Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@rebu,так вы еще не сыпали в автомат??? :-)))

Сыпьте и оцените настоящее качество и вкус густого и насыщенного шоколада! С наступлением лета у меня в автоматах пьют только шоколад (в основном), ДеМарко не даст соврать - заказал все как обычно всего, через время до заказал в основном шоколад!!!

Кстати у ДеМарко очень классный Топпинг - оценили не только люди, но и кошки.

Отличнейший шоколад 02 - оценили на всех точках, даже в жару уходит на ура!

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Точно! У меня на новой точке тоже во всю дуют в основном шоколад, даже парни.

Топпинг действительно хороший, не тоннелит.

шоколад глушат только в путь ;)подтверждаю!на всех точках :)

@rebu,так вы еще не сыпали в автомат??? :-)))

Сыпьте и оцените настоящее качество и вкус густого и насыщенного шоколада! С наступлением лета у меня в автоматах пьют только шоколад (в основном), ДеМарко не даст соврать - заказал все как обычно всего, через время до заказал в основном шоколад!!!

Засыпем, мое мнение важно, но мнение потребителя в приоритете. ;)

Изменено пользователем rebu

Мятный чай зачотный, полное ощущение что пьешь натуральный чай (не из порошка), завтра засыплю в автомат. Шоколад 02 я не оценила, нравится соленоватый оттенок, у других шоколадов этого нет, но при рекомендуемой дозировке напиток показался пустым. Но не буду делать поспешных выводов, буду пробовать каков он в автомате.

Полтора года на 02 сижу, не знаю где вы там распознали солоноватость. А по дозировкам да, нужно больше чем рекомендуют, тогда шоколад супер получается.

@prosper,на самом деле я тоже чувствовал такую горчинку!

Мне особенно нравится, после обслуживания автомата, не дожидаясь пока бойлер наберет полную температуру сделать чашечку шоколада потом пробуешь пенку она чуть с горчинкой, после пары глотков размешиваешь весь напиток и залпом выпиваешь его!!! Ммммм....

ДеМарко 02 :-))))) что может быть прекраснее!!! :-)))

Ммммм.... ДеМарко 02 :-))))) что может быть прекраснее!!! :-)))

посмотрим, как ты этот гимн споешь годика через два! ) (только запомни это)

• Отлично 1

@Wind,есть мысли против - выскажи!!! Че так просто угрозы и предсказания кидать и воду в ступе толочь... :-)

ну почему ж сразу угрозы? )) но если то, что ты поумнеешь и наберешся опыта, для тебя угроза, то да - угрожаю, что ты поумнеешь и узнаешь, что в мире есть что-то лучшее! ;)

Год на ДеМарко - полет нормальный. Шоколад туннелит немного, но люди пьют очень хорошо. И не только шоколад - топпинг, капучино "Ирландские сливки" и "Ваниль".

@Wind, даст Бог поумнею, не всем же такими умными как ты ходить! Должны быть такие наивные и глупые "первоклашки" (как ты выражаешься) как я!!! :-)))

Баланс, инь-янь так сказать!!! :-)))

@Wind, даст Бог поумнею, не всем же такими умными как ты ходить! Должны быть такие наивные и глупые "первоклашки" (как ты выражаешься) как я!!! :-)))

Баланс, инь-янь так сказать!!! :-)))

всё верно! но и не забывай, что только дураки учатся на своих ошибках! ;)

Изменено пользователем WIND

@Wind, У тебя появился любимчик? =)

у меня их несколько ))) сами ко мне записываются! )

не подталкивайте мне к флуду, лучше скажите своё мнение о Де Марко! )

у меня их несколько ))) сами ко мне записываются! )

не подталкивайте мне к флуду, лучше скажите своё мнение о Де Марко! )

не поверишь но всё что не бюджетное в де марко пью на ура!!!особенно шоколад и особенно женский пол пищит от удовольствия....при вендитовском шоколаде такого не было!!!

не поверишь но всё что не бюджетное в де марко пью на ура!!!особенно шоколад и особенно женский пол пищит от удовольствия....при вендитовском шоколаде такого не было!!!

конечно не поверю! ты б еще с продукцией с Ашана сравнил! )

ты ristora, isc, пробовал?

шоколад он у всех вкусный, ибо сладенький! но вот никогда не забуду, как он в контейнерах затвердевал колом, а ведь называется гранулированный! сейчас у меня куплена одна саека400 с этим шоколадом и могу сделать фотку в следующее обслуживание! ) обычно картина такова - я заглядываю сверху в контейнер (рост позволяет), а там всё ровнехонько, далее парочка ударов, чтобы пласик не проломить, а уж в довершение ворошу палочкой от суши и начинаются пылевые взрывы от обрушений шоко в пещеры! )))

@Wind,то что шоколад липнет к стенкам, так это везде так и на всех ингредиентах класса Аристократ-ДеМарко!!! У Аристократа капучино у меня в автомате превратился в комок за сб и вс. Как так? Он мельче и дисперсность однороднее, а как правило более высокая слеживаемость и пыльность, про расход пока молчу!!! У ДеМарко капучины более разнородны, и менее пыльные, соответственно и слеживаются меньше.

Довод что это встает колом, а это нет - хилый!!! У всех есть такой минус, все зависит от помещения!!! Где-то у меня все ведет себя хорошо, там где хорошая вентиляция и как правило холодно, а там где жарко или повышенная влажность, везде так!

Так что довод про тоннельность снимается!!! :-)

Кстати, @Wind, может быть к сентябрю в Питер приеду - город покажешь?

@Dollar74,присоединится что ли раз сам @Wind обзорную будет проводить :ggg: :ggg: :ggg: думаю много народа захочет на это посмотреть :yes: :yes: :yes: :yes: :yes::rofl:

@Wind, чет знач плохо пьют у тя шоколад раз он стоит =))))или идеал раз в месяц к автомату приходить???у мя ток один раз капучино от де марко так пещерил...после этого во всех автоматах появились китайские палочки :yes:

• Отлично 1

@s3ctor,+1. :yes:

Китайские палочки решают и ничего бить не надо! все быстро перемешал, насытил кислородом, так сказать, и дальше беги, меньше минуты это все длиться!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика