Перейти к содержанию

снековые автоматы и ЕГРИП

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые коллеги,  возник вопрос с оформлением договоров в учебных заведениях, (имею КВЭД 47.99.2) и вот что прислали из руководства минобрнауки 

"Можно уточнить по вендингам у ИП .........., там будут продаваться снеки, т. е. чипсы, шоколадки?

Сейчас просто от руководства поступил вопрос, говорят у арендатора в ЕГРИП не указано что он занимается питанием в мы в своëм письме указываем пункт под питание, то есть одной торговли через автоматы недостаточно."

Может я чего то не знаю, есть ли спец квэды на этот счет, или руководство не знает закон?

• Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

на каждый отдельный случай, есть договор аренды или отдельное приложение к договору, в котором укажут перечень продукции которую будете продавать.

Прислали из руководства Минобрнауки- в письменном виде получается? Тогда ответ напишите с указанием того чего продаете и искренними заверениями, что запретку продавать не будете. Список запретки ищите в различных санпинах. Если есть что то из списка, то и пустить не должны.

спасибо, но здесь больше вопрос квэда, руководство утверждает что существует определенный квэд по торговле из снековых автоматов продуктами( я смотрел, не нашел)

5 часов назад, tiger4917 сказал:

спасибо, но здесь больше вопрос квэда, руководство утверждает что существует определенный квэд по торговле из снековых автоматов продуктами( я смотрел, не нашел)

Так пусть скажут раз утверждают. Странные.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика