Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

))если я засыплю молочные коктейли от аристократа продажи точно упадут.Демарко нужно только с шоколадом поработать.Все остальное норм.Ну и акции могли бы придумать как у аристократа

почему так дешево?

Я после посещения форума в этом году вендэкспо, перестал стремиться к низкой цене.. Как сказали там, это сервис, который доступен 24 в сутки 7 дней в неделю и он должен за это стоить дорого!

Принципиально не хочу чаи уже ставить, за дорого его пить не будут, а за дешево он маржу будет сбивать, и клиент вместо шоколада 25 возьмет этот чай 15

почему так дешево?

Я после посещения форума в этом году вендэкспо, перестал стремиться к низкой цене.. Как сказали там, это сервис, который доступен 24 в сутки 7 дней в неделю и он должен за это стоить дорого!

Принципиально не хочу чаи уже ставить, за дорого его пить не будут, а за дешево он маржу будет сбивать, и клиент вместо шоколада 25 возьмет этот чай 15

Я думаю у людей должен быть выбор.Чай малина хорошо пьют.И дело даже не в деньгах,а в ассортименте,во вкусах,а они,вкусы,у всех разные....

Изменено пользователем Царевич

demarco-group.com это их официальный сайт? Можно там спокойно предоплату вносить? На сайте написано просто

• ООО "КофеПромГрупп" а в присланой квитанции на оплату написано ООО "Торгово-Управляющая Компания"

По поводу коктейлей ДеМарко. Хочу заказать на пробу. Кто пробовал? Какие вкусы самые нормальные?

Изменено пользователем Юрий93

дети пьют всё:)/>имхо банан и клубника...малина слабовата хотя добавил дозировку...ваниль еще не сыпал...

Были жалобы на вкусовые качества коктейлей, а именно большое количество сахара и слабый аромат. Де Марко устранили этот недостаток?

дети пьют всё :)имхо банан и клубника...малина слабовата хотя добавил дозировку...ваниль еще не сыпал...

мне ваниль ни очень, отзывы - сладкое молоко.

Бери клубнику, еще если сильно приторный, топпинга для пены сыпь в бункер. Я мешал.

Вопрос к ДеМарко. Не планируете ли Вы наладить производство киселей???

Пробовал кисель в одном из ТА соседнего города. Очень даже понравился насыщенный, не химический вкус и со слов собственника ТА кисель витаминизированный.

Вопрос к ДеМарко. Не планируете ли Вы наладить производство киселей???

Пробовал кисель в одном из ТА соседнего города. Очень даже понравился насыщенный, не химический вкус и со слов собственника ТА кисель витаминизированный.

мне тоже понравился, но в магазине не пьют, на автомойке где то 5стаканов в неделю

Клубника лучший коктейль от демарко,покупаю еще ванильный и банан,ванильный похож на пломбир мне он чуть больше нравится чем банан,малину думаю нет смысла сыпать если есть клубника.Если демарко увеличит аромат на коктейлях буду только за.Но могу сказать,что они точно лучше аристократовских,мне показались что они как мука у них.

Единственное не пойму консистенцию после остывания...если сливки(молоко) остывает то это однородная масса...коктейль же нет...что то не понятное...типа как чай со сливками(все сворачивается)

Попробовал капучино ваниль без кофеина...ниче не понял...как капучино ваниль обычный...гранулированные сливки по вкусу отлично но особой разницы с обычными не понял...разве что растворились быстрей ну и расход возможно меньше к чему я собственно не стремлюсь...в общем ожидаю новые(отличные от "взрослых" вкусов) виды капучин на цикории...

Помимо ингредиентов для Вендинга, заказываю ингредиенты для ХоРеКа. Кофе пришел горелый. Горелый кофе, сложно назвать кофе, тем более если заказываешь элитные сорта, типа Марагаджип или Кения. Клиенты недовольны. Рассматриваю возможность перехода к другим поставщикам.

Добрый день, Друзья!

Да, Тема всем да и нам тоже, хотелось бы побольше акций от наших поставщиков :pie:

На прошлой неделе был на международной сырьевой выставке во Франфуркте - перезаключали ключевые договора + отжимали долгосрочные контракты. Там мне как не странно никто акций и бесплатной доставку не пообещал, а бакс и евро безбожно растут!!!!((( Поэтому пока цены держим на том-же уровне железобетонно!!!

На самом деле сейчас только только поспеваем за заказами с августа каждый месяц идет нехилый прирост. Объемы обжарки зерна за октябрь увеличились более чем в полтора раза. Поэтому глобальных акций пока не намечаем.

Уважаемый, VendMachine

Пожалуйста сообщите Вашему менеджеру или мне в личку, что у Вас случилось?

Вообще у нас Марагаджипы - это зерно с самой сильной обжаркой. И по заказу степень обжарки на всем моносорта делается индивидуальной.

А у мя дети коктейль малину прям заср..ли сказали клубника и банан вкусно а это хрень...вот как то так...попробую на днях заменить на оставшуюся ваниль и сделать заказ на то что желают :-)

Добрый день, Друзья!

Да, Тема всем да и нам тоже, хотелось бы побольше акций от наших поставщиков :pie:/>

На прошлой неделе был на международной сырьевой выставке во Франфуркте - перезаключали ключевые договора + отжимали долгосрочные контракты. Там мне как не странно никто акций и бесплатной доставку не пообещал, а бакс и евро безбожно растут!!!!((( Поэтому пока цены держим на том-же уровне железобетонно!!!

На самом деле сейчас только только поспеваем за заказами с августа каждый месяц идет нехилый прирост. Объемы обжарки зерна за октябрь увеличились более чем в полтора раза. Поэтому глобальных акций пока не намечаем.

Повидимому не ценят вас поставщики или в чем то другом дело, но как то у всех (Сиба, Мегавенд, Аристократ), не взирая на валютный курс, акции присутствуют. Хотя может вы и правильно рассуждаете - раз "гребут", зачем акции?...

Помимо ингредиентов для Вендинга, заказываю ингредиенты для ХоРеКа. Кофе пришел горелый. Горелый кофе, сложно назвать кофе, тем более если заказываешь элитные сорта, типа Марагаджип или Кения. Клиенты недовольны. Рассматриваю возможность перехода к другим поставщикам.

На сайте Де Марко нет информации о продукции для ХоРеКи. Где можно получить такую информацию?

www.aroti.ru - сайт сейчас в разработке, напишите мне в личку Ваши контакты, Вам перезвонят.

Кот брюнет, я понимаю Вашу озабоченность и желание свесить весь разговор к словам типа "гребут" и т.д. Наш товар не "гребут", а покупают за деньги причем без акций. Если вы не покупаете и не использует нашу продукцию, культурно прошу Вас не спамить нашу ветку! Надоело уже просить модератора вычещать Ваш спам. Ничего личного, просто посетителям форума вряд ли интересно Ваше мнения по поводу того ценят или не ценят меня мои поставщики. Пожалуйста не обижайтесь.

www.aroti.ru - сайт сейчас в разработке, напишите мне в личку Ваши контакты, Вам перезвонят.

Кот брюнет, я понимаю Вашу озабоченность и желание свесить весь разговор к словам типа "гребут" и т.д. Наш товар не "гребут", а покупают за деньги причем без акций. Если вы не покупаете и не использует нашу продукцию, культурно прошу Вас не спамить нашу ветку! Надоело уже просить модератора вычещать Ваш спам. Ничего личного, просто посетителям форума вряд ли интересно Ваше мнения по поводу того ценят или не ценят меня мои поставщики. Пожалуйста не обижайтесь.

Согласен с Дмитрием,я норм отношусь к аристократу(шоколад хорош),но сижу все таки на демарко,перешел 2 года назад с аристократа потому что было чувство нерастворимости ингредиентов во рту(лично мое мнение).Ингредиенты примерно равно у кого то лучше шоколад,у кого то коктейли и т.д.Но не в одной ветке не видел чтоб кто то из демарковцев конкретно засирал аристократ, так как это делают диллеры аристократа.К примеру пользователь - Вендинг Партнер.Я как то написал тем что слегка был недаволен молочными коктейлями от аристократа,так он в отзывах обо мне сразу написал троллит)))),это лишь показывает что они не могут воспринимать критику адекватно.Дмитрий ведет себя очень граматно -Молодец не ведется на провокацию.Наверное так и нужно реагировать.Анимационная картинка для вас)

post-16809-0-61988600-1385560019_thumb.g

Изменено пользователем temka174
  • Отлично 1
  • Печаль 1

Уважаемый temka174 дайте ссылочку, где мы, как вы выражаетесь, кого-то "засераем". Этим занимаетесь только Вы.

Ни одного нашего отзыва ни положительного, ни отрицательного, ни об одном производителе Вы не найдете, ни на этом форуме, ни в интернете.

А Вы как тролили так и продолжайте, не зря у Вас такой статус, был.

И вобще тут обсуждают ингредиенты.

Изменено пользователем Вендинг Партнер
  • Отлично 1

Клубника лучший коктейль от демарко,покупаю еще ванильный и банан,ванильный похож на пломбир мне он чуть больше нравится чем банан,малину думаю нет смысла сыпать если есть клубника.Если демарко увеличит аромат на коктейлях буду только за.Но могу сказать,что они точно лучше аристократовских,мне показались что они как мука у них.

Вот после этого моего высказывания в отзывах сразу же появилась надпись - троллит,хотя тут куча пользавателей которые как раз ерундой занимаются,я лишь спрашиваю то что мне интересно.Очень много пользователей сидящих на аристократе и продающих данную продукцию терзают вкладку - ингредиенты Демарко,почитайте внимательнее.Я считаю их равными у кого то лучше одно,у кого то лучше другое.Но обоим есть к чему стремиться.Шоколады примерно равны по вкусу,но у аристократа их больше выбор +1,Выпейте коктейли Демарко и Аристократ,сразу все ясно станет.Поэтому я на демарко пока, 50% моих покупок коктейли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика