Перейти к содержанию

Как подключить vendista к Colibri c5

paparazzivlz

Рекомендуемые сообщения

Ребята нужна помощь! 

Имеется колибрик с5, протокол exe, монетник coinco global 2 ну и терминал вендиста. Подключил я все это безобразие между собой и проблема в следующем. При включении автомата терминал вендиста на экране всегда выдает qr код на настройку терминала, хотя в личном кабинете терминал я уже привязал к своему ЛК. Спустя некоторое время qr код пропадает, но если автомат перезапустить он опять появляется…

Вопрос 1, что же я не настроил?))

Вопрос 2, когда терминал якобы работает в штатном режиме, для покупки напитка первым делом нажимаем на терминал, он предлагает нам выбрать напитки на автомате.. я напиток на автомате выбираю, а терминал этого не видит, почему? Может что то нужно настраивать специально? (Двойное нажатие при выборе товара я включил)

• Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 01.07.2024 в 11:54, paparazzivlz сказал:

Ребята нужна помощь! 

Имеется колибрик с5, протокол exe, монетник coinco global 2 ну и терминал вендиста. Подключил я все это безобразие между собой и проблема в следующем. При включении автомата терминал вендиста на экране всегда выдает qr код на настройку терминала, хотя в личном кабинете терминал я уже привязал к своему ЛК. Спустя некоторое время qr код пропадает, но если автомат перезапустить он опять появляется…

Вопрос 1, что же я не настроил?))

Вопрос 2, когда терминал якобы работает в штатном режиме, для покупки напитка первым делом нажимаем на терминал, он предлагает нам выбрать напитки на автомате.. я напиток на автомате выбираю, а терминал этого не видит, почему? Может что то нужно настраивать специально? (Двойное нажатие при выборе товара я включил)

Поменяйте монетник на мей 7900 с новой прошивкой и будет работать в один клик.

В 01.07.2024 в 12:53, ppapay сказал:

1. с coinco в ехе не будет работать

2. на экране всегда выдает qr - привяжите TID к терминалу

С coinco в 2 клика работает прекрасно)

за привязку спасибо)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика