dom-istok блог

  • записи
    42
  • комментарий
    71
  • просмотра
    9 692

За окном – 30, а у нас +3

skrepach

124 просмотра

Итак, результаты развития сети водоавтоматов «Домашний источник» за январь 2017.
Первый месяц в году был достаточно плодотворным для компании.
За январь было установлено 3 новых автомата в Академическом районе Екатеринбурга.
Теперь в сети «Домашнего источника» 17 собственных водоавтоматов и 10, находящихся в управлении. Итого наша карта присутствия выглядит так: 27 установленных автоматов по продаже чистой воды в Ленинском, Орджоникидзевском, Академическом районах.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда компания заработала всего 44713р, мы выросли почти в два раза и общая выручка «Домашнего источника» за январь 2017 составила 81826р.
Всего через автоматы люди потребили 32595 литров чистой качественной воды от «Домашнего источника».


0


5 комментариев


Читаю-смотрю статистику продаж и думаю-нафига такой бизнес? Вы говорите про выросшую выручку и в то же время молчите, что за это время увеличилось кол-во автоматов на много. КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЭТУ ВЫРУЧКУ СРАВНИВАТЬ?

  По вашим подсчетам, средним оборотом 5000-6000 руб с автомата и при цене литра 4 руб., получается, что автомат в сутки продает 50 литров воды!!! Это 2,5 бутылки по 19 литров. 2,5 клиента в сутки....

  Вы не пишете про расходы на аренду, фильтры, налоги, на стоимость водопроводной воды, наверняка на улице и вандализма хватает.

  При каких вложениях вы получаете какой доход? И сколько времени будет окупаться ваш бизнес? Пусть даже 17 ваших автоматов по 120.000- это вложения больше двух миллионов. Даже, если они вам приносят прибыли 50.000, то окупаемость 40 месяцев! 

  Я рассматривал возможность такого вида вендинга, но вы меня успешно разубедили. Спасибо за честность

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

К внедрению ККМ очень отрицательно отношусь, если это все заработает, то не большие  вендоры умрут и останутся только крупные компании.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Kivin, блог  о бизнесе не был бы блогом, если бы не было комментариев "Ваш бизнес лажа".

Я очень часто слышу мнение что 30% годовых это "фуфловый" бизнес и лучше сидеть а ждать "темы" которая выстрелит. Это выбор каждого.

Я считаю себя предпринимателем и вижу вокруг себя возможности. 

Например: Свои первые автоматы я купил по 90 000р. В январе один из этих автоматов дал выручку 17000.  (сейчас постоянно ищу бу автоматы и ищу возможность покупать дешевле). а в прошлом году купил 4 автомата за 200 000р.  Постоянно ищу различные варианты.

Конечно я могу "рисовать" красивую картинку, но лучше быть честным.

Я считаю что выкладывать всю "бухгалтерию" не стоит. Если человек верит в бизнес, он им занимается, если не верит найдет множество причин ничего не делать и никакие выкладки тут ничего не изменят.

Найти стоимость фильтров можно в гугле, узнать стоимость аренды и условия  можно у арендадателя. Было бы желание.

Небольшое уточнение, в моих автоматах литр воды стоит 3 рубля, а не 4. За 5 литров воды покупатель платит 15 рублей.

 

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ниша конечно большая и во многих городах про нее и не слышали..Но ...если понимаешь в вендинге ,не по наслышке,а своими ручками,ножками,денежками через все прошел,то 100 раз надо подумать.что бы заняться продажей воды.Новичку может и понравится,но выручка убьет весь настрой. Подводных камней очень и очень много.Намного больше ,чем в снекокофегазоводном вендинге.Один автомат газводы в хорошем месте несет как 10 ваших. Бизнес для альтруистов))) да и как дела с братьями вандалами??? много пластика,много поджигателей,не говоря уже синих братьях с ломом...

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
  • Наши партнеры

    index
    Ослик ВендиИнгрединеты для вендинга  от Алмафуд