Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Anton_, ну когда имешь в штате половину раствора оно как то само напрашивается продавать все виды вонючек...в зерновых хоть и представлен один вид вонючки дык пьют тоже оч хорошо....хочу все выкинуть чаи и кисели из джофов и вкорячить вонючки что бы выбор их был =))))))и тогда будет ваапшэ агонь!!!!!!

и где бы я амаретто не вставлял просят его выуинуть или заменить на тот что воооооооооон в том автомате=))))))

А я думал себе вместо чая амарето засыпать попробовать, теперь вот сомнение закралось. А капучино карамель как? Из "вонючек" у меня ваниль одна везде пока.

и чем амаретто людям не нравится.. везде сыплю, везде без претензий пьют..

хотя раз было дело, один мужик сказал, что не любит амаретто, почему то вкус клопов напоминает.. и где он клопов пробовал.. конечно пробовал разные вкусы, но амаретто быстрее всего выпивается..

почему то вкус клопов напоминает.. и где он клопов пробовал..
Сделайте ему капучино со вкусом ирландских клопов! Думаю, понравится
  • Отлично 1

хотя раз было дело, один мужик сказал, что не любит амаретто, почему то вкус клопов напоминает.. и где он клопов пробовал..

Я, пока клиент на мойке ожидал, пытался предложить ему напитком скрасить ожидание.. это не пьет, кисель у него только на поминках.. ну чеж поделаешь.. правда водку он не вяжет наверное с поминками почему то))

правда водку он не вяжет наверное с поминками почему то))
:thumbs_up:

А цены действительно на 5% поднимаются.

Изменено пользователем dmm

Я в шоке!!! Конечно 5% это не критично, но в первой же строке, открыто написано! Уважаемые клиенты, компания не хочет иметь уменьшения прибыли и поэтому все проблемы связанные с повышением сырья и транспорта мы сдерем с Вас!!! Отлично ДеМарко, 5+, как бы о вас хорошо не думал, но это огромный минус для Вас и позор!!! Вместо того чтобы отлаживать маркетинговую и продающую систему, мы тупо по русски обдерем "дорогих" и "любимых" потребителей!!!

" :good: "

post-17934-0-08740200-1390914402_thumb.j

Да грустно конечно.Обращаюсь к производителю курс евро скоро потихоньку пойдет в низ не переживайте)просто как правило если повышают цену а потом при снижении курса евро к рублю никто не снижает цену)ну потерпите еще месяцок!Мне просто интересно почему аристократ не повышает поставки то у обоих не из россии

почему то вкус клопов напоминает.. и где он клопов пробовал..

Вкус знакомый с детства, когда малину собираешь и немытую ешь, а на ней ента животина посидела)))) всем окунутся в детские воспоминания)

я de marco не защищаю, но многие обсуждали, что с нового года повысили цены на напитки в своих автоматах, так почему de marco тоже не может повысить цены? это их дело, если кому не нравится, бегите от них, никто же не заставляет брать..они считают это правильным решением... и тем более стыдить тоже не нужно... Стыдите себя, когда повышаете цену в автомате..

P/s написанное относится не конкретно к de marco, а о продавцах в общем..

Так же как и к Вашим автоматам подойдет клиент, цена не устроит, пойдет дальше..

прям бесит, когда люди ныть начинают...

Изменено пользователем Алешка
  • Отлично 1

я к примеру уже 3 года цен не повышаю и не буду этого делать,договорные условия.Поэтому мне не очень приятна такая новость)придется в ночных клубах на чай не давать официанткам)))

Изменено пользователем temka174

я к примеру уже 3 года цен не повышаю и не буду этого делать,договорные условия.Поэтому мне не очень приятна такая новость)придется в ночных клубах на чай не давать официанткам)))

да цены практически мало кто повышает на напитки... по крайней мере у нас в городе.

А чего так переживать то. Ну прибавьте 5%, много ли получится? Шум из ничего. Вы гляньте вон на ристору как ценник поднялся и чего? Кто брал так и берет. Вообще не не вижу повода для паники и подобных дебатов. Ценовую политику лучше всего обсуждать в привате с производителем. Наверняка у многих и без того индивидуальный подход.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика