Перейти к содержанию

уникум фудбокс сгорает плата клавиатуры

Ансар

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, подскажите пожалуйсто уникум фудбокс 2009-10г приобрёл вроде все норм работало и вот тут решил купить вендисту и первый эквайринг мой в принципе подключил мдб протоколе  ПС мдб кабель там два конца основной конец в сам Автомат а в другой конец поралель вендисту подключил можно чуть и по другому но разницы нет я как понял ? Суть такова как подключил нал безнал спустя пол суток плюс минус сгорает плата та что снизу справа маленькая которая за клавиатуру отвечает и надпись на жкране аппарат не работает! Думаю начать искать замыкание по проводке быть может совпадения с вендистой что грешу на неё, помню предыдущий владелец чистил следы от мышей внизу где компрессор быть может погрызли проводку и где то замыкает,?. И еше вопрос данная микросхема на фото сгоревшая она заменяется ? Перепаять если на новую другую ? Просто это вторую плату целиком сжёг как связался с эквайрингом. 89898727990 можно и на Вацап написать спасибо. 

07F46ED3-A12C-46B9-BD88-A8A53ED9187A.jpeg

DBC8CFB5-90D4-43A8-BBE0-96972B7415B9.jpeg

764E807D-9E7E-43F2-80A0-91E4D43205A3.jpeg

• Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

• bingo изменил название на уникум фудбокс сгорает плата клавиатуры

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика