Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Какую кофемолку?

Так ничего про кофемолку и не пришло в голову? (кроме, как попытаться стереть, а?)

Эта тема для обсуждения ингредиентов De Marco, а не для рекламы Ваших удивительных вещей.

Согласен, извините, но это не повод, чтоб Вы мне хамили.

Кстати все Ваши письма, что Вы рассылаете Покупателям, всё-равно приходят ко мне, так что выбирайте , пожалуйста выражения.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так ничего про кофемолку и не пришло в голову? (кроме, как попытаться стереть, а?)

Согласен, извините, но это не повод, чтоб Вы мне хамили.

Кстати все Ваши письма, что Вы рассылаете Покупателям, всё-равно приходят ко мне, так что выбирайте , пожалуйста выражения.

Извинения приняты.Как только Вы убрали свое сообщение, я убрал свою реплику, не относящуюся к сути обсуждения. А про то, что я, якобы, рассылаю какие-то письма покупателям с некорректными выражениями - вообще-то, мягко говоря, факт не соответствующий действительности.) Если не затруднит, приведите доказательства. И вообще, личные претензии направляйте мне лично. Удачи в бизнесе.

Извините, письмо не от Вас, а от Вашего коллеги Никиты (которые он рассылает нашим Покупателям ,с инструкциями, как говорить с нашими сотрудниками) опубликованно в моей ветке. Если интересно- ознакомьтесь.

@Андрей АРИСТОКРАТ,@Анатолий De Marco, не впадайте в перепалку!!! :)

Все же хорошо, продажи идут! Как говориться: "Собака лает, караван идет!!!"

Еще раз убеждаюсь в Вашей мудрости.)) Я вообще, склонен уважать конкурентов. Ведь именно конкуренты заставляют нас не стоять на месте.Я за честную и конкуренцию. Как сказал бы Михаил Сергеевеч Г. - "За конкуренцию с человеческим лицом". )))
  • Отлично 1

Еще раз убеждаюсь в Вашей мудрости.)) Я вообще, склонен уважать конкурентов. Ведь именно конкуренты заставляют нас не стоять на месте.Я за честную и конкуренцию. Как сказал бы Михаил Сергеевеч Г. - "За конкуренцию с человеческим лицом". )))

+1.

• Отлично 1

Извините, письмо не от Вас, а от Вашего коллеги Никиты (которые он рассылает нашим Покупателям ,с инструкциями, как говорить с нашими сотрудниками) опубликованно в моей ветке. Если интересно- ознакомьтесь.

Я уже понял. Обязательно проверю. Я дам Вам личный ответ после проверки. Спасибо за понимание.

и Де Марко: ПЕРЕСТАВАЙТЕ НАЗВАНИВАТЬ!!!

Вы можете это сказать нашему менеджеру, которые Вас беспокоит. Я уверен, что эта проблема будет решена. Но мы делаем свое дело. Мы рекламируем и продаем товар. А реклама - это цивилизованный способ конкуренции, согласитесь. И, тем паче, что мы предлагаем не лекарства от неприятных болезней, а вкусные напитки.)))

Вы можете это сказать нашему менеджеру, которые Вас беспокоит.

я уже нескольк раз это говорил, что нахрен меня убрать из вашей базы! брать у вас не буду, если даже будете раздавать бесплатно залежалую продукцию )

Но мы делаем свое дело. Мы рекламируем и продаем товар. А реклама - это цивилизованный способ конкуренции, согласитесь. И, тем паче, что мы предлагаем не лекарства от неприятных болезней, а вкусные напитки.)))

это не наш формат!

ваша навязчивость имеет обратный эффект!!! это похоже на работу коробейников, которые тоже делают свою работу!

Ведь именно конкуренты заставляют нас не стоять на месте.

конкуренты - наши кормильцы! )))

я уже нескольк раз это говорил, что нахрен меня убрать из вашей базы! брать у вас не буду, если даже будете раздавать бесплатно залежалую продукцию )

это не наш формат!

ваша навязчивость имеет обратный эффект!!! это похоже на работу коробейников, которые тоже делают свою работу!

рконкуренты - наши кормильцы! )))

Мы не торгуем залежалой продукцией. А тем более - не раздаем ее бесплатно. Если она не нравится Вам, то что Вы делаете в этой теме? Высказались по теме, спасибо и "Давай, до свидания". Если мне не нравится какой-то производитель, я не ем его шаверму и не сижу в его теме.

Алексашка Меньшиков вообще торговал пирожками с зайчатиной.... Вы ведь, конечно знаете, что впоследствии он стал Светлейшем князем.

Кормитесь на здоровье! Приятного аппетита!

Изменено пользователем Анатолий De Marco

@Wind давайдосвидания это жестко :D/>

@Анатолий De Marco, в защиту WIND он не в вашей половине темы находится а в половине темы Андрея:)

Изменено пользователем s3ctor

Мы не торгуем залежалой продукцией. А тем более - не раздаем ее бесплатно. Если она не нравится Вам, то что Вы делаете в этой теме? Высказались по теме, спасибо и "Давай, до свидания"

хамло!

я имею право сидеть в любой теме! и особенно, которая касается меня ЛИЧНО!

я пострадал от вашей продукции на несколько десятков тыщ, когда ваш шоколад и стакканы бракованнные вставали в моих аппаратах! хотите чтобы я почаще делился с форумчанами своими воспоминаниями об этом опыте?

и плять!!! вы задрали уже названивать!!!! это не повод отписаться в Вашей теме???

@Wind давайдосвидания это жестко :D/>

@Анатолий De Marco, в защиту WIND он не в вашей половине темы находится а в половине темы Андрея :)

это политика Де Марко - "кто не с нами, тот против нас" )))

я уже и не в половине Андрея, но к шоколаду и аром.капучино от Аристократа только уважение!!! м.б. под акцию все равно буду брать периодически! ;)

хамло!

я имею право сидеть в любой теме! и особенно, которая касается меня ЛИЧНО!

я пострадал от вашей продукции на несколько десятков тыщ, когда ваш шоколад и стакканы бракованнные вставали в моих аппаратах! хотите чтобы я почаще делился с форумчанами своими воспоминаниями об этом опыте?

и плять!!! вы задрали уже названивать!!!! это не повод отписаться в Вашей теме???

это политика Де Марко - "кто не с нами, тот против нас" )))

я уже и не в половине Андрея, но к шоколаду и аром.капучино от Аристократа только уважение!!! м.б. под акцию все равно буду брать периодически! ;)/>

Честное слово, совершенно не было нет никакого желания хамить Вам. "Добрым людям - люди рады". Не нужно впадать в детство и начинать препирательства в ветке, где обсуждаются ингредиенты. Если у Вас когда-то были проблемы с некоторыми ингредиентами, то в них нужно было просто спокойно и объективно разобраться.А то получается так, как в анекдоте про бабку, которую изнасиловали 70 лет назад. Да, никто не запрещает Вам здесь находиться и высказывать свое мнение. Но достойные люди должны себя вести достойно, нобле оближ, положение обязывает. И все личные замечания и утверждения нужно начинать так: "я думаю", "у меня есть мнение", "возможно" и т.п. Почитайте зарубежные претензии. Там тоже,увы,бывают проблемы. Но люди ведут себя по-человечески. И давайте вести себя в этой ветке корректно. Пусть это звучит по-советски, но давайте будем взаимовежливы.

И еще: я первым Вам приношу извинения за излишнюю резкость в высказываниях. Отпишите мне мне в личку Ваши данные и я буду просить убрать Вас из базы данных менеджеров.

• Отлично 1
  • Печаль 1

@Анатолий De Marco,достойный ответ, достойное поведение!!! :rulezzz::good:

анекдоте про бабку, которую изнасиловали 70 лет назад

можно в порядке офтоппа, дабы снизить напряжение и разбавить обстановку, по подробнее о данном высказывании!!! :-)

@Анатолий De Marco,достойный ответ, достойное поведение!!! :rulezzz::good:

можно в порядке офтоппа, дабы снизить напряжение и разбавить обстановку, по подробнее о данном высказывании!!! :-)

Спасибо. Меня, конечно, руководство по голове не погладит за анекдот в рабочее время... Но, в порядке исключения, можно и по голове получить, во имя мира...)))

Бабка ходит по парку и орет: "Помогите, помогите, помогите!" Милиционер подходит и спрашивает: - "Что случилось, почему орешь?" - "Да меня на этом месте 70 лет назад изнасиловали!" - "Ну, а чего сегодня-то орешь?" - "Вспомнить приятно...." ))))

когда забывается правило, что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! компания резко теряет рейтинг и... ПРОДАЖИ!!!

а у вашей продукции "рыльце в пушку" и я оперирую только фактами, на которых сам потерял ДЕНЬГИ и РЕПУТАЦИЮ!

Изменено пользователем WIND

когда забывается правило, что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! компания резко теряет рейтинг и... ПРОДАЖИ!!!

а у вашей продукции "рыльце в пушку" и я оперирую только фактами, на которых сам потерял ДЕНЬГИ и РЕПУТАЦИЮ!

А мы не отрицаем важность обратной связи. Мы за конструктивное сотрудничество. За взаимоуважительный диалог. Хотите, чтобы мы сделали правильные выводы - приводите реальные факты, а не Ваши подозрения. Приводите объективные заключения. А обвинять производителя микроволновок в том, что кошечка сдохла в ней во время сушки - изначально глупо, не так ли?

И еще. Не скатывайтесь до вульгарного шантажа, что-то вроде "Я прав, а то я сейчас закричу!". Мы заботимся о своих клиентах. Мы стремимся к диалогу. Но если будут продолжаться попытки троллинга в данной ветке, я буду вынужден отправить жалобу модератору. И буду прав. Потому, что я тоже клиент этого форума.

Имею честь.

• Печаль 1

Вопрос к Демарко, не планируете ли вы расширить ассортимент стаканов? Доверяю только стаканам flo, но у вас они представлены только 155 мл. Покупатели жалуются что стаканчики маленькие, я знаю, что flo выпускают и больше стаканы.

Добрый день. Вот и приехали мне ингредиенты от De Marco пробники и заказ. Ну начнем всетаки с пробников.

Чай.

Чай это конечно у меня не популярный напиток, но так как снова возвращаюсь в техникумы, пришлось его опробовать, и я скажу оказался весьма удивлен. Мне чай понравился. Во первых ассортимент 10 напитков пришло. Сразу скажу что я не особый любитель порошкового чая, а вот жена у меня именно порошковые чаи уже лет 6 пьет, и вот мы с ней начали их пробовать мешая в стакане дома (весы, кипяток и терпение все распробовать). Ну на первом месте смородина, потом клубника, персик, малина и лимон. Второе это кракаде. А остальное нам не понравилось. Особенно чай с молоком. Его сразу вылил после первых глотков и высыпал. Дальше пошли капучина 4 вида, шоколады 3 вида и молоко. Так как это надо пробовать на аппарате, пробовал на аппарате, благо один в ремонте стоял и было на чем. Чтобы пробовать одекватно пригласил знакомого занимающегося аппаратами, а на следующий день приехал с друзьями у которых стоит один из моих аппаратов (т.е. с клиентурой). Капучино всем понравился, нет химических привкусов, по вкусу и арамату похожи на сатро, при том что ценник порядочно различается. Сливки я не пробовал, а вод топинг меня устроил, пенка неплохая, легкий молочный привкус и арромат. Из шоколадов мне понравился только 02, остальные немного не то к чему привыкли мои клиенты (т.е. не плохо, а именно мои клиенты привыкли к другому вкусу и этот их не устроил), а вот 02 они не смогли отличить от Punto It при том что разница в цене около 80 руб за кг. Ну и дальше, это Зерно. Самое главное в кофейном аппарате. Если быть честным то когда дегустировал взял с собой только пробники а именно Cremo, Vending и Business, а вот уже заказанный мной Aroti и Premiun забыл. Ну и тут было интересно, когда пробовали всем понравился Cremo и Business. При том что второй достаточно не дорогой кофе. Vending в аппарат сыпать не стал, так как зерна были совершенно сухие и без явного приятного запаха. Aroti кстати засыпал уже в один из работающих аппаратов, пока отзывы положительные, пьют как и раньше. Так что я доволен ингредиентами, и всетаки перехожу от Satro и Punto It на De Marco

Добрый день. Вот и приехали мне ингредиенты от De Marco пробники и заказ. Ну начнем всетаки с пробников.

Чай.

Чай это конечно у меня не популярный напиток, но так как снова возвращаюсь в техникумы, пришлось его опробовать, и я скажу оказался весьма удивлен. Мне чай понравился. Во первых ассортимент 10 напитков пришло. Сразу скажу что я не особый любитель порошкового чая, а вот жена у меня именно порошковые чаи уже лет 6 пьет, и вот мы с ней начали их пробовать мешая в стакане дома (весы, кипяток и терпение все распробовать). Ну на первом месте смородина, потом клубника, персик, малина и лимон. Второе это кракаде. А остальное нам не понравилось. Особенно чай с молоком. Его сразу вылил после первых глотков и высыпал. Дальше пошли капучина 4 вида, шоколады 3 вида и молоко. Так как это надо пробовать на аппарате, пробовал на аппарате, благо один в ремонте стоял и было на чем. Чтобы пробовать одекватно пригласил знакомого занимающегося аппаратами, а на следующий день приехал с друзьями у которых стоит один из моих аппаратов (т.е. с клиентурой). Капучино всем понравился, нет химических привкусов, по вкусу и арамату похожи на сатро, при том что ценник порядочно различается. Сливки я не пробовал, а вод топинг меня устроил, пенка неплохая, легкий молочный привкус и арромат. Из шоколадов мне понравился только 02, остальные немного не то к чему привыкли мои клиенты (т.е. не плохо, а именно мои клиенты привыкли к другому вкусу и этот их не устроил), а вот 02 они не смогли отличить от Punto It при том что разница в цене около 80 руб за кг. Ну и дальше, это Зерно. Самое главное в кофейном аппарате. Если быть честным то когда дегустировал взял с собой только пробники а именно Cremo, Vending и Business, а вот уже заказанный мной Aroti и Premiun забыл. Ну и тут было интересно, когда пробовали всем понравился Cremo и Business. При том что второй достаточно не дорогой кофе. Vending в аппарат сыпать не стал, так как зерна были совершенно сухие и без явного приятного запаха. Aroti кстати засыпал уже в один из работающих аппаратов, пока отзывы положительные, пьют как и раньше. Так что я доволен ингредиентами, и всетаки перехожу от Satro и Punto It на De Marco

У демарко шоколад 01 и 02, какой третий?

Что за зерно Ароти? не слышал

а я вот читая отчет был удивлен чаю с молоком....ну и зерно соответсвенно....чет о новинках не особо сообщают ни тут ни личные менеджеры....

Друзья! Прошу прощение за вынужденное молчание. Я подготовлю развернутый ответ и во вторник отвечу на все вопросы. А пока мы готовим для вас настоящий сюрприз. Чуточку терпения, господа!))

А пока мы готовим для вас настоящий сюрприз.

Наверняка планируют акцию - "цены в 2-а раза ниже чем у основного конкурента!" ;)

Наверняка планируют акцию - "цены в 2-а раза ниже чем у основного конкурента!" ;)

а я то думал, что в подарок к заказу, киайскую мышку-норушку, которая будет ворошить пещеры в шоколаде )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика