Перейти к содержанию

Стал периодически отказываться выдавать напитки (Saeco Phedra Evo)

Рекомендуемые сообщения

Мой "Saeco Phedra Evo" стал периодически отказываться выдавать напитки. Бывает, что выдает всё кроме кофе или ничего. Открываю машину, а там видно, что какие-то сильные подтеки снизу под кофейной группой.  Кофе не выдаёт. В логе ошибок есть вот такие ошибки (прикладываю фотки). Либо просто отказывается выдать и делает возврат оплаты. Кто знает, что бы это значило и в чем может быть проблема?

5433704516949247658.jpg

5433704516949247657.jpg

• Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, deni_80 сказал:

Кто знает, что бы это значило и в чем может быть проблема?

Наверняка инструкция по эксплуатации, там в конце обычно есть расшифровка кодов ошибок... Только не спрашивайте где ее взять....

Мануал я смотрел. Там нет ошибки "W32 - 005", да и с этой тоже не понятно "W05 - S04". Я пока не могу понять как читать эти логи. То есть, что такое "W"? И что значит число,  которое после этой буквы? Это и есть код ошибки? Если, да, то ошибки с номером 32 в мануале нету. Я понял пока, что "S 04" это выдача растворимого продукта 4, то есть у меня это получается заварный блок из кофейной группы.

19 часов назад, deni_80 сказал:

Открываю машину, а там видно, что какие-то сильные подтеки снизу под кофейной группой.  Кофе не выдаёт.

разберитесь с этим и связанном с этим и ошибку "уйдут"...

Вот кстати насчет дозатора. Уже как неделю стал перемолотый кофе просыпать мимо заварника (примерно 25-30% от дозы мимо уходит). 

Изменено пользователем deni_80
4 часа назад, deni_80 сказал:

Уже как неделю стал перемолотый кофе просыпать мимо заварника (примерно 25-30% от дозы мимо уходит)

И? Продолжает просыпаться дальше, вопрос не решен? Сколько должен отсыпать? А сколько реально отсыпает?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика