Перейти к содержанию

Каким стаканчикам Вы отдаете предпочтение ?  

3 627 проголосовавших

1. 1. Каким стаканчикам Вы отдаете предпочтение ?

• Пластиковые
      1817
    • Бумажные
      1811

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата
То сходите в аптеку и купите ШПРИЦ лучше объемом в 20мл
Не-е-е лучше инсулиновый - количество замеров повышает точность....

сегодня попробовал,ради интереса,взял в магазине 200 мл стаканчики х100 штук,упакс,и они отлично подошли в автомат,вышло ,кстати,60 коп стаканчик)зернового кофе,250 фасовка,тоже дешевого,но пахнет на удивление отлично,сливки ,вроде тоже не коксуются,вот только сублимированный кофе дорогой,а так если что закончится,через дорогу магазин,приятное открытие,простите,если не в тему)

В 03.10.2013 в 16:25, AlmoV сказал:

Пластиковые стаканы для корейцев от пермского упакса АБСОЛЮТНО НЕ ПРИГОДНЫ для использования в автоматах.

Заказывал у них коробку на пробу, на Венсонах 631, на вистах, на ДГ 808 не пошли.

То не выдаются, то парами выпадают или вываливаются из держателя.

Заряжал сразу в 6 разных автоматов и со всех точек сразу начинались жалобы, в общем на следующий день проехал и заменил всё обратно на автоматторговские.

На венсонах применяю пермские упакс, но только после переделки роликов механизма выдачи стаканов. На каждый ролик наклеивал пластины за счет чего диаметр ролика увеличивается на 3 мм. Пришлось пойти на это чтобы не заморачиваться с закупом разных стаканов для разных автоматов.

В 14.11.2013 в 17:58, Anton_ сказал:

Опрос по UPAX маленькие на КОЛИБРИКЕ. Периодически напиток в ведро, стакан застревает. Не видел как он там зависает, но факт. Подозрения что когда туба меняется или просто в активный тунель докинул. Толи как тут писали статика, толи еще что... в тесте не сдается, На максе принцип другой, там и высокие UPAX, проблемы нет, как тут с лапой. Уже подклеил на эксцентрик, теперь стакан не доходит до "нуля" и сахарок и часть кофе льется по кромке стакана :censored:

UPAX и колибрики = плохо?

Под упакс нужно регулировать механизм выдачи стаканов(ролики сближать друг к другу) Так как горловина стакана у упакса уже чем например у доплы или фло. Горловина - это диаметр стакана который измеряется сразу под вальцовочным кольцом стакана.

Цитата

в общем на следующий день проехал и заменил всё обратно на автоматторговские.

они используют стаканы DOPLA. Поэтому можно купить и в самой Допле

Взял коробочку Упакса 155 мл,по мне отличные стаканы,пропустил пару пачек x50,ничего не застревает,ощущение что намного крепче ,к примеру,доплы ,да и что для меня немаловажно,фасовка по 50 стаканов,в сумку "складируется" удобнее,по цене дешевле.Вопрос один,в чем подвох?)

В 03.01.2014 в 17:29, Р0МАН сказал:

Взял коробочку Упакса 155 мл,по мне отличные стаканы,пропустил пару пачек x50,ничего не застревает,ощущение что намного крепче ,к примеру,доплы ,да и что для меня немаловажно,фасовка по 50 стаканов,в сумку "складируется" удобнее,по цене дешевле.Вопрос один,в чем подвох?)

У меня тоже прошли нормально. Взял Доплу и пожалел, у них стакан не жёсткий и мнется когда берешь напиток и соответствено проливают. Упакс стаканы гораздо крепче и берёшь его уверенно, меньше разливают напиток....

добью коробку Доплы, куплю Упакс..)

Изменено пользователем Taker

Хз у мя упаксы и большие и маленькие и все гуд...правда пару раз на калибре говорили что стакан не выдавался...попробую заменить на бумагу для евро автоматорговскую...на азиатах бумага автоматорговская без вариаетов и дешевле и плотнее

у нас Упакс , стоят 90 коп...если заказывать Доплу по 85 коп. плюс доставка ТРК..

Зачем гнать стакан из Москвы если можно купить у себя в городе

Изменено пользователем Taker

У нас в городе нету...вернее звонили какие то перекупы...типа 1.20+ послал лесом...бумага ~70коп упакс ~75...фло мелкие очень...

В "деревне" любят поллитровые стаканы...

С Упаксом наживете гемор. Нет стабильного качества. Закупали партиями - по 10-15 коробок. В итоге в какой нибудь брак, звонки бесконечные, сеть останавливается - все стаканы из автоматов на выброс, т.к. хз какой бракованный. Посмотрите и сравните с Доплой-Фло толщину вальцовочного кольца Упакса. Причем заметил, что эта толщина не стабильна, думаю от этого гемор. Ну и первыми умирают Колибри, потом Брио, Саеки. Справедливости ради - ЕS6 тянули, на них с горем пополам добили последнюю партию и перешли на Доплу.

• Отлично 1
  Цитата

С Упаксом наживете гемор. Нет стабильного качества

Тоже отказался от Упакса после полгода работы, когда начались жалобы с точек, что стаканы "проваливаются" через лапку. Может качество и улучшилось с тех пор, но экспериментировать больше не хочется.
  Цитата

фло мелкие очень...

Возьмите FLO на 190 мл. Мелкими их уж никак не назовешь.
  Цитата

упакс - зло!

На нектах =))))

Джофы едят стабильно :)

Цитата

Возьмите FLO на 190 мл. Мелкими их уж никак не назовешь.

Где закупаюсь не видел таких...попадутся опробую обязательно...

В 06.01.2014 в 05:05, Kot-brunet сказал:

С Упаксом наживете гемор. Нет стабильного качества. Закупали партиями - по 10-15 коробок. В итоге в какой нибудь брак, звонки бесконечные, сеть останавливается - все стаканы из автоматов на выброс, т.к. хз какой бракованный. Посмотрите и сравните с Доплой-Фло толщину вальцовочного кольца Упакса. Причем заметил, что эта толщина не стабильна, думаю от этого гемор. Ну и первыми умирают Колибри, потом Брио, Саеки. Справедливости ради - ЕS6 тянули, на них с горем пополам добили последнюю партию и перешли на Доплу.

Я не сторонник экспериментов на себе, использую Италию, Фло. Допла. Я не против продукции РФ, только вот отзывы не айс, лучше понаблюдаю со стороны. Да и вообще, все это "сомнительная экономия", сберег 20 копеек- вырос риск 2-3 дневных потерь от простоя....иногда и больше.

Раньше использовал Тюменские - иногда были застревания стаканов, грешил на автоматы (джофы 250). Год, как пользую хухтамаки - проблем не было, тьфу-тьфу.

продавали более 2-х лет стаканы Упакс.

за этот период 3 раза были серьезные проблемы.

после ряда консультаций получили ответ от Европейских производителей.

РР - меняет объем в зависимости от окружающей среды, т.е. стакан может уменьшиться в диаметре, от этого и есть выдача стакана мимо.

ну и еще проблема со статикой - от этого зависание стакана, не выпадает (особо наблюдается в зимнее время).

• Отлично 2

+

Цитата

упакс - зло!

Фло - добро!

Цитата

Зачем гнать стакан из Москвы...

чтобы выгнать геморрой из своего бизнеса!

А зачем покупать японскую Камри, сделанную в России из запастей, поставленных частично из Мексики, Китая и Индии ???

Лада Калина!!! Ведь зачем гнать машину через полмира...

Изменено пользователем Georgi4

Заменил в среду в калибре упакс на бумагу от автоматторга...и укатил в Москау...сегодня с утра звонок что стакан не выпал... :dont_know: это циклоп не любит такие стаканы и капризы показывает или чего то разбирать надо и чистить? ох как этот убогий полуавтомат надоедает :vomit:

Изменено пользователем s3ctor
  В 09.01.2014 в 18:10, Georgi4 сказал:

+

Фло - добро!

чтобы выгнать геморрой из своего бизнеса!

А зачем покупать японскую Камри, сделанную в России из запастей, поставленных частично из Мексики, Китая и Индии ???

Лада Калина!!! Ведь зачем гнать машину через полмира...

Каждый для себя сам решает, какими стаканами пользоваться.

Высказал свое мнение основанное на практике.

Сам гоняю на 2115 и японская Камри мне не нужна т.к на ней не проедешь на охоту или рыбалку.....

В 10.01.2014 в 19:57, s3ctor сказал:

Заменил в среду в калибре упакс на бумагу от автоматторга...и укатил в Москау...сегодня с утра звонок что стакан не выпал... :dont_know: это циклоп не любит такие стаканы и капризы показывает или чего то разбирать надо и чистить? ох как этот убогий полуавтомат надоедает :vomit:

а я только собрался взять автоматторговские бумажные на пробу колибрикам.. вовремя Вы написали..

так и пришла мысль, нефиг мешать автомату работать, отлично переваривает Doplu..

Изменено пользователем Алешка

Автоматы у меня 50% на бумаге (корейцы) 50% на пластике (европейцы), если бы была возможность перевел бы все на пластик. Бумага после налития напитка (в первую минуту) отдает запошком

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика