Перейти к содержанию

Где купить Джетину

портер+

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, bingo сказал:

У вас проблема возникает на какой машинке? и я правильно понимаю, что проблема с модулем подключения к водопроводу.

JL28, вода из бутыля. ошибка "время ожидания поплавковой камеры"

7 часов назад, портер+ сказал:

На новых JL22 попадались  бракованные поплавки в расширительных бочках. 

Сегодня как раз проверю поплавок в поплавковой камере, они сами пишут что возможно он залип

• 2 месяца спустя...
В 26.01.2026 в 09:23, bingo сказал:

У вас проблема возникает на какой машинке? и я правильно понимаю, что проблема с модулем подключения к водопроводу.

Вода из бутылки, прокорнер продали 100% брак, решилось следующим образом: в настройках водного контура максимальную мощность помпы поставил 70 вместо стоковых 129 или  127 и всё заработало, потом они прислали поплавок заменил и стал держать напор, больше проливов не было, Но продолжались траблы с застреванием стаканов, перебрал гору видов и фасонов стаканов нашёл одни которые в тубе даже при сжатии не слипались, Но всё равно то криво вставали напиток проливался, то по 2,3,4 стакана вываливалось и тоже застревало, микрик погибал - отгибал пофиг, глючило с завидной регулярностью, они прислали новый - заменил, стало чуть лучше, итог - 4 месяца е#ли, очень "Рекомендую" данных ребят

В продолжении истории: присматриваю кофемашину, ещё одну точку планирую неспешно открывать, написал манагеру прокорнеровскому он предложил ценник на 100к выше рынка :grin_super::shootoneself:

• Хе-хе-хе 1
  • 3 месяца спустя...
В 04.09.2025 в 21:34, портер+ сказал:

Добрый день! Кто знает где можно покупать джетины? Вавилон, там прокорнер, супербутиик какие-то не одыкватные все время обмануть хотят. Спасу нет.

Добрый день! Всегда покупал джетинно в прокорнер, автоматы всегда приезжали проверенные, настроенные, если и возникали какие - либо сложности, то всегда решались оперативно и грамотно. Но в этот раз столкнулся просто с наплевательским отношение со стороны директора по продажам, весь диалог с его стороны  сводится к фразе "пишите претензию". Рассказываю по порядку: мной была приобретена  кофемашина JL-28  и корнер Eco-28. При распаковке мебели обнаружилось, что пришли только одни "доски", нет абсолютно никакой фурнитуры и крепежа. Кофемашина пришла абсолютно в целой надёжной упаковке без повреждений, но после распаковки обнаружил мятую верхнюю крышку (такое ощущение,что при открытой крышки был оставлен предмет и потом просто этой крышкой его придавил. Но это ещё пол беды, при запуске кофемашины надпись "бойлер не подключен". Отвинтил заднюю крышку и увидел просто развалившийся контакт, идущий на бойлер. Вообщем за 290000 руб. мне отправили кучу "досок" и не рабочий кусок металла. + Абсолютное нежелание как-то помочь в данной ситуации руководителя отдела продаж. Я полагаю, что в ПРОКОРНЕР стало просто наплевательское отношение к покупателям, ведь элементарно при отправке проверить комплектность поставки и работоспособность кофемашины.....Всё, вроде высказался... сейчас напишу претензию и буду ждать ответ.

20260715_135509.jpg

20260715_135512.jpg

20260717_121734.jpg

20260717_121736.jpg

20260717_121856.jpg

Изменено пользователем vasya

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика