Перейти к содержанию

ГОСПОДА, ПОМОГИТЕ ПОЖ. ВЕНСОН 6111 ДЕНЬГИ ПРИНИМАЕТ, А ЗДАЧУ И НАПИТОК НЕ ВЫДАЁТ

Санька 777

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые вендоры.  Автомат венсон6111 стоит на сто , последние два дня звонят мне клиенты и говорят , что засовывают деньги а автомат не даёт ни сдачу ни напиток.  Ещё каждый день выключают свет на ночь, может ли это тоже повлиять????  И ещё вопросик. Как сбросить статистику?

Заранее спасибо.

• Ответов 11
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата

Уважаемые вендоры.  Автомат венсон6111 стоит на сто , последние два дня звонят мне клиенты и говорят , что засовывают деньги а автомат не даёт ни сдачу ни напиток.  Ещё каждый день выключают свет на ночь, может ли это тоже повлиять????  И ещё вопросик. Как сбросить статистику?

Заранее спасибо.

Для сброса статистики .

Выкл аппарат - удерживаешь кнопки "+""-"- вкл аппарат при этом не отпускаешь кнопки  "+""-" после 10-15 секунд плюсом либо минусом листаешь до CLEAR и нажимаешь вторую кнопку сверху по правои стороне клавиш . Кажется так правдо давно это было .

Если автомат с не автоматторговской прошивкой, то во время нагрева воду (после включения света) купюрник тупо принимает деньги, хотя на кнопках и горят кресты...Есть у меня 2 таких "кормильца")))

Цитата

CLEAR--начинает моргать..нажимаешь на кнопку проверка выхода стакана и удеживаешь пока CLEAR перестанет моргать--все автомат обнулен...

Если сбрость статистику, все остальные настройки сохранятся? Или потом рцептуру тоже настраивать придется?  :)

Цитата

Если автомат с не автоматторговской прошивкой, то во время нагрева воду (после включения света) купюрник тупо принимает деньги, хотя на кнопках и горят кресты...Есть у меня 2 таких "кормильца")))

Точняк, так и есть... А откуда эти звери взялись, не подскажите? Насколько знаю - с Питера они... Работают, кстати, без проблем - в добрый час сказать... Как у вас они трудятся???

Да и еще - а что с ними насчет приема новых десяток??? Автоматторговская хиляет???

А ещё варианты есть кроме того когда вода нагревается?)

Да и еще - а что с ними насчет приема новых десяток??? Автоматторговская хиляет???

с москвы присылали плату, но её пришлсь обратно отправить так как они сделали какойто касяк, вот жду опять

Цитата

Нет, автоматторговская прошивка для новых десяток им не катит, единственное - монетник можно прошить под новые монеты..

Спасибо за ответ - так и думал ((( Монетник прошил сразу как купил, это стандартная для меня процедура. Пока еще не переходил на 10 р монеты, время, думаю, еще терпит. А вот когда прозвенит колокол - что тогда будем делать?

• 3 недели спустя...
  Цитата

А ещё варианты есть кроме того когда вода нагревается?)

с москвы присылали плату, но её пришлсь обратно отправить так как они сделали какойто касяк, вот жду опять

форум  для новичков в системе нипиль работает...

новичок залетает,  типа HELP, SOS!!!

затем  после получения ответа вжить... нету его.

А хотелось бы знать , ХДЕ был косяк???

Ведь опыт бы пригодился другим, да и самим интересно чем такие  истории заканчиваются.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика