Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@ARTFED,иногда тоже попадаются пачки без уголков как и безимянные пачки но это редкость...еще бы со всех 4 сторон что бы не крутить пакет:-) :-) :-)

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@prosper,да нет не лень:-) просто иногда так вакумно запаковано что перевернув пакет внутренности не ссыпаются и идеал был бы надорвать с другой стороны...но эт все мелочи!мя и так все устраивает:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ссылка на комментарий

А у меня недавно пакет конкурента ка-а-к пошел рваться по шву, а еще и ветер на улице был... Почувствовал себя, как в песне Нарцисса: "Я шоколадный заяц..." :ggg:

вот конкуренту я писал про упаковку, но сказали все зашибись у нас) Приходится аккуратно ножницами уголок срезать, иначе упаковка расползается в миг!) Ну про то что с куртки пыль от капучино приходится стряхивать молчу, зато клиенты заходя и ловля запах капучино в воздухе, говорят о как пахнет вкусно!)

У Демарко кстати прорези было, проблем не возникало с упаковкой, но везде ножницы есть, я привык уже ими, упаковку на зерно все равно срезать нужно..

Ссылка на комментарий

я тоже использую шоколад 02! незнаю..до этого пользовался шоколадом Ристора вроде или ИСТ (непомню, серебристый такой пакет) он по виду не порошок а как крупицы какие то чтоли..... вообще не пылит!а от этого куртка всегда в шоколадной пыли....! у нас однажды пакет порвался когда со слишком большим усилием за прорезь на пакете потянули))) вот это шоколадное облако было))) 2 часа мойку отмывали!

Изменено пользователем Alefandr
Ссылка на комментарий

Здравствуйте! вопрос к представителю ДеМарко.... с шоколадом собираются что-нибудь делать ваши технологи чтобы он меньше стал "пылить"! у меня все автоматы от шоколады коричневые внутри...приходится каждую неделю мыть или вытаскивать бункер из автомата чтоб засыпать его туда! соответсвенно сам постоянно в этой шоколадной пыли! по вкусу очень даже ничего а вот это серьёзная проблема!

Добрый день Alefandr!

Да, как я уже писал мы сейчас плотно занимаемся шоколадом, Уже знаем как технологический уменьшить пыльность и одновременно сыпучесть- тестируем смотрим, скоро запустим. Пыльность будет все равно, но в меньшей степени. Так же идет работа над киселями - запустим в январе.

А какой кисель больше всего востребован?

Ссылка на комментарий

я тоже использую шоколад 02! незнаю..до этого пользовался шоколадом Ристора вроде или ИСТ (непомню, серебристый такой пакет) он по виду не порошок а как крупицы какие то чтоли..... вообще не пылит!а от этого куртка всегда в шоколадной пыли....! у нас однажды пакет порвался когда со слишком большим усилием за прорезь на пакете потянули))) вот это шоколадное облако было))) 2 часа мойку отмывали!

Уважаемый!

"С дуру можно и ...уй сломать!!!"

Ссылка на комментарий

Добрый день Alefandr!

Да, как я уже писал мы сейчас плотно занимаемся шоколадом, Уже знаем как технологический уменьшить пыльность и одновременно сыпучесть- тестируем смотрим, скоро запустим. Пыльность будет все равно, но в меньшей степени. Так же идет работа над киселями - запустим в январе.

А какой кисель больше всего востребован?

Дмитрий- главное чтобы вкус не изменился...

Либо старый шоколад оставьте, а новый введите в продажу...

И то как говориться за двумя зайцами погонишься... (вкус и не пыльность)

Ссылка на комментарий

Уважаемый!

"С дуру можно и ...уй сломать!!!"

а при чём сдесь это то? про то что мы пакет порвали это я так рассказал как хохму.....! а про сыпучесть есть такая реальная проблема.....вкус отличный!

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Добрый день, Друзья!

Новый шоколад в разработке, потому цен еще нет.

подскажите какую смесь использовать в качестве обычного "Кофе со сливками", "Кофе 3в1" ?

Кто что использует?

Что вы имеете ввиду под словом смесь? если вы имеете ввиду капучино? то Хед-лайнейры это Ваниль и амаретто.
Ссылка на комментарий

Хотелось бы чтоб у капучино ванильного горчинки меньше было,хочется чтоб еще лучше был,не планируете по капучинам обновление делать)?(Ну и аромат когда открываешь пачку получше бы,вкус то нармальный а вот к примеру у ирландских сливок когда открываешь пачку запах мне не очень нравится(не очень привликательный)а на вкус вроде ничего)

Ссылка на комментарий

Всем добрый день!

Хотелось бы чтоб у капучино ванильного горчинки меньше было,хочется чтоб еще лучше был,не планируете по капучинам обновление делать)?(Ну и аромат когда открываешь пачку получше бы,вкус то нармальный а вот к примеру у ирландских сливок когда открываешь пачку запах мне не очень нравится(не очень привликательный)а на вкус вроде ничего)

Горчинка - это потому что у нас большое содержание кофе. Все равно спасибо за отзыв, примем к сведению. Когда вы открываете пачку капучино там и не должно быть сильного аромата, т.к. мы используем инкапсулированные ароматизаторы, которые не выветриваются и не пахнут, пока они не попадают в воду.

Ссылка на комментарий

А какой у вас самый покупаемый капучино?

Я брал раньше французскую ваниль сейчас перешел на ирландские сливки,вот тяжело определиться что лучше))чего больше у вас покупают?

Ссылка на комментарий

Не надо ничег менять все отлично....

какой у тебя из капучин лучше всего пьют?

Изменено пользователем temka174
Ссылка на комментарий

У меня капучино ваниль очень плохо идет. Стоят два автомата в разных местах и в одном, и в другом плохо пьют, наверно не нравится вкус, а вот на какой поменять не знаю...........

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика