Перейти к содержанию

Ошибка сенсор на Снеки макс

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Проблема со снеком. Обмерзает испаритель, при этом автомат уходит в ошибку Сенсор. Температуру отображает корректную, вентиляторы испарителя оба работают. Компрессор корректно включается и выключается из тестового меню. Грешил на малое количество фреона в системе. Поменял холодильную установку целиком, но проблема осталась. Вот теперь за голову держусь куда копать. Что это, плата, периодически возникающая ошибка датчика температуры? Почему он не прекращает охлаждать после появления данной ошибки и как это отдефектовать и устранить? Откликнитесь пожалуйста, у кого есть опыт решения данной проблемы?

• Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

21 час назад, Константин777 сказал:

Приветствую! Проблема со снеком. Обмерзает испаритель, при этом автомат уходит в ошибку Сенсор. Температуру отображает корректную, вентиляторы испарителя оба работают. Компрессор корректно включается и выключается из тестового меню. Грешил на малое количество фреона в системе. Поменял холодильную установку целиком, но проблема осталась. Вот теперь за голову держусь куда копать. Что это, плата, периодически возникающая ошибка датчика температуры? Почему он не прекращает охлаждать после появления данной ошибки и как это отдефектовать и устранить? Откликнитесь пожалуйста, у кого есть опыт решения данной проблемы?

+7 977 474 06 99 Андрей, позвоните, может поможет( не реклама)

bingo
сообщение оценил bingo!

"Спасибо!"

Константин777 получил значок 'Great Support' и 10 баллов.

Здесь, на форуме, я находил посты с подобными проблемами, но не было описано решение. Я свою проблему решил и хочу поделиться на будущее. В моей ситуации термодатчик был явно исправен, т.к. однозначно показывал адекватную температуру. Но оказалось, что залипало реле управления компрессором холодильника. Оно разборное и достаточно было прочистить его внутри и восстановить контакторы. Сразу не пришёл к такому выводу потому что реле залипало не постоянно, а спорадически. В случае обрыва или 

КЗ на термодатчике будет всё время показывать -11 или +40 градусов.

• Нравится 1
  • Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика