Перейти к содержанию

снек Vega 700 ошибка V00 и Конфигурация

qwertyu

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Работаю с Нектами и только с кофейниками. Появился снек б/у (прошивка REV 2.5, MDB) при покупке всё работало после переезда в другой город начались проблемы выдаёт ошибки V00 и Конфигурация. Платы все почистил, кондёры перепаял, ЕПром вытащил-вставил, платёжки разные подключал- тоже самое. На форуме здесь видел решение сбросить до заводских настроек, но я не могу попасть в меню програмирования. через 000001 в опциях такого пункта не нашёл. Помогите пожалуйста советом. 

• Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Судя по всему там нет больше меню. Платы надо прозвонить. А так,пока, всё печально: автомат старый, плат таких нет в наличии, прошивка скорее всего не поможет (со слов Мир вендинга). Если кто может помочь советом, буду признателен.

Может кто знает: ошибки V00 и Configuration означают несовместимость плат. Кроме основной (на двери) и силовой (внизу) есть ещё что-то? С чем может быть несовместимость?

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика