belkin

Температура шоколада в bvm952

3 сообщения в этой теме

Кофейник стал выдавать "шоколад" не горячим, а тепленьким. Даже не всегда полностью растворяется порошок. При этом другие напитки вне зависимости от очередности их приготовления выдаются горячими. Замена датчика температуры эффекта не дала. С настройками порядок. ТА 2008 г.в.

Как разобраться с температурой шоколада? Может кто сталкивался?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чудеса какие-то. По идее, вода на все напитки через один и тот же бойлер проходит. Она не может на шоколад одной температуры быть, а на капучино или чай другой. У Вас же один бойлер стоит? Никакого модуля охлаждения не установлено?

Мне кажется, Вы нам что-то не договариваете.

Можно конечно предположить, что клапан плохо открывается, и поток воды через шоколадный миксер слабее, но сомневаюсь, что это может настолько на температуру влиять.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На саеко было похожее раз. Забился миксер. В нем накапливалась жидкость. в момент включения все это подмешивалось горячей водой. В итоге получался теплый напиток.

Изменено пользователем skyan
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу