Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чет не понятно послал груз попробовал там подзаказал с супер ценой там где попробовал а эти отправили потому что телепата последнего уволили...хрень какая то...

В натуре хрень!!!

Стою на осфальте я в лыжи обутый.......

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А ДеМарко в тихоря отправили мне порошки по старому заказу, а потом звонят и говорят что груз отправлен, оплатишь потом. Я возмутился. Мне ненужен этот груз и денег нет. Но в итоге груз у меня.

так не делается!!!

это их проблемы, оплачивать не нужно!

пусть им будет уроком на будущее! навязчивость тоже должна иметь границы! а иначе это похоже на впаривание иконок и флажков, глухонемыми! типа раздали подарки, но потом оплатите или отдайте обратно!

:vomit:

Чет не понятно послал груз попробовал там подзаказал с супер ценой там где попробовал а эти отправили потому что телепата последнего уволили...хрень какая то...

Что непонятного??? ДеМарко навязывают свою продукцию.

Я перехожу на Аристократ.

• Отлично 1

так не делается!!!

это их проблемы, оплачивать не нужно!

пусть им будет уроком на будущее! навязчивость тоже должна иметь границы! а иначе это похоже на впаривание иконок и флажков, глухонемыми! типа раздали подарки, но потом оплатите или отдайте обратно!

:vomit:/>

Полностью согласен. Свалилось, как снег на голову.

Мне просто интересно, только мне так или еще кому-нибудь подкинули сюрприз?

Полностью согласен. Свалилось, как снег на голову.

Мне просто интересно, только мне так или еще кому-нибудь подкинули сюрприз?

наверное это пробник такой объемный, пробуйте... относитесь как к тому, что нам периодически посылает Бог... в церковь свечку и т.п....

Изменено пользователем Kot-brunet
  • Отлично 1

наверное это пробник такой объемный, пробуйте... относитесь как к тому, что нам периодически посылает Бог... в церковь свечку и т.п..

наверное это пробник такой объемный, пробуйте... относитесь как к тому, что нам периодически посылает Бог... в церковь свечку и т.п....

Нормальный пробник 102 кг.

Изменено пользователем Юрий93

Позвони в де марко в пн и спроси может чо скажут...предложи так уж и быть оставить за 50% ну или как договоритесь раз уверен на 100% что не при чем :D

Кстати де марко молодцы высылают реально на доверии ингредиенты(не знаю как новым клиентам) хотя у них из моих данных фио и номер телефона...

Позвони в де марко в пн и спроси может чо скажут...предложи так уж и быть оставить за 50% ну или как договоритесь раз уверен на 100% что не при чем :D/>

Кстати де марко молодцы высылают реально на доверии ингредиенты(не знаю как новым клиентам) хотя у них из моих данных фио и номер телефона...

Значит мне выслали на доверии. Но я их реально об этом не просил. Да и денег нет расплачиваться.

@Юрий93,вы же им адрес сказали?или они сами узнали и как вы говорите впарили да еще не понятно чего?

Всякое бывает думаю поймут и найдете общий язык ;)

На подарок это мало похоже. Так как я еще раньше отправлял бланк заказа, но не оплачивал его, потому что прислали пробники Аристократ, мне понравилось, да и цена была ну очень сладкая. Я заказал у Аристократа, меня все устроило. А ДеМарко в тихоря отправили мне порошки по старому заказу, а потом звонят и говорят что груз отправлен, оплатишь потом. Я возмутился. Мне ненужен этот груз и денег нет. Но в итоге груз у меня.

заполненный бланк заказа отправляли?)

Значит сделали заказ... Если сразу же не перезвонили и не удостоверились, что заказ отменён...

заполненный бланк заказа отправляли?) Значит сделали заказ... Если сразу же не перезвонили и не удостоверились, что заказ отменён...

все зависит от выстроенных отношений, мы обычно помимо заказа еще подтверждаем чтобы отправляли. бывает так что приходится и добавлять после заказов.

а тут если договаривались про отправку без подтверждения - то косяк заказчика, если нет то - отправителя.

@Юрий93,вы же им адрес сказали?или они сами узнали и как вы говорите впарили да еще не понятно чего?

Всякое бывает думаю поймут и найдете общий язык ;)/>

Адрес у них был. Я у них раньше брал.

@Юрий93, у нас р вами один менеджер не думаю что Виталий мог накосячить тем более его вынужденное отсутствие было уже в этом году А акция аристократа в том...

ясно, что ошиблись.

какого-то сотрудника из демарко нагрузят штрафом.

верните обратно, за ваши хлопоты оставьте себе немного чего-нибудь

Да видемо действительно произошла ошибка, мне сегодня звонили. Просто отправили заказ не убедившись в оплате. По возможности постараюсь отправить обратно.

все зависит от выстроенных отношений, мы обычно помимо заказа еще подтверждаем чтобы отправляли. бывает так что приходится и добавлять после заказов.

а тут если договаривались про отправку без подтверждения - то косяк заказчика, если нет то - отправителя.

Неочем мы не договаривались.

Я вот лично, пока не увижу, что денежки пришли, то никому ничего не отправлю. Так мы и работали с ДеМарко, и у меня даже было время откорректировать заказ.

А вообще мне кажется, что это не ошибка, а такой ход.

Вобщем вопрос закрыт.

Забей ну пришли и пришли.Ты же заказ не делал и пришло не совсем то что нужно.Если их что то не устроит сами свяжутся

Забей ну пришли и пришли.Ты же заказ не делал и пришло не совсем то что нужно.Если их что то не устроит сами свяжутся

Просто очень напрягает суета с отправкой груза обратно. Времени совсем нет. Работа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика