Перейти к содержанию

Выбор терминала,Vendotek или Vendista

Рекомендуемые сообщения

Решил поставить терминалы на кофейные аппараты Бианч {951/952/LEI 400}, подскажите ,пожалуйста , какие  выбрать? Вендотек,говорят,  качественней,но значительно дороже. Буду признателен за совет.

• Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3 часа назад, SES2 сказал:

Решил поставить терминалы на кофейные аппараты Бианч {951/952/LEI 400}, подскажите ,пожалуйста , какие  выбрать? Вендотек,говорят,  качественней,но значительно дороже. Буду признателен за совет.

У меня из трех Вендотеков, 2 уже ломались, а 10 вендист работают( тьфу.тьфу.тьфу)

6 часов назад, SES2 сказал:

Вендотека не было. Вендиста есть, летом их использую. На специфических автоматах. Очень гибкие настройки, но надо вникать. Почти любой автомат заставят работать. Разговариваю с коллегами, вендотек не очень хвалят.

8 часов назад, ghostsite сказал:

Вендотека не было. Вендиста есть, летом их использую. На специфических автоматах. Очень гибкие настройки, но надо вникать. Почти любой автомат заставят работать. Разговариваю с коллегами, вендотек не очень хвалят.

А почему только летом, зимой мёрзнут? У меня пара автоматов на улице..

48 минут назад, SES2 сказал:

А почему только летом, зимой мёрзнут? У меня пара автоматов на улице..

Газировкин от Лиском через конвертер pulse-mdb, мороженка fastcorp z400. Автоматы древние нужны гибкие настройки, что и даёт вендиста.

14 часов назад, ghostsite сказал:

Газировкин от Лиском через конвертер pulse-mdb, мороженка fastcorp z400. Автоматы древние нужны гибкие настройки, что и даёт вендиста.

У меня тоже есть пара древних Самсунгов, спасибо за ответ, буду пробовать...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика