Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В о2боксах не планировался безнал, х.з. как его подключать. Кто то из модемщиков или телеметрон, или кит говорил мне, что успешно подключали сеть кислородников, но без подробностей.

• Нравится 1

У 

18 минут назад, Denis4046 сказал:

В о2боксах не планировался безнал, х.з. как его подключать. Кто то из модемщиков или телеметрон, или кит говорил мне, что успешно подключали сеть кислородников, но без подробностей.

У меня OxyVend при платежке через терминал по безналу, автомат показывает ровно половину. Я так понимаю надо изменить стоимость одного импульса в самом автомате, но как это сделать???? Вот в чем вопрос??? Может кто знает?

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, где безнал приобрели?

В 21.12.2020 в 13:11, vvs_84 сказал:

У 

У меня OxyVend при платежке через терминал по безналу, автомат показывает ровно половину. Я так понимаю надо изменить стоимость одного импульса в самом автомате, но как это сделать???? Вот в чем вопрос??? Может кто знает?

• Нравится 1
15 часов назад, Андрей66 сказал:

Здравствуйте в телеметрон! Разобрался во флэжке самотого автомата есть файл pls32 в нем нужно поменять в PARAM14 третью цифру с 5-ки на 10-ку

• 2 недели спустя...
В 01.01.2021 в 11:19, vvs_84 сказал:

Здравствуйте в телеметрон! Разобрался во флэжке самотого автомата есть файл pls32 в нем нужно поменять в PARAM14 третью цифру с 5-ки на 10-ку

Здравствуйте, а подключали в место монетника. Купил 3 штуки, сейчас с подключением мучаюсь. Телеметрон не знает, оксивенд говорят что вместо монетника или купюрника.  

• Нравится 1
В 13.01.2021 в 01:22, Андрей66 сказал:

Здравствуйте, а подключали в место монетника. Купил 3 штуки, сейчас с подключением мучаюсь. Телеметрон не знает, оксивенд говорят что вместо монетника или купюрника.  

Я так понял он ни вместо а там отдельно разъем есть в разрыве с купюрником!!! Но работает не корректно, отключил сейчас вендотэк, думаю проблема в программном обеспечении во флэшке самого OxyVend! Вообще до тех.поддержки вендлайта сложно дозвониться, я бы даже сказал с ними почти не возможно работать!   

3 часа назад, vvs_84 сказал:

Я так понял он ни вместо а там отдельно разъем есть в разрыве с купюрником!!! Но работает не корректно, отключил сейчас вендотэк, думаю проблема в программном обеспечении во флэшке самого OxyVend! Вообще до тех.поддержки вендлайта сложно дозвониться, я бы даже сказал с ними почти не возможно работать!   

Подскажите что именно не работает или глючит? Чтобы знать заранее с чем придется столкнуться еще?

В 01.01.2021 в 11:19, vvs_84 сказал:

Не помогло? У меня вообще такого файла нет на флешке))) У вас какой автомат 2.0 или сенсорный? И какая версия ПО? (Пишет при загрузке автомата)? 

8 часов назад, Андрей66 сказал:

Подскажите что именно не работает или глючит? Чтобы знать заранее с чем придется столкнуться еще?

Не помогло? У меня вообще такого файла нет на флешке))) У вас какой автомат 2.0 или сенсорный? И какая версия ПО? (Пишет при загрузке автомата)? 

У меня версия 3.0 сенсорная. В 2.0 я флэшку не снимал у меня на нем нет терминала. Я думаю все-таки дело в заливке влэшки, где бы вот там посмотреть настройки для терминалов по безналу (какие пульсы и т.д чтоб сравнить с настройками в терминале)??

1 час назад, vvs_84 сказал:

У меня версия 3.0 сенсорная. В 2.0 я флэшку не снимал у меня на нем нет терминала. Я думаю все-таки дело в заливке влэшки, где бы вот там посмотреть настройки для терминалов по безналу (какие пульсы и т.д чтоб сравнить с настройками в терминале)??

У меня при оплате картой списывается 50р, а на автомат зачисляется 40р. Позвонил в телеметрон, вроде должны посмотреть и исправить. Можете скинуть архивчик с программой?

27 минут назад, Андрей66 сказал:

У меня при оплате картой списывается 50р, а на автомат зачисляется 40р. Позвонил в телеметрон, вроде должны посмотреть и исправить. Можете скинуть архивчик с программой?

У меня в точность также, еще может 50р списать и выдать все монеты из хоппера. Вы напишите мне на почту я вам скину архив vvs_84@list.ru Давайте объединим усилия вместе, рас у нас одинаковая ошибка, как говориться две головы лучше! 

• 6 месяцев спустя...

O2BOX 2011 года, прошивка 1.6.4 пишет "файлы конфигурации повреждены". Купил полгода назад, работал нормально. Подскажите с чего начать проверку. Прошивку переустанавливал.  На плате дорожки не подгоревшие. Выше по теме читал, но написано не подробно. 

• 3 месяца спустя...

Давно тут не был) ветка умирает(( , У меня вопрос к знающим:

Где приобрести и как правильно подключить монетоприемник чтоб не сгорел?  ( был такой опыт неправильно подключил и плата основная перестала работать ,пришлось менять , и монетник тоже видимо сгорел ,с тех пор не ставил.

• 2 недели спустя...
В 19.11.2021 в 02:14, artur1777 сказал:

Давно тут не был) ветка умирает(( , У меня вопрос к знающим:

Где приобрести и как правильно подключить монетоприемник чтоб не сгорел?  ( был такой опыт неправильно подключил и плата основная перестала работать ,пришлось менять , и монетник тоже видимо сгорел ,с тех пор не ставил.

Сделал новенький поддон из металла 2мм, прорезал аккуратно болгаркой до половины и согнул,искал где капает на трубочки и купюрник,оказывается  сгнил поддон,крепления сделал по бокам ,приварил гайки

20211130_142506.jpg

20211130_142459.jpg

20211129_093537.jpg

20211129_093509.jpg

Изменено пользователем artur1777
  • 1 год спустя...

День добрый! 

Честно говоря, не осилил все 78 стр. "Санты Барбары", сколько бы не старался. 

Данная тема, как я понял, уже умерла. Хотя странно, так как до сих пор на вторичном рынке продаются автоматы аж первых выпусков. 

Купил 1.5 аппарата О2Box ))). Кто сможет помочь их превратить хотя бы в 1? 

Не за Спасибо, Естественно.

Изменено пользователем Асканио
  • 3 месяца спустя...
В 03.04.2023 в 01:07, Асканио сказал:

День добрый! 

Данная тема, как я понял, уже умерла. Хотя странно, так как до сих пор на вторичном рынке продаются автоматы аж первых выпусков. 

Добрый день!

Я осилил)) Могу помочь, если еще нужно. telegram @kravcovoleg

В 03.04.2023 в 08:07, Асканио сказал:

День добрый! 

Приветствую.

Что за проблема с автоматом?

Есть у меня последний о2бокс. На зч его пускаю, если чт нужно спрашивайте

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
В 24.02.2019 в 20:01, sergeytagirov сказал:

Пожалуйста прошу помощи, кислородный коктейлер O2box раз через раз отключается оптический датчик на наличие стакана,

готовит коктейль, выходит сообщение коктейль готов, забираешь стакан, а камень не поднимается и сообщение не уходит,

что коктейль готов(. Далее открываю дверь смотрю на датчик не горит, выключаю, включаю не работает оптический датчик.

Отключаю на день, прихожу, включаю, работает не долго, потом опять отключается и так несколько раз( HELP:help:

Такая же проблема началась ,как решили?

Изменено пользователем artur1777
В 02.08.2023 в 17:59, Whitewarrior сказал:

Приветствую.

Что за проблема с автоматом?

Есть у меня последний о2бокс. На зч его пускаю, если чт нужно спрашивайте

Здравствуйте проблема с датчиками ,говорит готово,а дальше ничего не происходит ,камень не уходит до конца, лазерные датчики не горят не реагируют, может сталкивались?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика