Перейти к содержанию

Снял кофемолку saeco 400 теперь не знаю как подключить проводку

dior7777777

Рекомендуемые сообщения

Друзья всем привет, Снял кофемолку saeco 400 теперь не знаю как подключить проводку

Есть кого фото (по цветам, разберусь подключить)или инструкция 

• Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные посты

mebius

Изображения в теме

Спасибо большое, все подключил, пишет выберите напиток, кофе не доступно, почему то не видит кофемолку микрик менял, щетки менял, не помогает, на выходе питания кофемолки 80в и также на дозатора, куда подключается микрик

То есть микрик походу не включает

Ошибки надо сбросить. И таки к микрику провода подключены или как на фото? Если как на фото, то дозатор он не видит, а не кофемолку

Изменено пользователем Хоттабыч
15 часов назад, mebius сказал:

1775053336801.jpg

14 часов назад, dior7777777 сказал:

Спасибо большое, все подключил, пишет выберите напиток, кофе не доступно, почему то не видит кофемолку микрик менял, щетки менял, не помогает, на выходе питания кофемолки 80в и также на дозатора, куда подключается микрик

12 часов назад, Хоттабыч сказал:

Ошибки надо сбросить. И таки к микрику провода подключены или как на фото? Если как на фото, то дозатор он не видит, а не кофемолку

Процедура сброса начинается при одновременном нажатии кнопок P1 (программирование) и P2 (обслуживание) в течение не менее 5 секунд?

Всем большое спасибо, справился, проблема была в микриках бривера,

И Я не знал как посмотреть код ошибки e03, почистил, смазал, завелась все закрутилось

Ещё если есть у кого информация 

По настройке напитков и дозировке, а также  системные настройки чтоб лишнего не наклацать, 

И может есть информация какие настройки вводить в kitbox master

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика