаты: ООО "КофеПромГрупп"

имхо лимонный самый простой и самый хитовый(любой фирмы)...я тоже думал что фруктовые будут хит или зеленый...ошибался :(

зеленый -шляпа,но вот мята бодрячком))

@sanek NV, привет Саня;)по мне весь чай шляпа;)лимон пользуется спросом у людей с бадуна проверенно на многих;)

с зеленым по крайней мере ты меня не отговаривал когда я брал;)до сих пор лежит гниет:)

пи.си в планах ехать в саратов в августе...к вам в гости заеду;)

Засыпал вчера зерно, открыл пачку а там сверху камень лежит, размером с кофейное зерно. Хорошо что заметил, а то кофемолку могло запороть. Чета теперь сыкотно сыпать это зерно, проверять теперь все чтоли? Зерно "премиум"

Засыпал вчера зерно, открыл пачку а там сверху камень лежит, размером с кофейное зерно. Хорошо что заметил, а то кофемолку могло запороть. Чета теперь сыкотно сыпать это зерно, проверять теперь все чтоли? Зерно "премиум"

Что за зерно?

@sanek NV, привет Саня ;)по мне весь чай шляпа ;)лимон пользуется спросом у людей с бадуна проверенно на многих ;)

с зеленым по крайней мере ты меня не отговаривал когда я брал ;)до сих пор лежит гниет :)

у нас тоже))))

ну просто попало так,что только сами закупились и думали ,что пойдет(как раз в лето)...))))

заезжай-заезжай,в Саратов как раз через нас)

Будем надеяться это было единичное недоразумение) я вообще в него не заглядываю. открыл уголок и всыпал)

prosper

Отдал информацию руководству, весь кофе проходит контроль качества. Вам перезвонит Ваш менеджер уточнит ситуацию.

Будем надеяться это было единичное недоразумение) я вообще в него не заглядываю. открыл уголок и всыпал)

В принципе сижу на ДеМарко полтора года, это первое недоразумение. Думаю шансы на такую "находку" стремятся к нулю.

но возможны в этой партии...

да и никто не смотрит на содержимое...тупо вскрывает и засыпает...если еще и зерно перебирать надо как гречку то это извените ЖОПА

• 2 недели спустя...

Мятный чай зачотный, полное ощущение что пьешь натуральный чай (не из порошка), завтра засыплю в автомат. Шоколад 02 я не оценила, нравится соленоватый оттенок, у других шоколадов этого нет, но при рекомендуемой дозировке напиток показался пустым. Но не буду делать поспешных выводов, буду пробовать каков он в автомате.

Изменено пользователем rebu
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика