Все об Unicum

  • записей
    9
  • комментария
    2
  • просмотра
    4 184

Акция! Черная Пятница.

Unicum

447 просмотров

Unicum объявляет тотальную распродажу на ряд оборудования и запчастей.

Только в эту пятницу, 28 ноября, можно будет приобрести торговые автоматы Nero, Slave Long, Rosso, а также запчасти Saeco, Necta, Fas по уникально низким ценам.

Настольный аппарат Nero

Это компактный, стильный, максимально удобный в использовании кофейный автомат, который станет отличным украшением для любого ресторана, бара, отеля или офиса. А с новой опцией пристежки Nero может выполнять все функции напольного кофейного автомата.

Цена по акции - 1535 евро

Slave Long

Отличная возможность сделать свой кофейный аппарат еще более прибыльным. Slave Long - продуктовая "пристежка" к Foodbox или любому кофейному автомату Unicum.

Цена по акции - 2915 евро

Rosso

Классический кофейный вендинговый автомат, обладающий рядом преимуществ: тонкая регулировка помола, большой бойлер для нагрева воды, просторный лоток выдачи, гибкая планограмма. Отгрузка - 35 рабочих дней.

Цена по акции - 3000 евро

Цены на запчасти Saeco, Necta, Fas по акции представлены в прикрепленном файле: Цены по Акции.pdf

Дополнительную информацию об акции можно узнать на сайте компании, по электронному адресу vending@уникум_ру, а также по телефону:+7 (495) 933 -77 -70


0


1 комментарий


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ