Перейти к содержанию

Запчасти Газировкин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 13.03.2025 в 11:32, famsv76 сказал:

Добрый день всем, подскажите пожалуйста,   кто поставляет  запчасти для Газировкина

Привет. Если у вас газировкин от Лиском тогда никто. Если аналог то осталось пару производителей если не ошибаюсь. У меня есть кое-что с доноров.

В 14.03.2025 в 17:17, famsv76 сказал:

Моему клиенту нужен редуктор поворота туб стаканов, у них с Уникумом одинаковые блоки выдачи стаканов? По схеме посмотрел вроде похожи

Да помню с какого-то итальянца подходит. На Венпарте есть что-то похожее. U0000119025U. Пробуйте ставьте, цена всего 4.5 руб. новый, это вообще халява. Помню в Москву за таким катался по 10 т.р. это было лет 6 назад. Верх оригинал, низ продается на венпарте. Черный доводчик переставить я думаю надо будет, помогает тубам встать на место. Но надо выяснять конечно вольтаж, диаметр стакана какой на этой выдаче. Уникум они могут учудить.

IMG_1280(2).jpeg

6lfujkbvysfuc9b_c4646603.jpg

Изменено пользователем ghostsite

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика