Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тут вам у кого не возьми, все равно не такой будет, раз вы их к Нескафе приучили.

Так что, кроме Нескафе в автоматы и сыпать-то нечего? Я не считаю дешевые гранулы Нескафе Классик эталоном растворимого кофе. Тем более у нас столько производителей и поставщиков специального вендингового сублимированного кофе. Просто остальные ингредиенты Де Марко в принципе ничего, поэтому и хотелось если и тариться, то все у одного поставщика, в том числе и кофе. А народ привыкает к тому, что действительно вкусно и можно пить постоянно.

@Юрий93, чем то по манере написания похожи на @n7351025 тот в аристократе все заказал и тоже как утверждает просели продажи...если вы на гумне работаете и всех это устраивает тогда все печально...для вас... и ваших клиентов...у мя все растворяхи работают и никто не жалуется а наоборот никто уже домашний раствор пить в удовольствие не может...

Пи.си и главное правило не экономте на ингредиентах...

По манере написания я похож сам на себе.

Я излагаю сугубо свое мнение и мнение моих покупателей. И если Вы считаете, что ингредиенты ДеМарко гумно, то это также сугубо Ваше мнение, так как я работаю именно на ингредиентах ДеМарко. И не экономлю на качестве. А растворимый кофе ДеМарко не нравится моим покупателям. В этом-то и вся проблема.

Просто придётся искать замену сублимированному кофе в данной ценовой категории. Что доставит некоторые неудобства при осуществлении заказа. Когда все в одном месте берешь, гораздо удобнее.

А может просто ДеМарко подкорректирует рецептуру растворимого кофе в лучшую сторону и все будут довольны.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Андрей АРИСТОКРАТ,гумном я назвал нескафе к которому привыкли клиенты @Юрий93 и сублимат для них не айс...

понял

@Андрей АРИСТОКРАТ,гумном я назвал нескафе к которому привыкли клиенты @Юрий93 и сублимат для них не айс...

Я не спорю что Нескафе не АЙС, но он реально вкуснее сублиматов от ДеМарко. В них нет аромата и вкуса кофе, к которым привыкла основная масса населения. Что подтверждается мной лично.

@Юрий93,хз толи я чет не понимаю толи живу в другом измерении/времени сейчас никто совсем НИКТО не хвалит ЭТУ кислятину...нескафе сдохло тогда когда на банке появилась надпись СДЕЛАНО в России, Краснодаре ...до этого оно было импортом

Так что о каком вкусе и аромате вы говорите я хз...

Всем доброго дня!

Кофе сублимированный у нас такой же как у Альмафуда, Аристократа и половины других брендов, что представлены на полках магазинов. В основном это Бразилия и еще некоторые миксы. Нескафе делают свою горечь как-то сами в Краснодаре. И более того многом подсевшим на нее она очень нравиться. Что тут сказать на вкус и цвет товарищей нет. Кроме Нескафешников такую горчинку Вам больше никто не даст)))

Всем доброго дня!

Кофе сублимированный у нас такой же как у Альмафуда, Аристократа и половины других брендов, что представлены на полках магазинов. В основном это Бразилия и еще некоторые миксы. Нескафе делают свою горечь как-то сами в Краснодаре. И более того многом подсевшим на нее она очень нравиться. Что тут сказать на вкус и цвет товарищей нет. Кроме Нескафешников такую горчинку Вам больше никто не даст)))

НЕТ!!!!! :no-no:

У НАС НЕ ТАКОЙ!!!!!! :stop:

Я не говорю, что Ваш, Дмитрий или у Альмы плохие ( у Вас хороший Бразильский кофе), просто у нас ДРУГОЙ! :kowtow:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Знач есть 3 вида кофе в России: нескфе аристократ и у всех остальных :crazy:

Знач есть 3 вида кофе в России: нескфе аристократ и у всех остальных :crazy:

нет, их значительно больше

в том -то и дело, что большинство народа в кофе не понимает НИ-ЧЕ-ГО!

Пьют всякую ерунду дома. а потом считают, что так должно быть.

Надо чтобы "эспрессо" назывался только зерновой кофе, а не растворимый! Ибо нефик писать на кнопке ЭСПРЕССО, когда туда бодяжится всякая растворючка.

Молочников же обязали указывать на упаковке молоко там или нет, и у нас так надо!

• Отлично 3

Надо чтобы "эспрессо" назывался только зерновой кофе, а не растворимый! Ибо нефик писать на кнопке ЭСПРЕССО, когда туда бодяжится всякая растворючка.

Молочников же обязали указывать на упаковке молоко там или нет, и у нас так надо!

+1

@sech,полностью согласен что раствор нельзя называть напитками из зерна...но получтся вонючки тоже попадают под это....ведь на выходе это капучино???сатро моккой называет....

У мя кстати все вонючки называются тоже моккой(больше нравится и народу тоже:-) :-) :-) )

Я сколько ни пробовал растворимый черный кофе в автоматах-гадость редкостная. Пробовал на: AZKOYEN, Саеко 400, Некта ЕС6, Некта макс, Некта канто. Я думаю это из за миксера, что он все это дело взбивает и получается кислый напиток с густой пенной шапкой. Сам лично пробовал и нескафе сыпать и ристору, фиг один. Вообще их убрал из ассортимента, а в бункер засыпал еще одну вонючку, благо автоматы зерновые. Считаю идиотизмом сыпать в зерновик сублимат и называть один напиток эспрессо, а второй черный кофе.

То что вкусовые капучино, так там кофе, как я понимаю, 000очень мало и много сахара и вкусовых добавок.

@sech,полностью согласен что раствор нельзя называть напитками из зерна...но получтся вонючки тоже попадают под это....ведь на выходе это капучино???сатро моккой называет....

У мя кстати все вонючки называются тоже моккой(больше нравится и народу тоже:-) :-) :-) )

У сатро есть мокко а есть капучино. И на вкус они отличаются, причем здорово.

@Юрий93,хз толи я чет не понимаю толи живу в другом измерении/времени сейчас никто совсем НИКТО не хвалит ЭТУ кислятину...нескафе сдохло тогда когда на банке появилась надпись СДЕЛАНО в России, Краснодаре ...до этого оно было импортом

Так что о каком вкусе и аромате вы говорите я хз...

Ну что же, будем тогда пробовать сублимат других производителей, пока не найдем золотую середину. Сублимированный кофе у меня по предпочтениям на первом месте, так как ТА стоит на Автостанции, где много водил и таксистов. Основную выручку мне делают на кофе именно таксисты. А рядом в ларьках продают по 10 р. непонятную субстанцию похожую на кофе. Но эти Простите, никода больше материться не буду!.....е таксисты начали брать кофе именно в этих ларьках, объясняя, что у меня не АЙС за 12 руб. Мне это конечно же не нравится, поэтому придётся их завлекать чем-то более качественным и вкусным. Вот как-то так. Хотя Нескафе Голд по мне так даже ничего, но он очень дорогой.

Согласен с этим полностью.

Ну что же, будем тогда пробовать сублимат других производителей, пока не найдем золотую середину. Сублимированный кофе у меня по предпочтениям на первом месте, так как ТА стоит на Автостанции, где много водил и таксистов. Основную выручку мне делают на кофе именно таксисты. А рядом в ларьках продают по 10 р. непонятную субстанцию похожую на кофе. Но эти Простите, никода больше материться не буду!.....е таксисты начали брать кофе именно в этих ларьках, объясняя, что у меня не АЙС за 12 руб. Мне это конечно же не нравится, поэтому придётся их завлекать чем-то более качественным и вкусным. Вот как-то так. Хотя Нескафе Голд по мне так даже ничего, но он очень дорогой.

огласен с этим полностью.

Зерновой автомат решает все вопросы.

Зерновой автомат решает все вопросы.

Для улицы, зерновых ТА выбор невелик. А те что есть, я не хочу покупать по ряду причин. И на данной точке вариант установки только на улице.

Хз голд мне чет не оч понравился...хотя в статистике заказывают только его килограммами...уж где где как не в гос уереждениях знают что пить:-) :-) :-) я использую тот что по 325 дык мои клиенты голосуют рублем хорошо...на 2х уличных в среднем уходит по 1,5-2кг в месяц только сублимата...

Изменено пользователем s3ctor

Здравствуйте! вопрос к представителю ДеМарко.... с шоколадом собираются что-нибудь делать ваши технологи чтобы он меньше стал "пылить"! у меня все автоматы от шоколады коричневые внутри...приходится каждую неделю мыть или вытаскивать бункер из автомата чтоб засыпать его туда! соответсвенно сам постоянно в этой шоколадной пыли! по вкусу очень даже ничего а вот это серьёзная проблема!

Здравствуйте! вопрос к представителю ДеМарко.... с шоколадом собираются что-нибудь делать ваши технологи чтобы он меньше стал "пылить"! у меня все автоматы от шоколады коричневые внутри...приходится каждую неделю мыть или вытаскивать бункер из автомата чтоб засыпать его туда! соответсвенно сам постоянно в этой шоколадной пыли! по вкусу очень даже ничего а вот это серьёзная проблема!

Не понимаю что пыльного в нем? Демарко 02 пользуюсь.. по пыльности вообще не колышит, капучино к примеру (другого производителя) пылит так пылит..Ну и тоже не смертельно..

Не рву упаковку полностью, уголок срезаю и ссыпаю не сильно спеша. Вы же я так понимаю про пыльность во время загрузки шоко говорите?

А у меня недавно пакет конкурента ка-а-к пошел рваться по шву, а еще и ветер на улице был... Почувствовал себя, как в песне Нарцисса: "Я шоколадный заяц..." :ggg:

в последней партии ингредиентов на пакетиках не было прорези(для удобства отрывания уголка на пакете),вы перестали их делать?очень удобно было отрывать,зря(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика