Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

c 10 000р- 500руб.

А я цены повышаю в автоматах по мере возможности и буду повышать где это прокатывает)) Просто я когда то поставил маршрутчикам 17р американо эспрессо и 20 капучино, вот в этом году с 17 на 18 поднял, в следующем еще на рублик!) ибо качество должно стоить денег. Ну это я про свои напитки ;)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Алешка,я над ситуацией и реакцией смеюсь! Оказывается высказывать свое мнение - это уже нытье!!! :-))) Забавно...

Цены я тоже не повышаю, держу на одном уровне!!!

Dollar74 очень не понравилось слово ПОЗОР...

Я тоже пару лет не поднимал цен.. единственно, где плачу за аренду, там малость дороже, где аренды нет, дешевле..

У Аристократа не растут.

Думаю это лишь вопрос времени, если евро и дальше будет так стремительно набирать вес.

В последней партии от ДеМарко уже 3 пакета с зерновым кофе "Премиум" были пережарены! Сегодня долго выслушивал от постоянчиков на одной точке!!! Не смертельно, но не приятно, буду делать выводы!!!

Сегодня получил Сливки и Ваниль ДеМарко. Беру в первые, покупал не у производителя. Упаковка заводская, но как же компания старается отыграть лишние размеры на таре. 10 кг продукта, практически утрамбованы в коробку.

В последней партии от ДеМарко уже 3 пакета с зерновым кофе "Премиум" были пережарены! Сегодня долго выслушивал от постоянчиков на одной точке!!! Не смертельно, но не приятно, буду делать выводы!!!

Согласен насчет пережареного кофе....вообще последнее время нерадует,будем делать выводы!

Это на каком премиуме?на "крема" вроде как не обнаруживалась горечь в запахе....по вкусу дык постоянно сам пью...хз

Но сейчас на пробу взял себе лаваццию 2 видов(красную и белые пачки)

@s3ctor, просто премиум, не крема! Сыпал сегодня и запах реально заметил и отзывов наслушался, потом сам попил, реально Гомно!!! Не то что горчинка, а прям откровенно подожженный запах и вкус!!!

@s3ctor, просто премиум, не крема! Сыпал сегодня и запах реально заметил и отзывов наслушался, потом сам попил, реально Гомно!!! Не то что горчинка, а прям откровенно подожженный запах и вкус!!!

В ЕВРОПЕЙСКОМ качестве этого не может быть!

• Отлично 1

Поднятие цен на 5 % это полбеды. Вот мне отправили ингредиенты без моего ведома и оплаты, а потом говорят оплатишь позже. Я конечно понимаю стремление ДеМарко удержать клиента, но меня это не устраивает, так как склад забит Аристократом (по акционной цене) и денег рассчитываться с ДеМарко в ближайшее время не будет. А груз уже ждет меня в транспортной. Тем более выслали вообще не те ингредиенты, которые мне нужны. Перепродать порошки мне некому.

Что делать??? Вернуть обратно? Каким образом?

А может это новогодний подарок от производителя постоянному клиенту?

Изменено пользователем Юрий93

обычно не забираете груз и сообщаете ТК, что груз не по адресу - его транспортируют обратно. В этом случае проблем нет.

Пробывал сегодня все капучины от демарко,все таки ирландские сливки самые вкусные,в ванили горчинка неприятная есть,в ирландские помягче будут.

Изменено пользователем temka174

обычно не забираете груз и сообщаете ТК, что груз не по адресу - его транспортируют обратно. В этом случае проблем нет.

Уже поздно отправлять обратно, мне сегодня доставили до двери.

Буду думать, что это подарок.

Поднятие цен на 5 % это полбеды. Вот мне отправили ингредиенты без моего ведома и оплаты, а потом говорят оплатишь позже. Я конечно понимаю стремление ДеМарко удержать клиента, но меня это не устраивает, так как склад забит Аристократом (по акционной цене) и денег рассчитываться с ДеМарко в ближайшее время не будет. А груз уже ждет меня в транспортной. Тем более выслали вообще не те ингредиенты, которые мне нужны. Перепродать порошки мне некому.

Что делать??? Вернуть обратно? Каким образом?

А может это новогодний подарок от производителя постоянному клиенту?

нет слов....

На подарок это мало похоже. Так как я еще раньше отправлял бланк заказа, но не оплачивал его, потому что прислали пробники Аристократ, мне понравилось, да и цена была ну очень сладкая. Я заказал у Аристократа, меня все устроило. А ДеМарко в тихоря отправили мне порошки по старому заказу, а потом звонят и говорят что груз отправлен, оплатишь потом. Я возмутился. Мне ненужен этот груз и денег нет. Но в итоге груз у меня.

Чет не понятно отправил бланк заказа, попробовал там... подзаказал с супер ценой там где попробовал, а "эти" отправили потому что телепата последнего уволили...хрень какая то...

Изменено пользователем s3ctor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика