Перейти к содержанию

Сим карты от телеметрона

портер+

Рекомендуемые сообщения

В телеметроне теперь есть чудо сим карты которые работают при блокировке. Позвонил им, там ни чего внятного не сказали, типо пока закончились. Но вроде, как работают при блокировке. Кто нибудь пользуется этими сим картами?

• Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вроде как она переходит с lte на 2g при блокировке интернета. Мне досталась такая - поставил. Все работает. Но на соседних автоматах я просто выставил предпочтительный способ связи gsm - и так же все работает. Ситуации что бы отключали мобильный интернет наглухо - пока не было, так что проверить работу этой карты при полном отключении интернета пока не удалось.

В 2g все работает когда ограничивают интернет и нет доступа на сайты кроме "белого списка", тогда модемы на lte не могут выйти на связь с серверами.

Ну х/з. У меня есть места где мобильный интернет рубят наглухо. На телефоне ничего не открывается вообще, но автоматы работают, платежи проходят хорошо, конечно возникают проблемы когда хотят оплатить QR-кодом. Как это работает я х/з, симки обычные, билайн и мегафон. Вот и стало интересно что значит работают при блокировке, похоже мне с такими проблемами не приходилось сталкиваться.

А зачем прыгать с 2g на 4g? Это же не телефон где надо чтобы сейчас телеграм посмотреть, потом приложение открыть, потом браузер и тд. На 2g надо сидеть, более менее стабильно работает при атаках. А если полностью вырубают сеть или работает рэб на близко находящемся заводе или аэродроме, то никака чудо-симка не поможет, чудес не бывает

У нас одно время стало 2g пропадать - сказали что слотов не хватает. Пришлось подрываться - покупать модемы с lte. Сейчас вроде восстановилось все - стало подключатся к 2g. Такая вот фигня - то понос, то золотуха. 

Поставил сим карты на 4 оператора. Работало всё нормально, но недавно вендисты стали отключатся на ночь. Оказалось Теле2 что то мутит. Позвонил в тех поддержку они отключили теле2. Теперь все работает на 3 операторах.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика