Перейти к содержанию

Автоматы по продаже Кваса в розлив

Рекомендуемые сообщения

Я-вендингчайник. Изучаю способы подработки. Случайно наткнулась на информацию по вендинговому бизнесу.  Очень понравилась идея по продаже кваса в розлив. Но возник главный вопрос: Если это прибыльно, почему даже в СПб я ни разу не видела таких автоматов ?

Если у кого-то был опыт с такими автоматами, расскажите пожалуйста.

• Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Я-вендингчайник. Изучаю способы подработки. Случайно наткнулась на информацию по вендинговому бизнесу.  Очень понравилась идея по продаже кваса в розлив. Но возник главный вопрос: Если это прибыльно, почему даже в СПб я ни разу не видела таких автоматов ?

Если у кого-то был опыт с такими автоматами, расскажите пожалуйста.

Автоматы продажи кваса это сложное и муторное дело! Потому что квас это такой напиток который не возможно в автомате  воспроизвести простым смешиванием сиропа с газированной водой. Следовательно автоматы по продаже кваса могут быть только кеговыми (т.е. готовый напиток – «КВАС» - наполняется производителем в пивные кеги и развозится в города на склады для дальнейшего распространения по точкам или по автоматам.

А если квас через автомат  до потребителя возможно донести только из кега, то работа автомата возможна только летом, так как в другое время года квас в кеги не наливают!

Поэтому пропадает всякий интерес покупать аппарат для продажи кваса на 3 – 4 месяца.

Легче работать с автоматом продажи газ-воды, который  смешивает газированную охлажденную воду с  сиропами.

Ну или совсем проще - кеговый автомат продажи лимонада - такой аппарат летом может продавать квас а в другие времена года - лимонад из кег

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика