Перейти к содержанию

Как монетоприемник NRI общается с контроллером

AliAxmadov

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Моё хобби - проектировка "мозгов" для вендингового оборудования. Вот решил познакомиться с новым для меня интерфейсом MDB. Начал гуглить по несколько часов и дней, чтобы понять, как "общается" монетоприемник/купюроприемник с платой управления. Имел дело с протоколом CCtalk и Pulse (на монетоприемнике EU9 и купюроприемнике CashCode SM), но решил попробовать поработать с протоколом MDB. Хочу купить Nri G46 / Currenza C2, но я так и не понял, как общается монетоприемник с центральной платой управления:

Буквально словами

Массивами Hex

На своём зашифрованном языке

Используется микроконтроллер Atmega 2560. Все необходимые конвертеры, оптопары и т.д. могу купить, если понадобятся. Буду рад, если подскажете. Также хотелось бы, чтобы вы поделились самыми важными командами в "общении" монетоприемника, т.к. я так и не смог найти ничего, связанного с этим. Интересует информация только связанная с монетоприемником Nri G46 или Currenza C2 blue/green

Изменено пользователем AliAxmadov
  • Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика