Перейти к содержанию

Vendista + Necta Kikko Max

sakol2006

Рекомендуемые сообщения

Все здравствуйте, подключен терминал по mdb протоколу, но ошибка 3 не проходит, проводка как положено, терминал настроение поставщиком под аппарат(до настройки терминала была ошибка 4).. может быть есть люди кто сталкивался и знает как настроить правильно кофейник под терминал?

2 часа назад, bingo сказал:

прошивка на автомате какая?

в каком протоколе макс?

какие платежки и десятичная точка?

прошивка 1.7,  mdb протокол, купюроприемник, монетоприемник, по десятичной точке не скажу пока, не смотрел)

Думаю можно, но там вроде нет reservation time. всего 7 сек на выбор напитка и произведение оплаты. если есть этот параметр в настройке платежек, то думаю проблем особо не должно быть. 

• Спасибо 1
14 часов назад, bingo сказал:

Думаю можно, но там вроде нет reservation time. всего 7 сек на выбор напитка и произведение оплаты. если есть этот параметр в настройке платежек, то думаю проблем особо не должно быть. 

тогда не понимаю почему ошибка 3 на терминале😔, протокол mdb, одиночная выдача стоит, уже не должно было быть ошибки так же ... ? а в настройках ТЕХН)2.1.21. настройки монет и купюр только. пункта cashless private и что за ним у меня нет. а может это уже проблема самого терминала 🤷‍♂️

Изменено пользователем sakol2006

А что значит терминал настроен поставщиком под автомат. Вы сами то в личный кабинет заходите, команды можете отправлять? Сбросьте на заводские или настройте в другом режиме, предоплата например. Надо изучать вендисту на их сайте, так как поддержки вообще никакой. Вендиста обычно из коробки работает. Подключите одну вендисту, без платёжек посмотрите что будет. Либо переходите на китвендинг. Там мощная поддержка. Как в детском саду с вами будут нянчиться, ну реально.

• Спасибо 1
16 часов назад, ghostsite сказал:

А что значит терминал настроен поставщиком под автомат. Вы сами то в личный кабинет заходите, команды можете отправлять? Сбросьте на заводские или настройте в другом режиме, предоплата например. Надо изучать вендисту на их сайте, так как поддержки вообще никакой. Вендиста обычно из коробки работает. Подключите одну вендисту, без платёжек посмотрите что будет. Либо переходите на китвендинг. Там мощная поддержка. Как в детском саду с вами будут нянчиться, ну реально.

поддержка настраивала, максимальную стоимость, дес точку и протокол там настроили в терминале.. ошибка 4 на терминале сменилась на ошибку 2, а после перезагрузки кофейника меняется с ошибки 2 на ошибку 3...

• 5 недель спустя...
В 27.08.2024 в 00:33, bingo сказал:

прошивку бы вам обновить до 2.1а на автомате.

в общем установил я прошивку 2.4, ошибка терминала осталась, еще ко всему купюруприемник перестал работать! протоком мдб, одиночная продажа стоит, десятичная точка 2 все как и было выставлено🤷‍♂️  

может на почте что то переключать нужно?

Ну тогда надо начинать с начала.

1.  отсоединить все  и подключить только  монетник. разъем в плату. и убедиться что монетник работает.

2.  подключить куп и тоже все проверить.

3.  отсоединить все и подключить только вендисту еи ошибка осталась то скорее оптроны сдохли и перепаять.  отключали на включенном автомате?

на вендисте всегда ошибка 4 сейчас горит..пс: решено отключением блока оплаты qr кодом.

В 29.09.2024 в 17:26, bingo сказал:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика