Перейти к содержанию

Как объединить два разных аппарата в одну платёжку протокол общий MDB

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые Вендоры, необходимо соединить одной платёжкой два разных Кофеавтомата Saeco CombiSnak и Sagoma H7 протокол MDB кто делал так и есть ли мысли, как их заставить работать в спарке. Спасибо.

Изменено пользователем oolog

Привет! Ну чисто теоретически можно соединить одноименные пины мдбшных раз'емов между собой, кроме питания. Его взять только от одного автомата. А дальше только экспериментировать.

Ну и естественно, ДТ и множитель должны совпадать как между автоматами так и платежками.

Изменено пользователем Prosto Vending
  • Спасибо 1

Спасибо!, буду пробовать. Сделаю общий минус на оба аппарата, запитаю каждую платёжку от своего через диод шотки по плюсу (чтобы разность в напряжении не давали шум в шину), а шину запаралелю думаю протокол сам назначит мастер слейв. Как то так есть мысли или можно ещё проще? 

В 14.11.2024 в 19:39, Prosto Vending сказал:

Привет! Ну чисто теоретически можно соединить одноименные пины мдбшных раз'емов между собой, кроме питания. Его взять только от одного автомата. А дальше только экспериментировать.

Ну и естественно, ДТ и множитель должны совпадать как между автоматами так и платежками.

Конечно же так делать нельзя.
Торговый аппарат в режиме МДБ является мастером и опрашивает платежки как слэйвы.
Это если вкратце.
Только если делать отдельное устройство, которое будет соединять два протокола в один.
Вот только вопрос - а зачем это нужно? Явно не экономить на платежках?
Может уйти от московского торгового сбора?

17 часов назад, oolog сказал:

Как то так есть мысли или можно ещё проще? 

Проще чем соединить пару проводов быть не может.
Но и работать это не будет.

Только если изобретать что-то.
Но дорого это будет. Явно дороже чем купить отдельный безнальник на каждый аппарат.

Если копнуть глубже, то можно проанализировать схему соединения Кикко и Снекки в слэйв. Но у меня такой возможности сейчас нет из-за отсутствия Снекка. Но это так, для наводки.

В 15.11.2024 в 23:36, Prosto Vending сказал:

Если копнуть глубже, то можно проанализировать схему соединения Кикко и Снекки в слэйв. Но у меня такой возможности сейчас нет из-за отсутствия Снекка. Но это так, для наводки.

Так все равно нужно будет делать дополнительное устройство для сопряжения. А эти затраты не сопоставимы со стоимостью отдельных платежек.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика