Перейти к содержанию

Подскажите как подключить 1 терминал к аппарату.

oolog

Рекомендуемые сообщения

Существуют ли решения для подключения одного аппарата типа  Saeco KombiSnack по шине MDB, к  кассовому терминалу (эквайринг). Тему эту не смотрел, только сегодня возникли вопросы. У меня сетка в КитВендинг и такие вопросы не возникали. Буди им звонить но пока ещё рано, спят ещё, хотелось бы побольше ифы собрать. Кто знает как, ссылки, советы. Заранее спасибо.

такс у вас в терминах непонятки.

к кассовому терминалу это контрольно кассовая техника.
а терминал безналичной оплаты это уже девайс для приема платежеей по картам.

я так понимаю вам надо второе? или еще и первое в этот автомат запихать?

у кита есть и своя онлайн-касса ну и терминалы безналоплаты. вопрос лишь дружит ли это с автоматом?!

• Нравится 1
15 часов назад, bingo сказал:

я так понимаю вам надо второе? или еще и первое в этот автомат запихать?

у кита есть и своя онлайн-касса ну и терминалы безналоплаты. вопрос лишь дружит ли это с автоматом?!

Нужно поставить терминал безнала на аппарат, дом отдыха хочет поставить аппарат у себя и на себя, к моей сетке привязывать не буду, сами будут регистрировать. Мне нужно лишь установить безнал на Saeco Комбиснек, не обязательно Кита и не нужен личный кабинет. У меня в сетке КитВенд Диаманты работают, и с подключением нет проблем. Какие есть решения напрямую с банком, подскжите. Спасибо. 

ну по мне если с вендистой он дружит (то самое простое будет). там все в одном. ну с банком сами они решат в любом случае. с PAX D200 от сбера черт его знает не гибко это. у вендисты поддержка рядом и все можно обсудить. с саеками не скажу как там дела. может все тоже просто, с нектой да китайцами только опыт.  

а на прямую это  PAX D200 от сбера. плюс конвертер, но тут не гибко. надо настраивать конвертер и возня с настройками пакса. 

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика