Перейти к содержанию

АРЕНДА и ПОИСК МЕСТ

Рекомендуемые сообщения

Город -миллионник.Только что открывшийся крупный торговый центр.АШАН+куча магазинов+пара кафешек+боулинг.аренда 1 кв м2=25000 рублей.Как -то по-моему многовато?confuse.gif

Город -миллионник.Только что открывшийся крупный торговый центр.АШАН+куча магазинов+пара кафешек+боулинг.аренда 1 кв м2=25000 рублей.Как -то по-моему многовато?confuse.gif

очень!

Это что, мне тут один арендодатель, к слову ,офисное здание 5 этажей, предложил: "ставь, прибыль пополам!" Бежал я оттуда,чуть с лестницы не упал!tease.gif

если выручка будет более 250000 то нормально, пропиши эту сумму в договоре и дерзай, Сделай обязательным для них условие если такой выручке нету, то аренду не платишь.

Мне на днях в пионерлагере директор зарядил 50 000 р за лето :fool: , в том году стоял всего 50тыр поднял :unknw: (платил по 5тыр за месяц), то же сказал посоветуюсь с товарищами

Мне на днях в пионерлагере директор зарядил 50 000 р за лето :fool: , в том году стоял всего 50тыр поднял :unknw: (платил по 5тыр за месяц), то же сказал посоветуюсь с товарищами

Так скажи ему без проблем, полляма и 50000 ваши. А стоял с чем?

Изменено пользователем serg81

Со снеком

так продай ему 1 снековый аппарат, пусть побегает, а потом за копейки выкупишь обратно, а то они думают что мы лопатой бабки гребем. пусть потаскает банки, да бутылки, а ты посмотришь на него надолго ли его хватит

Этот директор привык вкусно есть сладко спать, автомат ему, как кошмарный сон.

так бы и сказал НЕТ и все, банкоматы не всегда такие бабки платят, а тут за снек. совсем ужfool.gif

Вчера в торговом центре потешался. Стоит три автомата на расстоянии два-три метра друг от друга и все разных хозяев-вендоров. Так вот походу идет нешуточная борьба у них между собой. Цены низкие - наверное как 2 года назад, -даже подумалось: не в убыток ли себе людей кофе поют. А аренда знаю не слабая там. Вот как их назвать? Самое лучшее, наверное, - кормильцы арендодателей thumbs_down.gifthumbs_down.gifthumbs_down.gif

да пускай идиотничают. это их игры разума.

Вот вчера позвонил мне Москвич. несколько удивился этому ибо я далековат от МСК, но захотел он автомат в сервис, хотел купить, я ему говорю 100 штук и он Ваш (колибрик)! Он: -Дорого!

Дальше спрашивает, а мне установить сможете, говорю, не вопрос, только надо найти в вашем регионе контору кто это сделает!

Дальше сразу вопрос: - А мне платить будут аренду?

Я: - За что? за то что автомат за свои 100 штук, Вам поставлю? и иметь при этом 10штук в месяц?

он: ого! 10штук. это ж супер много!

Я: конечно много (грязными), а теперь давайте считать ( порошки вычитаем, амортизацию, налоги, зп операторам, бензин) И останется у нас едва штуки 3 прибыли. И Вы хотите чтобы Вам еще и аренду платили за сервис для ваших клиентов?

Человек проникся!

Он: ну, а бесплатно то поставите Вы нам автомат? Я ничего не должен буду?

Я: Давайте Ваши координаты, Вам перезвонят! :)

Все! А Вы аренда, аренда!

Вот вчера позвонил мне Москвич. несколько удивился этому ибо я далековат от МСК, но захотел он автомат в сервис, хотел купить, я ему говорю 100 штук и он Ваш (колибрик)! Он: -Дорого!

Дальше спрашивает, а мне установить сможете, говорю, не вопрос, только надо найти в вашем регионе контору кто это сделает!

Я: - За что? за то что автомат за свои 100 штук, Вам поставлю? и иметь при этом 10штук в месяц?

Я: конечно много (грязными), а теперь давайте считать ( порошки вычитаем, амортизацию, налоги, зп операторам, бензин) И останется у нас едва штуки 3 прибыли. И Вы хотите чтобы Вам еще и аренду платили за сервис для ваших клиентов?

Человек проникся!

Только не всегда так выходит. yes.gif

1339006461[/url]' post='141765']
1338961953[/url]' post='141683']

Человек проникся!

Только не всегда так выходит. yes.gif

Ясное дело, тупо согласиться на кабальные условия это проще, но лучше ли? Bingo - респект и уважение!!!

если выручка будет более 250000 то нормально, пропиши эту сумму в договоре и дерзай, Сделай обязательным для них условие если такой выручке нету, то аренду не платишь.

Не захотели на условиях выручки.Говорят "наши аналитики всё просчитали,и вообще у нас очередь из банков которые на эти же места банкоматы готовы поставить" .На моё типа "кофейный вендинг и банкоматы это разные вещи,разная прибыль" ответили 25к и точка((((

Со снеком

так продай ему 1 снековый аппарат, пусть побегает, а потом за копейки выкупишь обратно, а то они думают что мы лопатой бабки гребем. пусть потаскает банки, да бутылки, а ты посмотришь на него надолго ли его хватит

Так это менталитет...Его трудно изменить :)

То что с арендой происходит ,так это от безумного полета фантазии.

Один товарищ хотел арендовать ферму, коровок на мясо разводить.

Ферма заброшенная, председателю давали 25,000 /мес чистыми ...

Отказался, говорит,мало.... Ну прикиньте? ферма так и стоит гниет, бабла не приносит...

Менталитет,однако :Пусть сгниет, но за "копейки" не отдам....

• 1 месяц спустя...

Аренду платить хоть какую-то надо. Иначе они будут искать и раноилипоздно найдут тех, кто заплатит. В среднем по всей сети у меня 10% от вала, процент текучки точек менее 5% в год. Если не платить аренду напрямую, то в итоге получишь убытки косвенные от перестановок и простоев. Непонятно, что будет больше.

• 1 месяц спустя...

Если кофе хороший и автомат денеги на халяву не хавает, то все ок будет! У меня вопросы по аренде поднимаются только когда руководство меняется.

Что же теперь звонить предлагать самому себе аренду повысить?!

Ребята, есть мойка, но всего на 2 поста. Стоит ли туда ставить? И чего ожидать? Мойка в принципе не плохая. в Комнате отдыха сплит, кож сидения и столик. Ставить собираюсь кофемар 250. Без аренды.

Изменено пользователем kopalvas

Уточни сколько машин проходит в день, сколько сотрудников, режим работы, стаял ли раньше автомат (если стоял то как давно, какой автомат, почему ушел), и где расплачивается клиент, если в комнате с автоматом, то это плюс, если где то в другом месте, то вообще может в эту комнату ни кто и не зайдет.

А по вопросам аренды, я ставлю в основном без аренды или с арендой 150-300 р., оплата за электроэнергию. А с точки могут согнать при любой аренде, придет пионер предложит больше и все.

Мы стараемся поддерживать хорошие отношения с хозяевами точек - исправно работающий автомат, вкусные напитки, чистые автоматы (нормальное явление когда договариваемся с местными уборщицами), подарки в праздники, в случае неисправности всегда реагировать максимально оперативно, а в офисах крупных компании (где пьют кофе очень хорошо) устраиваем в год 2 дня бесплатных продаж, 1 день в день рождения фирмы, а второй в день рождения директора (и на автомат естественно вешаем поздравление) и т. д. и т. п.

И как результат, приходят с предложением денег или с большей арендной платой, а их просто культурно посылают, и нам новые точки предлагают, сарафанное радио работает))

А те точки где я плачу аренду от 1500 до 3200 (максимальная аренда в сети), должны приносить оборот 20 т. р., так точка с арендой 3200 приносит выручки 35000 т. р. А самые лучшие места, это в основном места без аренды.

Машин в среднем 25. сотрудников трое. автомат раньше не стоял. комната очень приметна и думаю заходить многие будут. Я как только зашел и предложил поставить автомат, хозяин сразу же согласился. Только говорит чтоб кофе хороший и сдачу давал правильно)

Машин в среднем 25. сотрудников трое. автомат раньше не стоял. комната очень приметна и думаю заходить многие будут. Я как только зашел и предложил поставить автомат, хозяин сразу же согласился. Только говорит чтоб кофе хороший и сдачу давал правильно)

25 машин - это мало. у меня при 120-180 машинах - продажи от 50 стаканов

Изменено пользователем Vasilich72

Всем доброго времени суток!

Последние несколько недель пытаюсь поставить кофейник в крупный обувной магазин. Каковы прогнозы экспертов, имеет смысл? Проходимость наверно 500-600 челоек в день, может больше.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика